이름없음 2024/09/08 14:01:48 ID : tuqZbfWi9s3
레주는 2016… 그때 중3이었는데 진짜 행복했었던 거 같아 또오해영 구그달 도깨비 지금도 최애 드라마ㅜ
이름없음 2024/09/08 14:36:33 ID : IHu1juldu03
2014년...이때부터 용돈 많아져서 비트코인 사기 딱 좋은 년도
이름없음 2024/09/08 15:52:28 ID : Pcq1Cpf801e
2020년. 아무리 그래도 입시를 다시하고 싶진 않아
이름없음 2024/09/09 03:05:32 ID : eFclh84JSMi
2002년. 4살로 돌아가서 다시 시작할래
이름없음 2024/09/09 07:24:52 ID : smMknva4L9d
2022년 다시 만나고 싶은 사람이 있어
이름없음 2024/09/09 14:28:15 ID : kq3Rvg1wso6
2019년!
이름없음 2024/09/09 17:10:59 ID : smE60ralcre
2011년
이름없음 2024/09/09 18:10:03 ID : oNwFeE1fO9s
2019년
이름없음 2024/09/09 18:19:35 ID : zPfV9h9hdTU
없음! 지금 너무 좋아 옛날이랑 비교하면 세상은 망해가는것 같지만 내인생은 지금이 딱 좋을때임ㅋㅋ 일도 잘 풀리고
이름없음 2024/09/09 18:26:00 ID : wqY65e0k1cs
예나 지금이나 걍 인생이 즐거웠던 기억이 딱히 없어서 별로 돌아가고 싶지는 않음
이름없음 2024/09/09 21:24:46 ID : 0mramq59gY0
2017-2018 이때가 케이팝 전성기였음
이름없음 2024/09/10 10:05:10 ID : 6jgZdB87alj
2019년
이름없음 2024/09/10 17:28:25 ID : yE4NuqZa8nS
2016년
이름없음 2024/09/10 17:59:00 ID : U3TQnzSJPg6
걍 중딩때로 돌아가서 운동 빡세게 하고 공부에 집중하고싶어
레스 작성
11레스틱톡에 존예없는 이유 알것같음new 197 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
710레스💫🌟🌠고요한 새벽 속 여기는 모닥불 28판🌠🌟💫new 17188 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
40레스🙇🏻‍♀️오순도순 명절 통합스레🌕new 643 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스아이폰 16 화이트 살까 하는데 어키생각해new 120 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
197레스🏙🏞🌇✨사진자랑통합스레✨🌆🌉🌌❤🧡new 1369 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스🌜 🌞 🌛 그... 그만...new 184 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스.new 20 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스오물풍선 점점 무서워져new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
328레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 2742 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스추석 용돈new 84 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스계속 방에 처박혀있다가 뭐 시키면 나오는 애 vs 밖에 나와있는데 일 안 돕는 애new 117 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
12레스The art of noticing 📸new 191 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스내가 증오하는 사람이 정말 잘됬으면 좋겠어new 71 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스강아지 슬개골에 문제 생긴건가?new 24 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스.new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스렌즈 샀는데new 51 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스나도 강해지고싶당new 44 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
8레스.new 177 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
10레스스레딕하는 사람들은 다 발냄새가 심함 292 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24.09.16
18레스너희는 누군가 너를 롤모델로 여기고 있다면 어떨 것 같아? 258 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24.09.16