즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/02/19 19:03:07 ID : rtheY1fQr82
니들은 하지마라 썰푼다
이름없음 2024/02/19 19:04:04 ID : rtheY1fQr82
내성발톱... ㄹㅇ 이렇게 잔악한 새끼가 존재할 수가 없다. 하다하다 발가락을 누르면 진물이 나오는 지경에 이르러 나는 내성발톱을 부수기로 했다
이름없음 2024/02/19 19:04:52 ID : rtheY1fQr82
준비물은 발가락 빨간 부분을 없앨 예정이었다
준비물은 발가락 빨간 부분을 없앨 예정이었다
준비물은 내 발가락 저 빨간 부분을 없앨 예정이었다
이름없음 2024/02/19 19:07:07 ID : rtheY1fQr82
일단 가볍게 커터칼로 부분을 잘랐다
일단 가볍게 커터칼로 저 부분을 잘랐다
이름없음 2024/02/19 19:08:26 ID : rtheY1fQr82
근데 문제는 깊이 조절이 조오ㅗ오온나 어려웠다는 거다. 커터칼 끝부분이 속살을 파고들어서... 으으윽
이름없음 2024/02/19 19:08:44 ID : rtheY1fQr82
제목에 텍혐주의 좀 붙이겠음
이름없음 2024/02/19 19:11:08 ID : rtheY1fQr82
커터칼이 자꾸 속살을 찔러서 아팠지만 당시엔 내성발톱이 주는 분노가 컸다 어찌저찌 피를 끝에 절취를 성공했고
커터칼이 자꾸 속살을 찔러서 아팠지만 당시엔 내성발톱이 주는 분노가 더 컸다 어찌저찌 피를 본 끝에 절취를 성공했고...
이름없음 2024/02/19 19:12:48 ID : rtheY1fQr82
이제 저 부분을 잡아서 뜯으면 되는데, 진짜 더럽게도 안 잡혔다
이름없음 2024/02/19 19:12:58 ID : rtheY1fQr82
그래서 내가 어떻게 했냐면...
이름없음 2024/02/19 19:16:18 ID : rtheY1fQr82
발톱이 파고들어있는 안에 손톱을 비집고 넣어서 속에 파묻혀있는 발톱을 잡았다
발톱이 파고들어있는, 저 살 틈... 저 안에 손톱을 비집고 넣어서 살 속에 파묻혀있는 발톱을... 잡았다...
이름없음 2024/02/19 19:17:31 ID : rtheY1fQr82
내성발톱인들이라면 알 것이다 내성발톱의 근원지인 저곳을 건들면 얼마나 아픈지...
이름없음 2024/02/19 19:17:51 ID : rtheY1fQr82
나는 거기에 그냥 손톱을 처쑤셔넣은 것임ㅠㅠㅠㅠ 존나 무식하게
이름없음 2024/02/19 19:19:02 ID : rtheY1fQr82
그래 씨발... 존나 아팠지 뒤지게 아팠다 발가락이랑 손가락이 경련을 했음 근데 내성발톱이 너무너무 빡쳤음. 이새낄 당장 조지지 않으면 맘편히 잘 수 없을 것 같앗음
이름없음 2024/02/19 19:23:05 ID : rtheY1fQr82
그리고 몇번의 시도 끝에 결국 끄집어내는데에 성공했다 근데시발 뜯다가 중간에 끊어져버린거임
그리고 몇번의 시도 끝에 결국 끄집어내는데에 성공했다 근데시발 뜯다가 중간에 끊어져버린거임
이름없음 2024/02/19 19:29:40 ID : rtheY1fQr82
잠깐만 이따가 다시 풀겠음
이름없음 2024/02/20 00:44:37 ID : zQsrxO09xSE
아니 그림 ㅌ퀄 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/02/20 01:11:44 ID : RBfeZdva5Pg
겪어본 고통이라 보기에 더 괴롭다...
이름없음 2024/02/20 07:31:48 ID : TU1Dzgi4Fdu
으아아악
이름없음 2024/02/20 14:01:31 ID : SMrxRCjeLfa
으악!!!!!
이름없음 2024/02/20 15:25:41 ID : rtheY1fQr82
미칭애들아 자고일어나니 발가락이 존나 야파 발가락이뷰엇어
이름없음 2024/02/20 15:35:03 ID : O8nQq1DwNza
병원가…우리 언니도 너랑 똑같이 발톱뺀다고 난리치다가 염증생김
이름없음 2024/02/20 15:35:15 ID : rtheY1fQr82
아무튼 이어서 풀게 이제 남은 부분을 뜯을 차례였어
아무튼...이어서 풀게...... 이제 저 남은 부분을 뜯을 차례였어
이름없음 2024/02/20 15:35:52 ID : rtheY1fQr82
괜찮아 뭐 죽진 않겟지!
이름없음 2024/02/20 15:36:22 ID : O8nQq1DwNza
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ그래
이름없음 2024/02/20 15:38:46 ID : rtheY1fQr82
커터칼로 자른다음에 뜯으려는데 뭘해도 안되는거야 발톱 사이로 커터칼 날도 넣어서 들어올리려고 해보고 그랫는데 안돼서 이쑤시개를 꽂았어
커터칼로 자른다음에 뜯으려는데 뭘해도 안되는거야 발톱 사이로 커터칼 날도 넣어서 들어올리려고 해보고 그랫는데 안돼서 이쑤시개를 꽂았어
커터칼로 자른다음에 뜯으려는데 뭘해도 안되는거야 저 발톱 사이로 커터칼 날도 넣어서 들어올리려고 해보고 그랫는데ㅠㅠ 안돼서... 이쑤시개를 꽂았어
이름없음 2024/02/20 15:39:46 ID : rtheY1fQr82
솔직히 지금 생각해보니까 진짜 미친년같았음 고문할때 손톱 밑에 이쑤시개를 꽂는다더라... 근데 내가 그걸 한거임 셀프고문 ㄷㄷㄷㄷ
이름없음 2024/02/20 15:40:46 ID : rtheY1fQr82
발가락이 미친듯이 덜덜ㄷㄷ덛ㄷ덜덜덜 경련해서 미친 이걸 어떻게 할수가 없었음 그래서 발가락을 잡고 그대로 이쑤시개를 들어올림
이름없음 2024/02/20 15:41:13 ID : rtheY1fQr82
... 내 발톱은 너무 강했어 이쑤시개가 부러졌어
이름없음 2024/02/20 15:44:05 ID : rtheY1fQr82
결국 저부분은 뜯지못했고 내 발가락은 그냥... 처참한상태로 버려짐
이름없음 2024/02/20 15:45:54 ID : rtheY1fQr82
그리고 현재 발가락 상태 퉁퉁 부엇음
그리고 현재 내 발가락 상태 퉁퉁 부엇음
이름없음 2024/02/20 17:18:34 ID : wtxRu1eMjcr
독립운동가 잘했겠다...
이름없음 2024/02/20 18:23:22 ID : 7thgmLfanvg
아이고... 지금이라도 병원을 가
이름없음 2024/02/20 18:28:10 ID : cskoE1fWry2
이력서 취미란에 고문 적어도 될 듯…… 왜 내가 아프냐
이름없음 2024/02/20 18:35:26 ID : cskoE1fWry2
스레주 혹시 내성발톱 관리하는 유튜브 본 적 있어? 풋foot한리쌤인가 하는 채널 보니까 발톱 연화제 발라서 부드럽게 만든 발톱을 들어올려서 교정기 비슷한 걸로 안 파고들게 고정하더라고 발톱 연화제 쓰면 덜 아프게 관리할 수 있는 것 같더라 근데 이 정도면 따로 시술을 받는 게…
이름없음 2024/02/20 18:39:14 ID : A1xyMqlzWry
와..................
이름없음 2024/02/20 18:45:31 ID : tfRAZdvjuk9
그래...관우가 환생할 때가 되긴 했지...
이름없음 2024/02/20 20:11:04 ID : nPba65fglBe
어우 쉣 하면거 보고있었는데 이 댓글 보고 빵터졌네
이름없음 2024/02/20 20:23:26 ID : RyK7tjBuk1i
와.... 어떻게 견뎌 이걸.. 나도 내성발톱 있었는데 난 자르진 못하고 갈아냈어. 전부 갈아서 지금 새로 나는중
이름없음 2024/02/20 21:49:23 ID : nQq5humk1cn
너 그거 얼른 병원가서 보여주고 항생제 타먹어라 제거는 전문점가서하고
이름없음 2024/02/20 22:41:29 ID : JO9s7cJXwGn
그거 피부과에서도 잘라줘용 커터칼은 감염이나 파상풍 위험 잇으니까 쓰지말자 빨랑 병원가서 소독하고 항생제먹어.
이름없음 2024/02/20 22:56:51 ID : 7zdPh9irz86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/02/20 22:59:07 ID : 2FeIMo6qo1B
유관순 열사님..안중근 의사님 행복하세요..?
이름없음 2024/02/21 21:14:03 ID : kre2Fck7byE
.....난 발톱이 안 깎여서 가위로 윗부분 자르고 그냥 뜯....었거든 스레주보다 많이 안 뜯긴 것 같긴 했지만.... 그래도 진짜 천운으로 멀쩡했음.... 스레주 꼭.... 멀쩡하길 빌게..
이름없음 2024/02/21 23:55:17 ID : Ru3zSLcIKY6
조선시대에 태어났음 장군감인데.....
이름없음 2024/02/22 03:30:26 ID : fTU2Mi5RvjB
내성발톱 안되려면 발톱을 둥글게 깎으면 안되구 꼭 일자로 잘라야해
이름없음 2024/02/22 12:47:07 ID : yLbA41DxXxO
보면서 너무 경악스러운데 괜찮아..? 걸을 수 있는거야 뭐야 살아있어? 쇼크안와? 하지만 내성발톱이라 심정은 이해해 겁나서 못하겠지만
이름없음 2024/03/18 17:39:35 ID : jzhurbCo0nu
와 나도 만만찮게 아픈 거 잘 참는데 이건 어나더 레벨이네 난 새끼발톱 자주 부러지는 편인데 그러면 그냥 뽑거든..
이름없음 2024/03/18 19:20:30 ID : SMrxRCjeLfa
아니 그래서 발 어케됨 제발 후기좀 궁금해죽겠다
이름없음 2024/03/19 02:16:23 ID : cNs07ffbyKZ
레주야 나랑 같은 짓을 하는 사람이 있다니 나도 셀프로 발톱 잘라서 박힌거 뽑고 염증주머니인가 뭔가 뽑아내고 진물나고 존나 붓고 아프다가 지금 좀 가라앉은 상태임 같이 병원갈래?
이름없음 2024/03/21 18:47:46 ID : xU6jjzaq5e2
그아악..........
이름없음 2024/03/22 04:50:22 ID : twNuk02tta5
나 몇 년동안 나을때까지 저렇게 무식하게 뽑다가 결국 병원 안가고 낫긴했어 근데 추천안함...
이름없음 2024/04/04 23:29:17 ID : u62JVgkoFiq
와,, 미칫다 손톱 조금 뜯어내는 것도 겁나 아픈데
이름없음 2024/04/11 05:55:22 ID : JSFa1bg7tba
교정기쓰거나 발톱관리하는 네일샵가지 왜 ;;
이름없음 2024/04/12 23:41:33 ID : vcr9jy40lfT
세균 감염되서 발 절단하는 사람 나오는거 오바 아니고 진짜 있는 일인데 도대체 왜
이름없음 2024/04/18 08:33:59 ID : rtheY1fQr82
후기 스레딕 광고로 자꾸 무좀 광고 뜸 씨발
이름없음 2024/04/18 10:47:12 ID : B801eE8jg5e
그.... 대한민국 병의원은 어지간한 질병이나 시술이 아니면 국가가 운영하는 건강보험공단이라는 곳에서 보험처리를 받아 저렴하게 이용할 수 있어 아직 의료부분 민영화되지 않았어.... 아니면 좀 비싸더라도 발케어 전문점에 가면 좀 더 위생적이고 덜 아프게 제거할 수 있으니까 재발하면 그쪽을 찾아봐
이름없음 2024/04/18 23:51:00 ID : dWkpSLe5gqn
어디보자 의료파업이 2월부터 시작했나?
이름없음 2024/05/17 20:04:39 ID : k3CrAruq7xS
너 그거 패혈증올수도 잇다. 높은 확률은 아니지만 무시못함, 그렇게 소독 안된 물건들로 발톱사이 쑤시면 뒤지는 거 일도 아님.
이름없음 2024/05/18 02:43:54 ID : yE3yNwIGr80
발 괴롭힘 멈춰!
이름없음 2024/05/18 19:19:06 ID : u9ze7uq6pbu
뭐야 몇 달 전 글이네 발톱 다 자랐겠네 그냥 네일파일이나 야스리 아니면 사포같은 걸로 발톱 등을 문질러라 그럼 발톱 두께가 얇아지면서 내성발톱 나아진다 가루가 좀 날리는데 그건 물티슈로 닦아내면 된다 고통이 별로 없이 병원 안 가도 예방과 처치가 다 된다 피도 안 흘린다
레스 작성
1레스직장인 있어? 이성동료가 데려다주겠다고 하는거new 1 Hit
거절했는데도 자꾸 데려다주겠다고 하는건 뭐야 진심 짜증나
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
2레스생리주기 이 정도면 일정해?new 5 Hit
그런듯!
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
46레스트위터 사람들 빵빵이 시리즈 왜 이리 싫어함?new 2505 Hit
>>41 너 혹시 도S?
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
515레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 24502 Hit
>>514 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당사자 빼고 즐거운 회사 생활
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
80레스나랑 친구들 3인 단톡방이 있는데new 543 Hit
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18레스4시 44분이 되면 갱신하는 스레new 397 Hit
>>17 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레더 덕분에 이 스레가 흥한다🥰 근데 레더 이 정도...
1레스알바 그만둘때 뭐라 말함?new 7 Hit
관두기 한 3주~한달 전에는 미리 말할 생각이긴 한데 문제는, 일하는 사람이 조또 없음...
8레스나보다 멍청한 사람있냐new 58 Hit
나 길가다가 흙탕물에 핸드폰 빠뜨렸는데 아무 생각 없이 더러우니까 빨리 씻어내야겠...
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
939레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 30337 Hit
>>934 그 자체에 대한 페티쉬보단 은밀한 곳에 뭐가 나온다는 것에 대한 관음적 ...
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스너희들에게도 일어날 수 있는 공포 실화new 21 Hit
혹시 깨랑 비슷하게 생겼음? 그럼 그건 초파리 번데기야...
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
25레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적어보자new 658 Hit
액정필름 직구함
4레스짝남이 자긴 앞머리 내린 게 확실히 좋다는데new 58 Hit
너 맘대로 해 눈치보지 말고
7레스술담배 살때 신분증 검사하면 왜 기분나빠하냐new 81 Hit
? 나 포니테일에 머리띠로 앞머리 까고 생얼로 술 샀을때 알바가 바코드 찍고 짜증난 ...
188레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 8252 Hit
헉.. 비싸다
2레스좀 소름돋네new 38 Hit
스레딕 업뎃돼서 희미하게 '내 얼굴이' 떠있는 거 뻘하게 웃기네 ㅜ
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스우아아앙 레스주가 내 뽀로로 비타민 뺏어먹었어ㅠㅠnew 46 Hit
레주야 너무 속상해하지 말구.. 어머니한테 다시 사달라고 솔직하게 말해바!! 그럼 ...
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스요즘 댓글new 117 Hit
ㄹㅇ… 유튜브든 인스타 릴스든 뭐만하면 댓글로 싸우기만 하더라… 진짜 별것도 아닌 의...
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스샤브샤브 국물 콩육수로 먹어본사람new 43 Hit
>>3 두부랑 두유 그 중간?
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스요새는 너무 지치면new 60 Hit
나도 그래
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스너무더워ㅠㅠnew 20 Hit
ㅡㅡ
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전