이름없음 2024/09/07 14:12:45 ID : 7bzVbu4Fhgj
근데 이상하게 싱크대에선 따뜻한 물 나오고 기가막히게도 화장실에서만 안 나옴 고치는 법 아는사람?? 모른다면 냉수샤워의 장점이라도 적어주고 가줘
이름없음 2024/09/07 14:28:37 ID : jthhurdTSGq
살 빠짐
이름없음 2024/09/07 14:28:54 ID : LatAmGleLgq
면역력 증가
이름없음 2024/09/07 14:36:44 ID : lirxSFbjtdu
그 뮤ㅠ야 도파민 나오는 수치가 마약급이라고 들었던 거 같기도
이름없음 2024/09/07 15:19:14 ID : nwk3zTQmpQp
고치는 법 아는 사람은 아무도 없어서 결국 레주 강제 럭키비키ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ 감기 안 걸리게 조심해 레주야
이름없음 2024/09/07 16:18:51 ID : 8646lA1u1g5
관리실이나 경비아저씨한테 한번여쭤봐 보일러 기사 불러야할수도 금방고치고 돈도 얼마 안듦
이름없음 2024/09/07 16:49:31 ID : julhcE1bbcp
우리집은 반대로 뜨거운 물만 나왔었는데 찬물 나오는 부분이 너무 꽉 조여있어서 찬물이 안나왔던거라더라...근데 아무도 안건드렸는데 왜 갑자기 조여졌는지는 아무도 모름 우리집 불가사의 중 하나야...
이름없음 2024/09/07 18:43:31 ID : kla9Btdwq5g
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜ
이름없음 2024/09/10 02:23:22 ID : julhcE1bbcp
수리기사 불러서 고쳤어? 아님 아직도 찬물 샤워 중이야?
이름없음 2024/09/10 07:37:14 ID : 7bzVbu4Fhgj
수압이 약해서 따뜻한 물이 안나오는 거였더라 나중에 수리기사님 불러서 고칠 것 같아 아직까진 냉수샤워 중
레스 작성
709레스💫🌟🌠고요한 새벽 속 여기는 모닥불 28판🌠🌟💫new 17175 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
10레스틱톡에 존예없는 이유 알것같음new 187 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
40레스🙇🏻‍♀️오순도순 명절 통합스레🌕new 640 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스아이폰 16 화이트 살까 하는데 어키생각해new 117 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
197레스🏙🏞🌇✨사진자랑통합스레✨🌆🌉🌌❤🧡new 1368 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스🌜 🌞 🌛 그... 그만...new 180 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스.new 19 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스오물풍선 점점 무서워져new 40 Hit
328레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 2740 Hit
2레스추석 용돈new 82 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스계속 방에 처박혀있다가 뭐 시키면 나오는 애 vs 밖에 나와있는데 일 안 돕는 애new 113 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
12레스The art of noticing 📸new 190 Hit
2레스내가 증오하는 사람이 정말 잘됬으면 좋겠어new 68 Hit
1레스강아지 슬개골에 문제 생긴건가?new 23 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스.new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스렌즈 샀는데new 50 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스나도 강해지고싶당new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
8레스.new 176 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
10레스스레딕하는 사람들은 다 발냄새가 심함new 289 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전
18레스너희는 누군가 너를 롤모델로 여기고 있다면 어떨 것 같아? 257 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24.09.16