이름없음 2024/07/27 02:53:48 ID : anyFa1g7Bs3
질문도 있어서 고민상담에 갈까 하다가 판이 안맞는거같아서 걍 여기로 옴 방바닥에 머리카락이 많아서 빗자루로 쓸다가 먼지나 과자가루는 아닌데 뭔가 노르스름한 쌀알 알갱이 같은 게 드문드문 있는거야 안 움직여서 처음엔 몰랐는데 엄마가 보시더니 구더기라고.......ㅏㅏㅏㅏㅏ 어디서 나왔나 했더니 화장실이나 가족 휴지통에 버리면 냄새날까봐 사용한 생리대는 따로 내 방 휴지통에 모아 버리고 있었는데 날씨가 더워서 그랬는지 거기서 생겨난 거... 니들도 조심해라......여자 아니라도 조심해.......
이름없음 2024/07/27 03:01:52 ID : anyFa1g7Bs3
그래서 내가 궁금한 건 발견한 구더기들이 전부 안 움직였는데 이건 번데기 상태? 인 건지 아님 애벌레인데 애벌레 상태로 죽어서 움직임이 없던건지... 이게 성충(파리) 되기 전이잖아 구더기란 말은 번데기를 가리키는 거야 애벌레를 가리키는 거야? 혹시 아는 사람 있으면 알려주지 않을래 사실 것보다도 어느 쪽이든 애벌레 상태일 때 얘네가 휴지통 안에만 얌전히 있지 않고 내 방 곳곳을 돌아다녔을 거라는 거 아녀......휴지통이 책장 앞에 있었는데 책장 낮은 층에서도 발견된 걸 보면 그런 거겠지...?? 하 앞으로 쓰레기 진짜 제때제때 버려야겠다.....
이름없음 2024/07/27 05:18:24 ID : 6i03zXwMmK1
혹시 깨랑 비슷하게 생겼음? 그럼 그건 초파리 번데기야...
이름없음 2024/07/27 14:33:59 ID : anyFa1g7Bs3
ㅇㅇ...노란 쌀알? 깨? 같은 그럼 얘네 애벌레일 때는 방 안에서 돌아다니다가 파리 되기 전단계 돌입했다는 얘기잖아...? 나 방바닥에 이불깔고 자는데 쉣... 번데기일까봐 휴지로 집어서 그냥 못 버리고 변기에 넣고 물 내렸는데 얘네가 바퀴도 아니고 이렇게 했으면 죽...죽겠지?? 그렇다고해주라
이름없음 2024/07/27 15:02:08 ID : 6i03zXwMmK1
ㅇㅇ 죽지 나도 가끔 습할 때 방바닥에서 그런 거 나옴 청소 잘하면 괜찮아
이름없음 2024/07/27 19:28:39 ID : DxSMrtg40pR
걔네 습하면 잘나옴... 여름에는 냄새나는거 습한거 다 잘치워줘야해
레스 작성
106레스나랑 친구들 3인 단톡방이 있는데new 1201 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
20레스'주먹대장' <- 이 단어 좀 멋지게 못 바꿀까?new 43 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스ㅆㅂㅆㅂㅆㅂ 설마 이거 바퀴벌레 새끼냐new 179 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스이름 하나씩만 지어주고 가~ 초성 ㄱㅇ ㄴㅇnew 45 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
841레스🍸🎈 생리 통합 잡담/질문 스레 🍎🥂new 10399 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스체력 운동new 70 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스이 고기와 같이 먹으면 맛있는 채소 좀 추천해줘!new 26 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
425레스자신의 성씨를 말해보자new 2722 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스나만 다리 예쁜 사람들 보면 계속 쳐다보게 되냐new 83 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스아이패드 펜촉new 24 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스샤워기에서 찬물밖에 안 나오는데 어떡하냐...new 67 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스19살인데 20살 되기 죽어도 싫어new 78 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스얘들아 나 엄마랑싸우고 폰컴퓨터화장품다뺏겻어어떡해new 64 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
32레스고양이 vs 강아지new 208 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
37레스엥 이 발언이 뭔 문제가 됨?new 231 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
17레스1999년생은 요즘 기준으로 할머니 느낌 나..?new 184 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
187레스〰️〰️〰️〰️〰️이름 개명 질문/추천 통합스레〰️〰️〰️〰️〰️new 2246 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
14레스몇살때부터 기억나?new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
9레스몇년생까지 어리다고 생각해?new 52 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스눈에 띌수록 까이기 쉬운거 같음new 136 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전