이름없음 2024/09/07 12:53:42 ID : AmMi8nWrs3B
변태는 아니고 다리 굵은 게 콤플렉스여서 그런지 다리 예쁜 사람 보이면 남녀 안 가리고 계속 쳐다보게 됨 학교에 다리 진짜 곧고 가는 친구 있거든? 보면서 와... 하게 되더라
이름없음 2024/09/07 13:06:24 ID : ValhbwtxSK7
나도 ㅅㅂ 나도 모델처럼 길쭉하고 얇은 다리 보면 나도 모르게 쳐다보게됨 근데 내가 성희롱하는 것 같아서 죄책감 듦
이름없음 2024/09/07 13:12:59 ID : Zjuq3Ru5U5c
나도... 와 저 언니 대박 이러고 쳐다봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 계속 눈이 가는데 안 보려고 하니까 슬쩍슬쩍 더 음흉해지는....
이름없음 2024/09/07 13:16:15 ID : fbyGspe1CmH
어머 자기들 그만 쳐다봐♡
이름없음 2024/09/07 13:30:14 ID : gY9uoGsrvzO
ㄹㅇ 비율 좋고, 다리 쭉 길게 뻗은거 너무 신기하고 멋짐ㅜ 나도 굵은 다리라 현타옴
이름없음 2024/09/07 13:42:16 ID : y3RDy0pWrtb
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/09/07 16:19:39 ID : a2nwslyK6ql
히힣..
이름없음 2024/09/07 21:07:35 ID : yJVdSIE5SHv
나도 자꾸 쳐다봄...다리만 그런 게 아니라 가슴이라든가 얼굴이라든가 팔뚝도 가련하고 길쭉하다거나 대놓고 근육있는 남자의 경우도 눈에 확 들어오더라... 그렇다고 남 쳐다보는 것도 무례한 거 같아서 잠깐 혹하고 보다가 이내 최대한 시선을 피함
이름없음 2024/09/08 20:30:53 ID : nU6i4Mqkmk3
나도 그래 ㅋㅋㅋㅋ 나도 하비라 다리 굵은게 콤플렉스라 다리 예쁜 사람들 보면 부러워서 계속 쳐다보게 되더라...
이름없음 2024/09/08 23:02:28 ID : tBwNtcnAY8o
난 다리가 콤플렉스인 것도 있고 그림 자료로 쓰면 좋겠다는 생각도 들어서 보게 되긴 하더라
레스 작성
709레스💫🌟🌠고요한 새벽 속 여기는 모닥불 28판🌠🌟💫new 17172 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
10레스틱톡에 존예없는 이유 알것같음new 183 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
40레스🙇🏻‍♀️오순도순 명절 통합스레🌕new 640 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스아이폰 16 화이트 살까 하는데 어키생각해new 117 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
197레스🏙🏞🌇✨사진자랑통합스레✨🌆🌉🌌❤🧡new 1368 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스🌜 🌞 🌛 그... 그만...new 179 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스.new 19 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스오물풍선 점점 무서워져new 39 Hit
328레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 2740 Hit
2레스추석 용돈new 82 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스계속 방에 처박혀있다가 뭐 시키면 나오는 애 vs 밖에 나와있는데 일 안 돕는 애new 113 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
12레스The art of noticing 📸new 190 Hit
2레스내가 증오하는 사람이 정말 잘됬으면 좋겠어new 66 Hit
1레스강아지 슬개골에 문제 생긴건가?new 23 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스.new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스렌즈 샀는데new 50 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스나도 강해지고싶당new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
8레스.new 176 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
10레스스레딕하는 사람들은 다 발냄새가 심함new 289 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전
18레스너희는 누군가 너를 롤모델로 여기고 있다면 어떨 것 같아? 257 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24.09.16