즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/12/13 22:17:10 ID : 2INtck1fU7v
그런 의미로 숭이 투척할게 다들 숭이 올려줘
이름없음 2022/01/16 23:35:35 ID : xO1fRClyJXw
.
이름없음 2022/01/17 08:29:58 ID : mINtfRDy1wk
레숭주가 숭레 접숭
이름없음 2022/01/17 08:30:17 ID : mINtfRDy1wk
워에 추천 갑자기 많아졌네
이름없음 2022/01/17 08:32:11 ID : mINtfRDy1wk
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/17 09:48:09 ID : vA2INy7wHyH
나도 주숭
이름없음 2022/01/17 18:56:45 ID : u79ilCqi8km
핥짝
이름없음 2022/01/17 20:46:01 ID : rxQsjeGtAlu
어우 숭해....
이름없음 2022/01/17 20:51:19 ID : u79ilCqi8km
내가...숭해? 숭...숭..
이름없음 2022/01/17 23:05:45 ID : bbhgo3SMnO0
이름없음 2022/01/20 00:37:42 ID : u5V89tdCnRw
후회하는 숭을 만들어봤숭!
이름없음 2022/01/20 07:44:56 ID : 3va785RyE4K
잘 만들엇숭!!!!!
이름없음 2022/01/21 00:16:18 ID : u5V89tdCnRw
내가 널 이끄는 보숭
이름없음 2022/01/21 07:47:44 ID : bbhgo3SMnO0
잘 잣숭? 보숭보숭하게 생겻숭
이름없음 2022/01/21 08:00:11 ID : 6qmLcHzTU2H
ㅋㅋㅋㅋㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/21 17:54:59 ID : xO1fRClyJXw
귀엽숭
이름없음 2022/01/21 23:09:25 ID : bbhgo3SMnO0
내가 좀 귀엽단 말 많이 듣숭
이름없음 2022/01/28 08:45:54 ID : 5bvimK2JWi6
다들 왜케 귀엽숭..ㅎ
이름없음 2022/01/28 10:53:20 ID : bbhgo3SMnO0
내가 귀여워서 그러숭
이름없음 2022/01/30 16:58:27 ID : u5V89tdCnRw
k-예의숭
이름없음 2022/01/31 00:39:48 ID : BffgnPdyLeZ
오늘 숭레주 생일이다 축하인사 박아라
이름없음 2022/01/31 00:41:42 ID : rapTU40limM
🐵🙈🎉🐵축💛🦧🙉하🐒🎊🐵❤한🦧🙊🐵🎁당🐒🐵
이름없음 2022/01/31 02:01:28 ID : u5V89tdCnRw
숭일 축하한다숭!!!🙈🙉🙊💖💖🐒🐵
이름없음 2022/01/31 02:01:34 ID : u5V89tdCnRw
숭크릿가든
이름없음 2022/01/31 02:12:13 ID : Gq3QoNxU4Zi
막짤 육성터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/31 09:37:53 ID : tzdXyY2la3u
고맙숭❤❤❤❤
이름없음 2022/01/31 09:38:12 ID : tzdXyY2la3u
ㅋㅋㅋ 개웃기뎈ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄱ
이름없음 2022/01/31 12:59:26 ID : 3u1fRvjta8m
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/01/31 14:37:36 ID : tzdXyY2la3u
레주 생일 기념으로 레ㅣ전드 보내주숭 미리 고맙숭
이름없음 2022/01/31 14:42:51 ID : u5V89tdCnRw
이미 눌러서 못누르지만 축하한다숭
이름없음 2022/01/31 14:43:20 ID : tzdXyY2la3u
아쉽숭
이름없음 2022/01/31 14:45:21 ID : tzdXyY2la3u
모든 짤에 빠진 숭레주를 위해 아무 짤이나 올려도 상관없숭 숭이짤만 하나 껴서 올리면 감사하겟숭💜
이름없음 2022/01/31 15:16:59 ID : wNy0tBtjurc
좀 된 짤이지만...ㅋㅋㅋㅋ 아쉽게도 나한텐 숭이짤은 없당...ㅠ
이름없음 2022/01/31 15:49:09 ID : wNy0tBtjurc
오오 굵은 글씨 됐다 축하해!
이름없음 2022/01/31 16:07:07 ID : jy1zPhhzdSK
고맙숭ㅠㅠㅠ숭레주 울고 잇숭 흑흑흑ㅠㅠㅠ
이름없음 2022/01/31 16:08:04 ID : jy1zPhhzdSK
숭짤이 없다구????? 어떻게 그럴 숭 잇숭.....? 실망이야
이름없음 2022/02/01 09:23:18 ID : 3RA6rxPg7s6
아 ㅅㅂ 숭어에 빠졌다는 줄 알고 오 낚시 스렌가 하고 들어왓자나 이씨
이름없음 2022/02/01 09:37:45 ID : DwJQr9fU1Cl
하나 만들어봣어
이름없음 2022/02/01 10:23:24 ID : zRDAkpTRA5a
숭어 ㅅㅂㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 짤로 만든 도 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/02/01 13:16:26 ID : 3RA6rxPg7s6
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고오맙다
이름없음 2022/04/04 22:29:31 ID : xO1fRClyJXw
^-^
이름없음 2022/04/05 00:19:46 ID : th9juk4K0mt
아 ㅁㅊㅋㅋㅋ 있는지도 몰랐었다...
이름없음 2022/04/17 14:25:20 ID : rxQsjeGtAlu
오랜만 숭이들
이름없음 2022/04/17 14:58:18 ID : qpcFjwHDBxQ
듣자듣자하니 못들어주겠구만
이름없음 2022/04/17 16:44:32 ID : rxQsjeGtAlu
넌 숭이야 부정하지마 노노노 숭이가 맞아 예예예
이름없음 2022/04/17 19:24:20 ID : a1beILcLhwH
아 진짜 내가 살면서 원숭이 때문에 이렇게 빠갤줄은 몰랐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 시간 돌려내
이름없음 2022/04/17 19:24:38 ID : a1beILcLhwH
저장 가능해???
이름없음 2022/04/17 20:20:43 ID : zU1CrBxRu5Q
레스들 개웃겨 나도 풀고감
이름없음 2022/06/19 08:49:24 ID : qpcFjwHDBxQ
숭숭이들 돌아와
이름없음 2022/06/25 08:37:24 ID : bbhgo3SMnO0
아 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/06/25 14:32:19 ID : u5V89tdCnRw
갓생숭이
이름없음 2022/09/05 16:55:13 ID : qp84NBxWo5h
최근에 숭짤 주웠는데 바로 이 스레 생각났어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/09/05 17:32:15 ID : bbhgo3SMnO0
두 번째 숭짤 내 취항이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/10/02 21:16:47 ID : qp84NBxWo5h
매우 놀라는 숭
이름없음 2022/10/02 21:49:25 ID : alg3TQlbeFh
내 친구 닮았숭...
이름없음 2022/11/29 01:31:53 ID : qp84NBxWo5h
이름없음 2022/11/29 09:52:20 ID : aso3Qr81fO3
첫 번째 기사 첫 사진 보고 굉장히 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/12/30 17:43:43 ID : qpcFjwHDBxQ
숭숭이들 돌아와...컴백...
이름없음 2022/12/30 17:57:40 ID : k8papRA443X
이런 발상은 대체 어디서 나온건지 궁금하다 ㄱㅇㄱ
이름없음 2022/12/30 20:38:47 ID : mGrbyMjfVhx
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/12/30 20:39:11 ID : mGrbyMjfVhx
우리 애칭 숭숭이들이여?
이름없음 2023/01/08 22:35:50 ID : qp84NBxWo5h
숭짤 찾고 싶어서 발견했는데 숭짤 올리는 트위터 계정도 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 거기가 아니라 다른데서 주웠지만
이름없음 2023/01/08 23:33:35 ID : oJXunClwpO5
나 같은 사람이 있구만요
이름없음 2023/01/11 02:17:18 ID : qp84NBxWo5h
텀블러하다 숭짤 찾아서 가져와 봄 이 아래로 더 올릴 생각
이름없음 2023/01/11 02:18:45 ID : qp84NBxWo5h
대부분 영어지만 이미지 검색은 못하는 구글 렌즈의 도움이면 나쁘지 않아
이름없음 2023/01/11 02:19:29 ID : qp84NBxWo5h
얘 종이 뭐였는지 기억 안난다...... (+) 흰손긴팔원숭이라고 함 모르던 이름이었으니 기억 안 나는게 당연했다아
이름없음 2023/01/11 02:20:24 ID : qp84NBxWo5h
첫번째는 여우원숭이같은 소형종 아닐까 싶은데 귀엽다아
이름없음 2023/01/11 10:06:04 ID : bbhgo3SMnO0
얘 귀엽다
이름없음 2023/01/11 14:24:18 ID : pdXs6459fUZ
아니 나 숭어라는줄 알고 뭐지..? 숭어 먹기전 인증하는 스레인가? 하고 들어왔는데 원숭이였엌
이름없음 2023/01/11 15:28:44 ID : 5SHCpcJSFba
숭어 먹기 전에 인증을 왜 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/07/27 17:25:09 ID : pfe6i4Mklhe
이름없음 2024/02/04 16:14:55 ID : pTQmsknyHA2
돈없는 숭숭이들
이름없음 2024/02/17 03:28:12 ID : bbhgo3SMnO0
이거 왜 아직도 기억하고 있는거야 다들

레스 작성
313레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8609 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
3레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 497 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
11레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 181 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3211 Hit
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 129 Hit
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 850 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 853 Hit
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 884 Hit
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 47 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 3시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 416 Hit
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 816 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 84 Hit
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 53 Hit
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 442 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스이게 화병인가??new 404 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 327 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 131 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1173 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 390 Hit