즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/06 05:17:59 ID : JO3wsoY4Mji
지금 날씨 내가 짱 좋아하는 날씨라서 스레 새워본다!!! 지역이나 시간, 나라마다 다를 수 있으니 지금 날씨를 말해보자! 지금은 안개 꼈어! 바로 앞에 있는 학교도 흐리게 보인다! 하늘색은 밝은 회색에 파란색 조금 섞은 색!! 묘사하자면 엄청!! 큰 구름이 전부다 뒤덮은 느낌!
이름없음 2020/05/06 05:22:05 ID : Wpala4Hu07a
습하고 안개가 많이껴서 금방이라도 비가 올거같다 ㅜㅜ 불쾌지수 상승한 느낌
이름없음 2020/05/06 05:24:00 ID : JO3wsoY4Mji
으ㅠㅜ 비 오면 찝찝한데!! 어제 낮에도 잠깐 왔었지!
이름없음 2020/05/06 05:25:12 ID : Wpala4Hu07a
뭔가 비를 보는건 좋은데 맞는거도 아니고 습하기만한건 싫어ㅜㅜ
이름없음 2020/05/06 05:26:56 ID : fVhBzdRA5dS
하늘은 하늘색이고 비 냄새 흙냄새 나서 너무 좋아 내 머리카락은 안 좋아하겠지만..
이름없음 2020/05/06 11:12:04 ID : Gq47zak1cq7
어제 비와서 시원했는데 다시 더워졌다
이름없음 2020/05/07 17:11:28 ID : JO3wsoY4Mji
지금 엄청 띠뜻하다!! 완전 전형적인 봄 날씨
이름없음 2020/05/08 05:29:33 ID : hy0mpSK3SFi
서늘한 새벽날씨
이름없음 2020/05/08 08:59:06 ID : 1cq2INvu04J
현재 날씨 햇빛은 쨍쨍 모래알은 반짝입니다 ^^7
이름없음 2020/08/30 20:30:14 ID : ZeFikq4Zbij
비 쏟아진다!
이름없음 2020/08/31 12:52:30 ID : Bfaskla8kms
화창한데 그래서 싫다
이름없음 2020/08/31 12:55:46 ID : L9fWmLcE03C
흐리뭉텅하다
이름없음 2020/08/31 13:07:48 ID : BglvdyNupO9
더워...
이름없음 2020/08/31 15:08:12 ID : JO3wsoY4Mji
비 오고 있어....🌧🌧🌧
이름없음 2020/08/31 15:33:43 ID : 08i008i5Qty
찌뿌둥
이름없음 2020/08/31 15:36:53 ID : 2Hu5UZijhdW
습하고 더워🌞🌞
이름없음 2020/09/01 07:06:42 ID : jy3Phe6nU3P
추워..
이름없음 2020/09/01 07:18:40 ID : oHzRDvB9bcm
매우 맑음! 구름도 조금밖에, 그것도 흐리게 보이고 하늘은 완전 새파래!!
이름없음 2020/09/01 08:22:40 ID : uk1jwMmGk8k
여긴 흐려ㅜㅜ
이름없음 2020/09/09 01:15:26 ID : BvzSLcGljzf
지금 천둥이랑 번개 오지게 침ㅜㅠㅠㅠ 무서웡
이름없음 2020/09/09 01:57:58 ID : i2sqjirvveE
오잉 갑자기 천둥 치고 비 오네 시원하게 창문 열고 자려고 했는데 다시 닫아야겠다 ㅠ
이름없음 2020/09/09 02:11:48 ID : i2sqjirvveE
왜케 번개 많이 치냐 계속 번쩍번쩍 거리네
이름없음 2020/09/09 02:12:17 ID : vdB9hgnPa00
천둥치고 번개침
이름없음 2020/09/09 02:23:59 ID : 4MnSLdRA2Mm
춥다!
이름없음 2020/09/09 02:31:34 ID : xQpWrxSIHzS
집에 있어서 잘 모르겠지만 적당한 온도!
이름없음 2020/09/09 02:37:18 ID : 4MnSLdRA2Mm
어 야 진짜 추워 경
이름없음 2020/09/09 02:44:25 ID : 6lDwMp81eGp
안녕하십니까. 아르헨티나 부에노스 아이레스 특파원 김레스입니다. 부에노스 아이레스는 현재 오후 2시 40분이며 구름 없이 맑은 날인 가운데 18도의 선선한 날씨입니다. 점심도 먹었겠다 산책 가기 딱 좋은 날씨지만 사회적 거리두기가 172일째 계속되고 있기 때문에 나갈 수가 없습니다. 산책가고 싶습니다. 살려주세요.
이름없음 2020/09/09 02:45:03 ID : 8i4JTQr9csl
비 많이 오고 온도 적당해
이름없음 2020/09/09 08:09:42 ID : g1zWnXwIIMi
존나 맑다
이름없음 2020/09/09 08:09:58 ID : g1zWnXwIIMi
172일...........????????????
이름없음 2020/09/09 08:28:13 ID : f84IIHxBasn
해 뜬다 오늘 날씨는 맑음
이름없음 2020/09/09 09:04:15 ID : 1cq2INvu04J
꿀꿀하네유 ...
이름없음 2020/09/09 10:15:18 ID : 6lDwMp81eGp
맞습니다 3월 20일부터 사회적 거리두기 중입니다
이름없음 2020/09/13 14:07:42 ID : bCrxWruleLg
구름 끼고 추워..
이름없음 2020/09/13 14:24:06 ID : MmLdSLcJPck
춥지도 덥지도 않은 적당한 초가을 날씨
이름없음 2020/10/14 03:03:26 ID : bCrxWruleLg
추워 뒤지겠음
이름없음 2020/10/14 03:07:55 ID : JO3wsoY4Mji
그러게.. 요즘 확 추워졌더라
이름없음 2020/10/17 10:33:34 ID : cFcnBf82k7g
서울이랑 지방이랑 날씨 차이 되게 크네 서울에서는 얼어죽는 줄 알았는데.
이름없음 2020/10/17 11:03:07 ID : 04E6Y1eFhe4
기온이 한 자리수라니...
이름없음 2020/10/18 00:46:46 ID : g1zWnXwIIMi
추워요
이름없음 2020/10/18 00:50:59 ID : JTO1g7s8jfS
서늘함 춥기보단
이름없음 2020/10/20 18:51:47 ID : RDtjzatAo6n
분명 1시간 전까진 더웠는데 갑자기 추워짐
이름없음 2020/10/24 15:27:39 ID : BfatBBBvA4Z
해가 너무 쨍쨍해서 눈 따가움
이름없음 2020/10/29 13:34:12 ID : O9z9a8i2q3T
우리 과 어떤 선배 롱패딩 입고 다닌댘ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/02 17:35:59 ID : 8oZcty2Lfao
벌써 기온이 한자리수야... 생각해보니 11월이었네.
이름없음 2020/11/03 14:25:13 ID : mIIHzRzU6qi
ㄱㅅ
이름없음 2020/11/04 22:00:14 ID : bCrxWruleLg
서울 영하라며...ㄹㅇ임?
이름없음 2020/11/04 22:24:22 ID : JO3wsoY4Mji
ㄹㅇ이야.... 롱패딩 입고 다니는 중
이름없음 2020/11/04 22:25:45 ID : lA3U3Xzgpe1
이건 꿈이야 난 뭘 입고 등교해야하지?
이름없음 2020/11/04 22:28:47 ID : bCrxWruleLg
ㅁㅊ...밖에 어케 나가지
이름없음 2020/11/30 18:40:04 ID : Nzak5VamnBh
얼어죽겠음
이름없음 2020/12/19 17:26:49 ID : o0nveIMnQts
가디건 입고 나돌아댕긴 게 엊그제 같은데 영하라니...
이름없음 2020/12/19 19:18:32 ID : JO3wsoY4Mji
진짜 롱패딩 입고 댕겨도 죽을 거 같아....
이름없음 2021/01/06 18:53:50 ID : 7bu8pgmL83A
폭설ㄷ
이름없음 2021/01/06 18:55:53 ID : twJVeZg0mty
대구 날씨는 적당히 추워서 패딩 하나만 입으면 시원한 날씨 정도~ 마스크만 벗으면 좋겠당 마스크 안에 습기 차ㅠㅠ
이름없음 2021/01/07 09:06:29 ID : Ntbbiphze0k
눈 다 그쳐서 엄청 맑다!
이름없음 2021/01/07 15:30:33 ID : mmrfhtinTRC
해 쨍쨍하고 찬바람 엄청 불어!
이름없음 2021/01/09 01:39:32 ID : WrzdXtg6lA7
영하 16도 실화냐구~~

레스 작성
6레스왤케 나이먹을수록 나쁜 사람이 더 잘사는거 같지new 24 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
66레스살면서 저지른 가장 멍청한 짓 다들 뭐야?new 1944 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
341레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
5레스여기 언제부터 성별갈등 규칙까지 사라짐?new 151 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
834레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29313 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스나 위로가 필요해new 42 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스절전몯,어케꺼new 53 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
128레스다들 유치원 어디 나옴new 1706 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 3시간 전
12레스와 10 ㅈ됏다new 896 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
12레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 460 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
15레스근데 하나님은 이웃을 사랑하라 하셨는데new 398 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
42레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 1428 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스감정적으로 피곤한거 경험해본 사람new 155 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
16레스왜 사람들은 현실이란 게임을 어려워하는거야?new 794 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스상시채용이라는게new 130 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
217레스다이스 어떻게 굴리는지 모르는 레더들 모여라 3판new 4980 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스전담 어지러움 나만 그러니new 549 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
14레스근데 동양인 여자가 서양에서 인기가 많아?new 667 Hit
19레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1814 Hit
10레스내가 우울증이라니new 817 Hit