이름없음 2024/09/04 01:49:08 ID : vwtupSIE7fb
2003년생 2004년생 2005년생 애들이 자기 다 컸다고 나이 많은 척 하는게 너무 슬퍼 올림픽 보니까 더 이상 현역 중에 내 또래는 없더라구.. 곧 서른 바라보는 늙은이가 와서 글 쓴게 그렇지만.. 나두 어릴때 여기 왔었구 20초반이었던 시절이 새록새록한데 요즘 애들이 나보고 무슨 생각을 할까 요새 아줌마 소리 듣긴하지만..
이름없음 2024/09/04 02:04:37 ID : mslzVgmGrcL
99년생이면 아직 25~6세 아냐..? 어린데?? 늙은이라는 말 그런데 쓰는 거 아니다 서른도 젊은데 아직 20대 중반밖에 안된 사람이 무슨;; 아줌마;;;
이름없음 2024/09/04 12:14:57 ID : rxO5Rvjz85V
난 이런거 너무웃김 걍 ㅋㅋㅋ 학생들이 그러는 건 걍 애기들이니까 그러려니 하는데 다 큰 어른들이 무슨 할머니 이러는 거 ㄱㅋㅋㅋㅋ 그렇게 늙고싶나… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 난 무덤속에들어가잇겟네
이름없음 2024/09/04 12:30:43 ID : uq5dWi05SGn
와 나도 스레주랑 비슷한 년도생이야 코로나 전 청춘이었던 세대... 근데 20대 중후반이면 어린 건 아니지만 늙은 것도 아님
이름없음 2024/09/04 12:43:30 ID : nA40moJSNwF
20대 후반(또는 30살)도 안 된 인간은 최대한 자기가 늙은 척, 인생 다 산 척, 경험있는 척 하고 싶어하고 20대 후반(또는 30살)부터는 최대한 어린 척, 젊은 척 하고 싶어하더라
이름없음 2024/09/04 13:14:35 ID : XBtbhardTXw
ㄹㅇ 우리나라사람들 나이에 너무 빡빡함.. 서른도 젊다
이름없음 2024/09/04 13:43:36 ID : V82lcrgmJPj
아냐 너무 어린데...? 난 03인데 내 지인들 중에 96 97 분들이 많아서 그런가 내가 엄청 애기 취급 받음 솔직히 내입장에선 스물아홉도 엄청 까마득한 선배님인데 객관적으로 보면 서른한살도 애기 맞다고 생각해...근데 마흔한살도 애기일까?
이름없음 2024/09/04 13:48:18 ID : o2K43VcL84E
20대 중후반을 할머니라고 생각한다면 그 생각한 사람은 어리거나 커뮤질에 뇌가 잠식당한 사람일 거라고 생각해
이름없음 2024/09/04 14:23:48 ID : vh9cpSK3Vao
애들 노는 물을 자꾸 쳐다보면서 주변 애들이랑 비교하니까 레주 나이가 늙은이같은거지 레주 나이에 맞게 현생살면 니가 제일 애기일텐데? 관심사는 10대후반 20대초반 수준에 머물면서 나이만 먹으니까 스스로가 할머니처럼 느껴지는 것 같음 올림픽 선수들이랑 네 나이를 왜 비교하는데 레주야 제발
이름없음 2024/09/04 18:33:09 ID : pWi6ZbeLdV8
? 지나가던 98년생은 뭐 묘비 세워야 하는 거야?
이름없음 2024/09/05 21:03:34 ID : g2GsqrwGoFc
사람은 누구나 나이먹음 96인 나는 살자라도 하게? 그냥 운동하고 소식하고 잘 자라
이름없음 2024/09/06 12:08:41 ID : uq5dWi05SGn
.
이름없음 2024/09/06 12:15:25 ID : 7wGmpPg1Dy3
경로당 가봐 스레주가 젤어림 60대도 어리다고 쫓아냄
이름없음 2024/09/06 12:47:08 ID : aljwJTO1jut
20대 중반부터 스레 여러개 세우면서 어리단 범주에서 벗어나기 싫어서 이 난리 피울 정도면 20대 후반되어서 얼굴에 팔자주름 생기기 시작하고 진짜로 늙기 시작했을때 니 ㄹㅇ 정신적 충격 감당못함... 어차피 다 늙으니까 어느정도는 받아들여
이름없음 2024/09/06 12:52:15 ID : uq5dWi05SGn
스레주는 글렀음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/09/06 14:46:32 ID : hwE061wk2rd
스레주 그만해라 나이스레가 몇개야 미친
이름없음 2024/09/07 13:58:22 ID : dU2JSK4Y4Mj
지나가던 84입니당ㅋㅋㅋ 어딜가든 나보다 나이든 사람 잘 없지
레스 작성
2레스계속 방에 처박혀있다가 뭐 시키면 나오는 애 vs 밖에 나와있는데 일 안 돕는 애new 45 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
4레스틱톡에 존예없는 이유 알것같음new 64 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
326레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 2701 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
2레스.new 40 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
39레스🙇🏻‍♀️오순도순 명절 통합스레🌕new 617 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
3레스렌즈 샀는데new 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스나도 강해지고싶당new 31 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스.new 172 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스스레딕하는 사람들은 다 발냄새가 심함new 265 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
700레스💫🌟🌠고요한 새벽 속 여기는 모닥불 28판🌠🌟💫new 17078 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
18레스너희는 누군가 너를 롤모델로 여기고 있다면 어떨 것 같아?new 235 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스우리 고모 친구 제발 차 좀 환기좀 시켰으면 좋겠다new 43 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
196레스🏙🏞🌇✨사진자랑통합스레✨🌆🌉🌌❤🧡new 1350 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
14레스내일 생일인데..///오늘!!!new 143 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스🌜 🌞 🌛 그... 그만...new 111 Hit
11레스The art of noticing 📸new 156 Hit
95레스얘들아 인스타나 카톡 프사 빨리 내려 (청원 동의 진행중2)new 1230 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
8레스잘못 발음한 단어 고치는거 싫지않냐new 164 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
8레스01년생이 2007~2013년 그리워하면 이상해??new 207 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스아이폰 16 화이트 살까 하는데 어키생각해new 97 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전