제곧내 >>n0은 선택지를 주고 >>n1부터 >>n9까지는 취향 말하구 가라!! >>0은없고 >>1은 스레를 소개하는 레스인관계로 첫 번째 선택지는 >>2에서 내놓는 걸로.

접혀서 >>400 아메리카노 vs 라떼 난 죽었다 깨어나도 아메

나도 라떼!! 우유의 고소함을 버리지 모태~

아아!!! 달달한 간식이랑 조합 미쳤음

나 아아!! 짱사랑해ㅠㅜㅠㅠ

어우 야 당빠 닥후지 요즘은 신전이 대세다 이 말이야 ...사실 맵찔이라 엽떡 못 먹음ㅜ

난 엽떡! 엽떡 비싸긴 한데 넘조아ㅜㅜㅜ그래두 매운게 최고야 근데 ㅅ신전 매운맛도 좋아해

나 신전!!! 맵찔이한텐 엽떡 너무 매워ㅜㅜㅜ

아이스크림은 A 초코다 B 바닐라다

닥바닐라!!!! 초코보단... 초코로 먹을라면 바닐라에 초코시럽이 더 맛잇어 ☺

초!!!!!코!!!!!!촠!!!!!!!!!!오!!!!!!!!!

A (고르기 힘들었다!)

난 B... 초코는 초콜릿 그 자체 아니면 별로

A 양념 치킨 B 후라이드 치킨

B! 양념도 맛있는건 맛있는데 내가 맵찔이야...ㅜ

A 양양양ㅇ양념념념념염!!

B가 우세할 줄 알았는데 의외로 치열하네 난 BBB

우유 뭐가 더 좋아? 1. 초코우유 2. 바닐라우유

바닐라우유 먹어본 적이 없어...ㅠㅠ 상상으로 맛봤다 쳤을 때 음...그래도 초코우유?

바나나우유는 먹어봤어도 바닐라우유는 첨듣네 나도 안 먹어봐서,, 나도 초코우유!

111 근데 꾸덕한 초코우유는 싫어

초코초코초코초코~!~~!~!!

바닐라우유 개맛있으므로 바닐라우유 그 단지모양으로 나온것도 맛있고 바닐라시럽 카페에서 바닐라라떼만들때 쓰는거 그냥 우유에만 타먹어도 되게 맛있음

사실 해물 넣은 김치전이 짱인데.. 따지자면 김치전

>>453 나두 해물 넣은 김치전 좋아하는데!!! 이거 되게 고르기 어렵다..둘다 좋아해서....난 해물파전...!!!

>>453 나도 해물 넣은 김치전이 좋아....ㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 고르자면 김치전!

고르기 힘들다ㅠㅠㅠㅠ 그래도 김치전

푹 삶은 면 vs 꼬들꼬들한 면

난 극단적인게 좋아서 둘 다 좋다 ㅠㅠㅠ 오히려 적당히 익은걸 애매해서 안 좋아해.

난 봉지라면은 꼬들, 컵라면은 푹 삶은거!

나도 봉진 꼬들 컵라면은 푹!!

고구마아어어어어어ㅏ아아아아아아

고오오오오오오구구구마마마마고구마!!!!!!!!!!!

>>475 10레스마다 주제 바꾸는 거야!

으으으음 둘다 좋지만 역시 고구마

김치찌개 vs 된징찌개 난 된찌

김찌... 된찌가 김찌보다 맛있게 끓이기 어려운거같애.

김찌~~~~~~~~ 돼지고기김치찌개좋아 참치김치찌개도좋아

그냥 후라이드 vs 매운 후라이드
스크랩하기
레스 작성
22레스 홀수는 오늘 먹은 대표 음식, 짝수는 지금 먹고 싶은 음식 1시간 전 new 40 Hit
음식 2021/06/21 00:34:10 이름 : 이름없음
42레스 유명해서 먹어봤는데 못 먹겠다 하는 거 말하는 스레 1시간 전 new 169 Hit
음식 2021/06/12 19:40:40 이름 : 이름없음
9레스 너네 라면 얼마나먹어? 2시간 전 new 67 Hit
음식 2021/05/20 00:52:06 이름 : 이름없음
9레스 사탕!! 2시간 전 new 25 Hit
음식 2021/06/19 23:36:30 이름 : 이름없음
31레스 감자에 뭐 뿌려 먹어? 4시간 전 new 76 Hit
음식 2021/06/18 18:08:35 이름 : 이름없음
5레스 물밥에 오징어젓갈 4시간 전 new 12 Hit
음식 2021/06/23 15:30:30 이름 : 오징어
161레스 가장 좋아하는 라면 적고가자 5시간 전 new 1002 Hit
음식 2018/03/22 20:28:37 이름 : 이름없음
24레스 인생 삼각김밥은? 5시간 전 new 161 Hit
음식 2018/10/30 17:51:48 이름 : 이름없음
583레스 난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 5시간 전 new 1927 Hit
음식 2018/06/10 00:20:38 이름 : 이름없음
36레스 1레스가 호불호 강한 음식을 말하고 2~10레스가 호인지 불호인지 말하는 스레 5시간 전 new 76 Hit
음식 2021/06/18 17:50:41 이름 : 이름없음
59레스 고기팡인의 비건 도전기...겸 비건인들의 정보공유 7시간 전 new 91 Hit
음식 2021/06/15 17:04:19 이름 : 이름없음
40레스 만두 찬양 10시간 전 new 232 Hit
음식 2018/06/15 01:52:55 이름 : 이름없음
37레스 최악의 학교 급식 11시간 전 new 178 Hit
음식 2021/06/04 08:56:35 이름 : 이름없음
1레스 스모어 쿠키 2021.06.22 19 Hit
음식 2021/06/22 18:01:49 이름 : 이름없음
39레스 요리바보가 요리하는 스레 2021.06.22 80 Hit
음식 2021/05/26 10:43:18 이름 : 이름없음