이름없음 2024/09/08 00:25:29 ID : 0oIFipeZa1j
뭔가 너무 멋없는 것 같은데 좀 멋있는 말로 바꿔줘...
이름없음 2024/09/08 00:36:42 ID : Wi8jfO3B9bd
펀치캡틴
이름없음 2024/09/08 00:45:22 ID : 0oIFipeZa1j
뭔가 히어로 만화의 17위 히어로명 같네 좀 어둠의다크하고 뒷세계같은 느낌으로는 안 될까?
이름없음 2024/09/08 01:23:12 ID : 0oIFipeZa1j
추가설명) 일본어 ss를 번역기를 사용해 번역해보고 있는데 '殴り屋' 라는 단어를 어떻게 번역해야 할지 모르겠어... 번역기에선 '주먹대장', '주먹쟁이' 쯤으로 번역되는데, 좀 더 멋있는 말 없을까?
이름없음 2024/09/08 01:32:15 ID : 5amleHDxV84
골목대장
이름없음 2024/09/08 01:37:15 ID : 0oIFipeZa1j
ㅠㅠ
이름없음 2024/09/08 01:54:34 ID : eGqZcr9jwNs
엄석대
이름없음 2024/09/08 02:22:31 ID : 0oIFipeZa1j
아...ㅠㅠ
이름없음 2024/09/08 02:22:43 ID : 0oIFipeZa1j
진짜 진심으로 멋있는 거 없나?
이름없음 2024/09/08 02:25:25 ID : IE9zcMo7tg1
.
이름없음 2024/09/08 02:36:09 ID : 0oIFipeZa1j
wow...
이름없음 2024/09/08 02:37:40 ID : 0oIFipeZa1j
레더들 왜 그러니... 왜 점점 의도에서 멀어지고 있는거야
이름없음 2024/09/08 02:40:32 ID : IE9zcMo7tg1
.
이름없음 2024/09/08 02:43:37 ID : 0oIFipeZa1j
나도 잘 몰라서 물어본거야... 사실 그런 느낌도 완전히 틀린 건 아닌것 같긴 한데 그 별명?을 가진 캐릭터가 어둠의 조직원이라서 골목대장같은 느낌은 안 어울려 뭔가 싸움으로 뒷세계를 재패했지만 골목대장이라는 느낌은 아닌? 그런 느낌의 단어를 찾고 있어
이름없음 2024/09/08 02:56:39 ID : IE9zcMo7tg1
.
이름없음 2024/09/08 02:58:37 ID : 0oIFipeZa1j
알겠어 고마워...
이름없음 2024/09/08 04:09:04 ID : fhz9dwpPjs2
조직에서 주먹쓰는 역이면 행동대장같은건가? 다른 단어는 딱히 안떠오르네
이름없음 2024/09/08 04:11:43 ID : fTO64ZdyK1D
짱? 두목 그런거? 아니면 그냥 풀어쓰는 다른 표현을 생각해봐 그 구역을 주름잡던 사람이었다 그런거. 그리고 여기에 묻기보다는 유의어사전에 두목 짱 일진 이런거 다 넣어서 확인해보고 정 생각안나면 ai의 힘을 빌려봐 챗지피티같은거
이름없음 2024/09/08 04:18:38 ID : 0oIFipeZa1j
조언 고마워...!
이름없음 2024/09/08 04:21:01 ID : 0oIFipeZa1j
여러 번역기와 사전과 그리고 레더들의 의견을 모아서 최종본은 구타자 로 정했어 다들 의견내줘서 고마워
이름없음 2024/09/08 09:14:24 ID : 1eMnU1B9cmq
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구타자 뭔가 구수하다잉
이름없음 2024/09/08 09:23:11 ID : 0oIFipeZa1j
ㅋㅋㅋ... 맨 첫 글자가 때릴 구 자였나? 그래서 적당히 끼워맞췄어...
이름없음 2024/09/08 15:09:00 ID : JV9fO009xVh
원펀맨
이름없음 2024/09/10 01:28:27 ID : bfPhaoFbg42
무신 아 멋은 있잖아 한잔해
이름없음 2024/09/10 01:58:02 ID : PfWjbeGnyE7
오 엄석대 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/09/10 09:53:07 ID : pgmJXBy6rAo
엄석대가 ㄹㅇ이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레스 작성
709레스💫🌟🌠고요한 새벽 속 여기는 모닥불 28판🌠🌟💫new 17175 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
10레스틱톡에 존예없는 이유 알것같음new 187 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
40레스🙇🏻‍♀️오순도순 명절 통합스레🌕new 640 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스아이폰 16 화이트 살까 하는데 어키생각해new 117 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
197레스🏙🏞🌇✨사진자랑통합스레✨🌆🌉🌌❤🧡new 1368 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스🌜 🌞 🌛 그... 그만...new 180 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스.new 19 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스오물풍선 점점 무서워져new 40 Hit
328레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 2740 Hit
2레스추석 용돈new 82 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스계속 방에 처박혀있다가 뭐 시키면 나오는 애 vs 밖에 나와있는데 일 안 돕는 애new 113 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
12레스The art of noticing 📸new 190 Hit
2레스내가 증오하는 사람이 정말 잘됬으면 좋겠어new 68 Hit
1레스강아지 슬개골에 문제 생긴건가?new 23 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스.new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스렌즈 샀는데new 50 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스나도 강해지고싶당new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
8레스.new 176 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
10레스스레딕하는 사람들은 다 발냄새가 심함new 289 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전
18레스너희는 누군가 너를 롤모델로 여기고 있다면 어떨 것 같아? 257 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24.09.16