이름없음 2024/09/07 12:14:37 ID : hxRyK3Ve1zR
지금은 피시방왔어 이제용돈도안준대 하........... 나 공부안하는게그냥 내가게으른병신이라그렇ㄷ ㅐ 병신이란말은안썼긴한데 난병신이맞아 어카지 이제 나 막 전학와서 학교에 연락하는친구도없는데
이름없음 2024/09/07 15:24:32 ID : wljta7e3TSJ
협상해서 핸드폰만 받아보자
이름없음 2024/09/07 15:38:59 ID : 01crhwIMnO2
엄마한테 먼저 진심으로 사과드리고 화해하면 어깨도 주물러드려봐. 부모님도 꽤 화가 나신 것 같지만 그래도 자식 이기는 부모 없음
레스 작성
709레스💫🌟🌠고요한 새벽 속 여기는 모닥불 28판🌠🌟💫new 17173 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
10레스틱톡에 존예없는 이유 알것같음new 183 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
40레스🙇🏻‍♀️오순도순 명절 통합스레🌕new 640 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스아이폰 16 화이트 살까 하는데 어키생각해new 117 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
197레스🏙🏞🌇✨사진자랑통합스레✨🌆🌉🌌❤🧡new 1368 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스🌜 🌞 🌛 그... 그만...new 179 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스.new 19 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스오물풍선 점점 무서워져new 39 Hit
328레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 2740 Hit
2레스추석 용돈new 82 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스계속 방에 처박혀있다가 뭐 시키면 나오는 애 vs 밖에 나와있는데 일 안 돕는 애new 113 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
12레스The art of noticing 📸new 190 Hit
2레스내가 증오하는 사람이 정말 잘됬으면 좋겠어new 66 Hit
1레스강아지 슬개골에 문제 생긴건가?new 23 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스.new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스렌즈 샀는데new 50 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스나도 강해지고싶당new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
8레스.new 176 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
10레스스레딕하는 사람들은 다 발냄새가 심함new 289 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전
18레스너희는 누군가 너를 롤모델로 여기고 있다면 어떨 것 같아? 257 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24.09.16