이름없음 2024/09/07 10:01:51 ID : TU0re5anxCn
20살부터는 나이 많은 느낌이야…. 19살하고 20살 너무 차이 나보이지 않아?
이름없음 2024/09/07 10:24:26 ID : i1eINuk8pcF
오히려 성인컨텐츠 못즐겨서 학생땐 빨리 이 지겨운 학교를 벗어나서 어른이 되고싶었는데
이름없음 2024/09/07 11:09:40 ID : wk2k9z88lCm
그니깐... 난 중딩이지만 벌써 어른 되기 시러.. 고딩도 되고 싶지 않옹...ㅠㅠㅠ
이름없음 2024/09/07 12:21:37 ID : wNy43TSGr9j
아ㅅㅂ나도 걍 계속 19살이고싶음 그치만 난 나이보다 액면가가 더 중요하다고 생각해서 머.... 걍 동안인 거에 만족하고 나이 먹는 건 받아들이기로 함
이름없음 2024/09/07 13:30:16 ID : fdU1xBaoIFd
나도 그랬어...근데 내가 싫다고 시간이 멈춰주는게 아니잖아ㅠㅜ
이름없음 2024/09/07 18:31:44 ID : s9wGtzcE1be
나도 그랬음 근데 어떡하냐 나이는 하는수없이 먹는데..... 그래도 긍정적으로 생각해보자 청불영화 당당하게 볼 수 있자나 그리고 생각보다 스무살 그렇게 나쁘진 않아...ㅎㅎ 스레주 앞날 응원해
이름없음 2024/09/08 11:42:42 ID : lyE4Lf9bjBz
난 19살 때 빨리 성인 되고 싶었는데 막상 성인 되고 나니까 다시 미자 때로 돌아가고 싶음...
이름없음 2024/09/09 21:26:29 ID : BbzRvcnu5TU
딴얘긴데 좋아하는 노래에 너랑 똑같이 말하는 가사 있어서 신기하다.. 나도 그렇고.. 누구나드는 생각인거같아
이름없음 2024/09/10 14:58:19 ID : q3VdWqrwFa7
나도 그랬는데 막상 20살 되니까 응애임 그냥
이름없음 2024/09/10 15:25:16 ID : mmmq0spe2La
나도 30되고싶지 않았어
이름없음 2024/09/10 20:38:25 ID : A6i4IMkr89v
근데 이런 생각이 드는게 부럽다. 현재가 만족스럽단 이야기잖어.. 난 저때 학교가 너무 ㅈ같은데 자퇴도 할수없으니까 빨리 성인되서 벗어나고 싶단 마음뿐이었거든. 졸업식 하고 교복도 바로 버렸음ㅋㅋ 30인 지금도 고등학교로 다시 갈래? 라고 하면 바로 놉 소리 나와..
레스 작성
709레스💫🌟🌠고요한 새벽 속 여기는 모닥불 28판🌠🌟💫new 17175 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
10레스틱톡에 존예없는 이유 알것같음new 187 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
40레스🙇🏻‍♀️오순도순 명절 통합스레🌕new 640 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스아이폰 16 화이트 살까 하는데 어키생각해new 117 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
197레스🏙🏞🌇✨사진자랑통합스레✨🌆🌉🌌❤🧡new 1368 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스🌜 🌞 🌛 그... 그만...new 180 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스.new 19 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스오물풍선 점점 무서워져new 40 Hit
328레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 2740 Hit
2레스추석 용돈new 82 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스계속 방에 처박혀있다가 뭐 시키면 나오는 애 vs 밖에 나와있는데 일 안 돕는 애new 113 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
12레스The art of noticing 📸new 190 Hit
2레스내가 증오하는 사람이 정말 잘됬으면 좋겠어new 68 Hit
1레스강아지 슬개골에 문제 생긴건가?new 23 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스.new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스렌즈 샀는데new 50 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스나도 강해지고싶당new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
8레스.new 176 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
10레스스레딕하는 사람들은 다 발냄새가 심함new 289 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전
18레스너희는 누군가 너를 롤모델로 여기고 있다면 어떨 것 같아? 257 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24.09.16