이름없음 2023/10/31 22:38:36 ID : SGoIGmnwoHx
길티플레저란?(Guilty pleasure):떳떳하지못한 일인것을 알면서도 즐기는 무언가 예를들어 악플같은게 나쁘다는건 잘알고있고 본인도 잘 안쓰지만 특정인물이 악플 받는건 본인도 모르게 즐기게되면서 찾게되는것같은 ㅇㅇ.. 나는 개인적으로 김기수... 존나 웃겨 피해망상있는데 본인은 아득바득 인정안하려고하는게 웃김 나락의 끝까지간듯..
이름없음 2023/10/31 22:44:40 ID : ktupU2IJSGm
나 솔직히 사제관계(종교쪽 말고)물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미자성인...잘못된줄 아는데 ㅈㄴ좋아하고 즐긴다....현실말고 투디로요 그리고 교수학생? 이런것도 좋아함,,,,,
이름없음 2023/10/31 23:19:40 ID : SIE4E789wNs
스레딕 유저랑 싸우는 거... 작년에 좀 심했어 반성중임...
이름없음 2023/11/01 01:37:54 ID : u8lyIFikoNs
수술 장면 보면서 흥분함.. 드라마나 영화에 나오는거 환자가 죽어갈수록 흥분이 고조됨
이름없음 2023/11/01 01:46:09 ID : 4Y3BcIINs2t
남이 말싸움 걸거나 시비 걸거나 날 싫어하는게 노골적으로 보이면 좋음 다 따져서 반박하는게 너무 재미있음
이름없음 2023/11/01 01:56:36 ID : u8lyIFikoNs
신기하다 이유 물어봐도 돼? 말싸움을 잘해서 이기는 쾌감 때문에 좋은건가?
이름없음 2023/11/01 02:00:00 ID : 4Y3BcIINs2t
앗 약간 이거의 전제가 나는 잘못이 없다 혹은 내가 이길 자신이 있다... 여가지구 엉ㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 이기는 걸 좋아하는 것 같아 그리고 원래 글이나 말을 하는걸 들을때 하나하나 요목조목 따지는 걸 좀 좋아하는 편이야... 걍 꼬투리잡는거 좋아하는거임...
이름없음 2023/11/01 02:03:32 ID : u8lyIFikoNs
뭔지 알아 ㅋㅋㅋㅋ 상대가 당황해서 어버버 하는 모습 재밌지 ㅋㅋㅋ 그냥 따지는 거 자체도 뭔가 스릴있음 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/11/01 02:03:57 ID : k8nRDAruspc
나는 바람 피는 상상 하는거 좋아해.. 한번도 바람 펴본적없거든..?? 근데 막 가끔 남친 있을때도 바람피는 상상함 ㅅㅂ ㅅㅂ
이름없음 2023/11/01 02:39:23 ID : SGoIGmnwoHx
아 군침 싹돈다 ! ㅅㅂ 싸울때마다 학점가지고 밀당하는거 아님묘?; 호달달달 논리적으로 반박하는거에 희열을 느끼는군 이건 걍 드라마 좋아하는 사람 아녀ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/11/01 04:52:48 ID : JTPa65cIE3B
왠지 속이 먹먹하고 화를 내고 싶어지면 뒷담판에 갱신된 아무 까스레나 들어가서 잘 몰라도 일단 같이 화냄
이름없음 2023/11/01 05:16:33 ID : wLe0nzTWjdy
쓰레기같은건 아는데 의지박약한 모습들 보면서 미룬 할일 하는거 예를들면 다이어트 실패라던지 시험기간에 공부 안하고 노는 모습들 보여주는 브이로그
이름없음 2023/11/01 05:45:25 ID : ZeGsqrxU0ny
내 일만 아니면 결말이 기분나쁘고 찝찝한 얘기를 좋아해, 권악징선같은 거
이름없음 2023/11/01 10:55:03 ID : yHxzSMrs2rg
진짜 맛잇는데 밖에서 떠들고다니긴 뭐함ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/11/01 11:08:24 ID : yHCmGoMqrxW
키배ㅋㅋㅋㅋ밖에서는 커뮤니티 혐오하는 척 함ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/11/01 11:39:10 ID : Ny1Co1ClCjg
인터넷 주작충들 증거 점점 드러나면서 빤스런하거나 사과문 쓰는거 보는게 재밌음 여기서 포인트는 대국민 사기극 뭐 이런게 아니라 밖에서 보면 되게 하찮은 찻잔 속의 태풍이여야 함 자기 집이 100평이 넘는다 상가에 건물 몇채 가지고 있다고 금수저인척 주작하거나 키 148에 25키로 맨날 링거맞고 하루종일 딸기라떼 R사이즈 마셔도 다 못마신다는 세상여린하와와병약미소녀인척 주작하거나 뭐 이런것들..? 언급은 안하겠지만 잡담판에도 이런 주작충 발각되는거 썰풀어주는 스레 하나 있는데 스레주가 안와 ㅅㅂ 내 길티플레져 돌려줘 제바아아알
이름없음 2023/11/01 14:27:55 ID : O66pak4Fhbx
가상인물의 고통...
이름없음 2023/11/07 09:14:49 ID : AY60lii1jup
구글에 ㅈ토피아 치면 나오는 짤들 보기
이름없음 2024/05/30 06:54:51 ID : eHxClvhdPfO
프아 자극짤 검색해서 보기 몇 주만 굶으면 장원영 되는 줄 아는 환상에 빠진 모습이 정말 길티 그 자체...
이름없음 2024/05/31 05:35:38 ID : wJQsi1inQra
후진국 국뽕 비웃기 딱히 악플달거나 하진 않는데 후진국 사람들이 지네 국뽕에 취해있는거 염탐하면서 비웃음
이름없음 2024/06/01 00:23:40 ID : 5RCo0twE7fc
컨셉잡는 거 눈에 뻔히 보이는 컨셉충들 속으로 비웃음 우리 학교에 락 들으면서 헤비메탈 좋아하는 척 하는 컨셉충 있는데 존나 우스움
이름없음 2024/06/02 17:33:54 ID : utwMnVbvdu7
....이안시누 보기
이름없음 2024/06/03 03:24:17 ID : Dumk3CqmHyG
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/06/03 18:14:38 ID : 5RzRwljBArv
혼나는 거 좋아함 성적인 그런 게 아니고 약간 짜릿함 혼나면 오기가 생기면서 더 열심히 잘해야지라는 생각이 듦
이름없음 2024/06/04 14:27:46 ID : 4E9AlyL9ctB
나는 그 예전 2014년도에서 2016년도 사이에 유행했던 그 중삐리들 사심 그득그득한 연예인들 가지고 지지고 볶고 그런거 봄… 이런거 요새 길티라고 하더라 현타 진짜 쎄게 오는데 무슨 생각으로 썼을까 하고 보면 뭔가 흥미로워짐 ㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/06/09 08:11:41 ID : jy3U7zhzbwn
카광보기...역겨운데 그게 또 재밌어
이름없음 2024/06/09 10:33:49 ID : MnWjjtctwJW
뒷담판 구경
이름없음 2024/06/09 10:39:31 ID : TValcspatxQ
성인미자 근친...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 말할 수도 없어서 혼자 조용히 파..ㅜ
이름없음 2024/06/22 21:49:05 ID : Pa4K2Hu9s78
이름없음 2024/06/23 19:23:06 ID : dBhxTQq3Qsk
마비노기 사사게 싸움보기
이름없음 2024/06/23 19:23:55 ID : 2q0twGnDAi4
뒷담판...
이름없음 2024/06/23 19:25:45 ID : dBhxTQq3Qsk
지금 싸움나고 있는 동양 눈 스레 구경하기
이름없음 2024/06/23 19:26:27 ID : dBhxTQq3Qsk
레스는 안다는데 그냥 발악하는거 보는 것만으로도 웃김ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/06/23 19:53:22 ID : JRvbdxyJWrv
불다불사....
이름없음 2024/06/24 00:15:08 ID : FimE1bjyZa2
코딱지 먹기 머리긁고 냄새맡기 윤리적으로 문제있는 음란물 소비 현실 인물인 최애 비계에서 성희롱 좆토피아 짤 보기 나락간 유튜버 댓글창 구경
이름없음 2024/06/24 05:09:41 ID : gktBs7alhbC
지금은 남친 있는데 다른애들이랑 더 많이 연락하고 남친은 귀찮아서 좀 냅두고 답장하고 원래는 사귈생각 없으면서 다른 애들이랑 썸 타는
이름없음 2024/06/24 06:56:35 ID : B87f9eE9vxv
가끔은 내가 이렇게 ㅄ이다! 이렇게 노답이다! 자랑하고 싶을 때 있음 그때마다 이상하게 희열느낌 대충 몇가지 거짓을 섞어서 디시같은데 올리면 개추받고 가끔은 념글가더라 길티 조짐
이름없음 2024/07/06 07:57:51 ID : jy3U7zhzbwn
성예사 들어가서 성형 망한 후기보기
이름없음 2024/07/06 12:57:16 ID : HyLfcMmNvDy
비만갤러리 구경하는거 좋아함..ㅈㄴ 재밌음
이름없음 2024/07/06 13:42:10 ID : 0oJQlcr82sj
제리얌같은.. 일명 킹받는다고 하는 사람들을 실ㄹ어하는거
이름없음 2024/07/12 13:24:12 ID : eHxClvhdPfO
탈bl 탈남캐 만화 옛날에 합작으로 올라온 시리즈 있는데 개터짐 그보다 옛날에 나온 웹망생 사대천왕 시리즈도 개웃김 + 개짜침 ㅎ
이름없음 2024/07/12 13:32:36 ID : FhcKZbfRvhe
지하철에서 방구 끼기.
레스 작성
8레스학교 선배 몸캠피싱 당했나봐new 309 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
14레스화류계..? 에서 일했었는데 궁금한거 물어바!new 128 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
44레스점메추/저메추 해주는 스레new 1152 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
4레스볼일 보고 물로 씻어?new 56 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
5레스초고도비만인데 비행기 타면 민폐야?new 82 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
30레스🌏🌏취미 통합스레🌏🌏new 1731 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스작은 편이라서 다른 데에 비하면 활성화가 잘 안돼는 스레딕에서 타커뮤 배척은좀..new 509 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스너네 18살이 7살을 성폭력했는데new 854 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
399레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 13867 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
19레스프랑스 영국 관계를 한일관계랑 비유하는 사람들 보면new 613 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스10월 태풍 보니까new 104 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스외국인 친구가 한식당왔다고 사진 보낸거보고 급발진해버렸는데new 365 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스이 고양이 품종??? 뭔지 아는 사람new 416 Hit
3레스ㅋㅋㅋㅋ아 커미션 사기 당했다new 341 Hit
111레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 3624 Hit
4레스enfp남자랑 entp여자new 357 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
17레스유사녀 따라잡기 해봤는데 어때?new 512 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스매번 지각하는 주임 개짜증나new 200 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
730레스💫🌟🌠고요한 새벽 속 여기는 모닥불 28판🌠🌟💫new 20684 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스심심해서 짝녀한테 자? 보내니까new 421 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전