즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/02/19 19:03:07 ID : rtheY1fQr82
니들은 하지마라 썰푼다
이름없음 2024/02/19 19:04:04 ID : rtheY1fQr82
내성발톱... ㄹㅇ 이렇게 잔악한 새끼가 존재할 수가 없다. 하다하다 발가락을 누르면 진물이 나오는 지경에 이르러 나는 내성발톱을 부수기로 했다
이름없음 2024/02/19 19:04:52 ID : rtheY1fQr82
준비물은 내 발가락 저 빨간 부분을 없앨 예정이었다
이름없음 2024/02/19 19:07:07 ID : rtheY1fQr82
일단 가볍게 커터칼로 저 부분을 잘랐다
이름없음 2024/02/19 19:08:26 ID : rtheY1fQr82
근데 문제는 깊이 조절이 조오ㅗ오온나 어려웠다는 거다. 커터칼 끝부분이 속살을 파고들어서... 으으윽
이름없음 2024/02/19 19:08:44 ID : rtheY1fQr82
제목에 텍혐주의 좀 붙이겠음
이름없음 2024/02/19 19:11:08 ID : rtheY1fQr82
커터칼이 자꾸 속살을 찔러서 아팠지만 당시엔 내성발톱이 주는 분노가 더 컸다 어찌저찌 피를 본 끝에 절취를 성공했고...
이름없음 2024/02/19 19:12:48 ID : rtheY1fQr82
이제 저 부분을 잡아서 뜯으면 되는데, 진짜 더럽게도 안 잡혔다
이름없음 2024/02/19 19:12:58 ID : rtheY1fQr82
그래서 내가 어떻게 했냐면...
이름없음 2024/02/19 19:16:18 ID : rtheY1fQr82
발톱이 파고들어있는, 저 살 틈... 저 안에 손톱을 비집고 넣어서 살 속에 파묻혀있는 발톱을... 잡았다...
이름없음 2024/02/19 19:17:31 ID : rtheY1fQr82
내성발톱인들이라면 알 것이다 내성발톱의 근원지인 저곳을 건들면 얼마나 아픈지...
이름없음 2024/02/19 19:17:51 ID : rtheY1fQr82
나는 거기에 그냥 손톱을 처쑤셔넣은 것임ㅠㅠㅠㅠ 존나 무식하게
이름없음 2024/02/19 19:19:02 ID : rtheY1fQr82
그래 씨발... 존나 아팠지 뒤지게 아팠다 발가락이랑 손가락이 경련을 했음 근데 내성발톱이 너무너무 빡쳤음. 이새낄 당장 조지지 않으면 맘편히 잘 수 없을 것 같앗음
이름없음 2024/02/19 19:23:05 ID : rtheY1fQr82
그리고 몇번의 시도 끝에 결국 끄집어내는데에 성공했다 근데시발 뜯다가 중간에 끊어져버린거임
이름없음 2024/02/19 19:29:40 ID : rtheY1fQr82
잠깐만 이따가 다시 풀겠음
이름없음 2024/02/20 00:44:37 ID : zQsrxO09xSE
아니 그림 ㅌ퀄 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/02/20 01:11:44 ID : RBfeZdva5Pg
겪어본 고통이라 보기에 더 괴롭다...
이름없음 2024/02/20 07:31:48 ID : TU1Dzgi4Fdu
으아아악
이름없음 2024/02/20 14:01:31 ID : SMrxRCjeLfa
으악!!!!!
이름없음 2024/02/20 15:25:41 ID : rtheY1fQr82
미칭애들아 자고일어나니 발가락이 존나 야파 발가락이뷰엇어
이름없음 2024/02/20 15:35:03 ID : O8nQq1DwNza
병원가…우리 언니도 너랑 똑같이 발톱뺀다고 난리치다가 염증생김
이름없음 2024/02/20 15:35:15 ID : rtheY1fQr82
아무튼...이어서 풀게...... 이제 저 남은 부분을 뜯을 차례였어
이름없음 2024/02/20 15:35:52 ID : rtheY1fQr82
괜찮아 뭐 죽진 않겟지!
이름없음 2024/02/20 15:36:22 ID : O8nQq1DwNza
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ그래
이름없음 2024/02/20 15:38:46 ID : rtheY1fQr82
커터칼로 자른다음에 뜯으려는데 뭘해도 안되는거야 저 발톱 사이로 커터칼 날도 넣어서 들어올리려고 해보고 그랫는데ㅠㅠ 안돼서... 이쑤시개를 꽂았어
이름없음 2024/02/20 15:39:46 ID : rtheY1fQr82
솔직히 지금 생각해보니까 진짜 미친년같았음 고문할때 손톱 밑에 이쑤시개를 꽂는다더라... 근데 내가 그걸 한거임 셀프고문 ㄷㄷㄷㄷ
이름없음 2024/02/20 15:40:46 ID : rtheY1fQr82
발가락이 미친듯이 덜덜ㄷㄷ덛ㄷ덜덜덜 경련해서 미친 이걸 어떻게 할수가 없었음 그래서 발가락을 잡고 그대로 이쑤시개를 들어올림
이름없음 2024/02/20 15:41:13 ID : rtheY1fQr82
... 내 발톱은 너무 강했어 이쑤시개가 부러졌어
이름없음 2024/02/20 15:44:05 ID : rtheY1fQr82
결국 저부분은 뜯지못했고 내 발가락은 그냥... 처참한상태로 버려짐
이름없음 2024/02/20 15:45:54 ID : rtheY1fQr82
그리고 현재 내 발가락 상태 퉁퉁 부엇음
이름없음 2024/02/20 17:18:34 ID : wtxRu1eMjcr
독립운동가 잘했겠다...
이름없음 2024/02/20 18:23:22 ID : 7thgmLfanvg
아이고... 지금이라도 병원을 가
이름없음 2024/02/20 18:28:10 ID : cskoE1fWry2
이력서 취미란에 고문 적어도 될 듯…… 왜 내가 아프냐
이름없음 2024/02/20 18:35:26 ID : cskoE1fWry2
스레주 혹시 내성발톱 관리하는 유튜브 본 적 있어? 풋foot한리쌤인가 하는 채널 보니까 발톱 연화제 발라서 부드럽게 만든 발톱을 들어올려서 교정기 비슷한 걸로 안 파고들게 고정하더라고 발톱 연화제 쓰면 덜 아프게 관리할 수 있는 것 같더라 근데 이 정도면 따로 시술을 받는 게…
이름없음 2024/02/20 18:39:14 ID : A1xyMqlzWry
와..................
이름없음 2024/02/20 18:45:31 ID : tfRAZdvjuk9
그래...관우가 환생할 때가 되긴 했지...
이름없음 2024/02/20 20:11:04 ID : nPba65fglBe
어우 쉣 하면거 보고있었는데 이 댓글 보고 빵터졌네
이름없음 2024/02/20 20:23:26 ID : RyK7tjBuk1i
와.... 어떻게 견뎌 이걸.. 나도 내성발톱 있었는데 난 자르진 못하고 갈아냈어. 전부 갈아서 지금 새로 나는중
이름없음 2024/02/20 21:49:23 ID : nQq5humk1cn
너 그거 얼른 병원가서 보여주고 항생제 타먹어라 제거는 전문점가서하고
이름없음 2024/02/20 22:41:29 ID : JO9s7cJXwGn
그거 피부과에서도 잘라줘용 커터칼은 감염이나 파상풍 위험 잇으니까 쓰지말자 빨랑 병원가서 소독하고 항생제먹어.
이름없음 2024/02/20 22:56:51 ID : 7zdPh9irz86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/02/20 22:59:07 ID : 2FeIMo6qo1B
유관순 열사님..안중근 의사님 행복하세요..?
이름없음 2024/02/21 21:14:03 ID : kre2Fck7byE
.....난 발톱이 안 깎여서 가위로 윗부분 자르고 그냥 뜯....었거든 스레주보다 많이 안 뜯긴 것 같긴 했지만.... 그래도 진짜 천운으로 멀쩡했음.... 스레주 꼭.... 멀쩡하길 빌게..
이름없음 2024/02/21 23:55:17 ID : Ru3zSLcIKY6
조선시대에 태어났음 장군감인데.....
이름없음 2024/02/22 03:30:26 ID : fTU2Mi5RvjB
내성발톱 안되려면 발톱을 둥글게 깎으면 안되구 꼭 일자로 잘라야해
이름없음 2024/02/22 12:47:07 ID : yLbA41DxXxO
보면서 너무 경악스러운데 괜찮아..? 걸을 수 있는거야 뭐야 살아있어? 쇼크안와? 하지만 내성발톱이라 심정은 이해해 겁나서 못하겠지만
이름없음 2024/03/18 17:39:35 ID : jzhurbCo0nu
와 나도 만만찮게 아픈 거 잘 참는데 이건 어나더 레벨이네 난 새끼발톱 자주 부러지는 편인데 그러면 그냥 뽑거든..
이름없음 2024/03/18 19:20:30 ID : SMrxRCjeLfa
아니 그래서 발 어케됨 제발 후기좀 궁금해죽겠다
이름없음 2024/03/19 02:16:23 ID : cNs07ffbyKZ
레주야 나랑 같은 짓을 하는 사람이 있다니 나도 셀프로 발톱 잘라서 박힌거 뽑고 염증주머니인가 뭔가 뽑아내고 진물나고 존나 붓고 아프다가 지금 좀 가라앉은 상태임 같이 병원갈래?
이름없음 2024/03/21 18:47:46 ID : xU6jjzaq5e2
그아악..........
이름없음 2024/03/22 04:50:22 ID : twNuk02tta5
나 몇 년동안 나을때까지 저렇게 무식하게 뽑다가 결국 병원 안가고 낫긴했어 근데 추천안함...
이름없음 2024/04/04 23:29:17 ID : u62JVgkoFiq
와,, 미칫다 손톱 조금 뜯어내는 것도 겁나 아픈데
이름없음 2024/04/11 05:55:22 ID : JSFa1bg7tba
교정기쓰거나 발톱관리하는 네일샵가지 왜 ;;
이름없음 2024/04/12 23:41:33 ID : vcr9jy40lfT
세균 감염되서 발 절단하는 사람 나오는거 오바 아니고 진짜 있는 일인데 도대체 왜
이름없음 2024/04/18 08:33:59 ID : rtheY1fQr82
후기 스레딕 광고로 자꾸 무좀 광고 뜸 씨발
이름없음 2024/04/18 10:47:12 ID : B801eE8jg5e
그.... 대한민국 병의원은 어지간한 질병이나 시술이 아니면 국가가 운영하는 건강보험공단이라는 곳에서 보험처리를 받아 저렴하게 이용할 수 있어 아직 의료부분 민영화되지 않았어.... 아니면 좀 비싸더라도 발케어 전문점에 가면 좀 더 위생적이고 덜 아프게 제거할 수 있으니까 재발하면 그쪽을 찾아봐
이름없음 2024/04/18 23:51:00 ID : dWkpSLe5gqn
어디보자 의료파업이 2월부터 시작했나?

레스 작성
1레스왜 내말은 항상 반대로 이루어질까new 0 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
59레스여자들은 혹시 담배피는남자 어떻게생각해?new 1550 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
8레스왤케 나이먹을수록 나쁜 사람이 더 잘사는거 같지new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
1레스아이폰 알림오면 플래시 터지는 기능을 기숙사에서new 5 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
5레스서울시립대 갈건데 지나가다 외국인들 마주칠까봐 불안해new 19 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
931레스💞💌기프티콘 뿌리는 스레(2)💌💞 (블라이스/츄파춥스)new 30169 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
1레스아잉 졸령졸령new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
67레스살면서 저지른 가장 멍청한 짓 다들 뭐야?new 1984 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
341레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스여기 언제부터 성별갈등 규칙까지 사라짐?new 185 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
834레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29343 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스나 위로가 필요해new 77 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스절전몯,어케꺼new 92 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
128레스다들 유치원 어디 나옴new 1738 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 6시간 전
12레스와 10 ㅈ됏다new 931 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
12레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 498 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
15레스근데 하나님은 이웃을 사랑하라 하셨는데new 433 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
42레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 1462 Hit
5레스감정적으로 피곤한거 경험해본 사람new 189 Hit
16레스왜 사람들은 현실이란 게임을 어려워하는거야?new 832 Hit