요즘도 음식같은거 팔아? 그리고 할만한 게임 추천해주라 배그 하고싶은데 유료라더라.. 한번 하고 말거라ㅜ

음식 팔지 배그가 왜 유료야...? 당연히 가능해... 피방이자나

음식... 요새 먹어도 되나?? 그건 모르겟다 배그 피시방에서 무료로 할 수 잇다 스팀 아이디만 있음 된다

배그 어려운데 해보고싶으면 한번 해봐! 롤도 어려웠어 난 컴맹기가 좀있어서;;; 입문장벽이 좀 높긴해서 친구한테 가르쳐달라 하는게 좋긴하더라고 나도 4번밖에 안가봐서 뭐가 재밌는진 모르겠는데 이것저것 다해봐!

배그 무료화 됐을거야.

음식은 시켜먹으면 되고 피시방 마다 다르지만 우린 현금은 자리 계산 카드는 가서 계산 거기 가면 다 써있으니 그거대로 하면 된다
스크랩하기
레스 작성
77레스 알바 통합스레 22분 전 new 447 Hit
잡담 2021/12/05 01:34:41 이름 : 이름없음
1레스 애들아있잖아 이거 어케하는거임? 28분 전 new 18 Hit
잡담 2022/01/22 20:10:30 이름 : 이름없음
10레스 나만 팬티 입으면 엉덩ㅇㅣ에 껴...? 37분 전 new 51 Hit
잡담 2022/01/22 18:54:09 이름 : 이름없음
11레스 다들 평소 몇시에 일어나? 43분 전 new 43 Hit
잡담 2022/01/22 14:09:36 이름 : 이름없음
2레스 글올리고나면 왜이런 느낌이드는지 모르겠어..... 44분 전 new 23 Hit
잡담 2022/01/22 19:50:35 이름 : 이름없음
9레스 알바 면접갈때 뭐입어? 46분 전 new 81 Hit
잡담 2022/01/21 16:44:15 이름 : 이름없음
2레스 선물 받은 기프티콘 46분 전 new 21 Hit
잡담 2022/01/22 19:25:57 이름 : 이름없음
14레스 급함 매우 급함 넷플릭스 질문!! 한 번만 봐줘 제발 부탁이야 54분 전 new 18 Hit
잡담 2022/01/22 19:32:41 이름 : 이름없음
14레스 17살 우울증 극복하는 중이다!! 칭찬 좀 해줘 58분 전 new 37 Hit
잡담 2022/01/22 18:40:08 이름 : 이름없음
6레스 무례한 말 대처하는 방법 좀 ㅜㅜ 1시간 전 new 40 Hit
잡담 2022/01/22 17:33:31 이름 : 이름없음
2레스 스레딕은 몇시에 가장 리젠율이 높을까 1시간 전 new 28 Hit
잡담 2022/01/22 18:39:21 이름 : 이름없음
382레스 요즘들어 왤캐 스레딕에 테라포밍 시도가 많이 보일까? 2시간 전 new 4160 Hit
잡담 2021/05/22 01:06:11 이름 : 이름없음
96레스 왜 여자는 성장판이 일찍 닫히는건데 2시간 전 new 626 Hit
잡담 2021/05/02 22:43:43 이름 : 이름없음
9레스 친한친구랑 멀어지는법 알려줄 세상 착한 사람? 3시간 전 new 103 Hit
잡담 2022/01/22 00:46:59 이름 : 이름없음
53레스 한국 친구보다 외국친구들이 더 많은 나의 썰 3시간 전 new 236 Hit
잡담 2022/01/19 23:34:03 이름 : 이름없음