이름없음 2024/09/05 12:54:46 ID : rtbbfValh89
옛날에는 20살이후부터 급 독립할 나이고 성인이라 안어리다고 했는데 울 언니 00년생인데도 아직 어리대… 24살 25살 27살이 어린거면 30대도 어린거야?
이름없음 2024/09/05 15:19:19 ID : A7umsi00061
30대는 어리다기보단 젊지 난 25세까진 어리다고 봄 대학 졸업을 그 즈음에 하니까...이제 사회에 나가서 경제활동 하며 사회인 딱지 달게 되면 어리다고 하긴 좀 그렇지 않을까 그때부턴 젊다고 해야할듯 20대 중후반도 어리다~하는 사람들도 있겠지만 난 그래ㅇㅇ
이름없음 2024/09/05 16:32:40 ID : 5gjfXvA0q7x
20대까지 어리고 30대까지 젊은 거 아닌가 60대까지는 중년이고 그 이후부터는 노년이라고 생각함
이름없음 2024/09/05 20:21:30 ID : gZfPdxzVfhx
미성년자까진 어리고 2~30대까진 젊다고 생각해. 내가 20대라 그렇게 보는 걸 수도 있지만
이름없음 2024/09/05 20:24:43 ID : 7e2ILamr9a2
미성년자까지는 어린 거고 20대까지는 젊은 거...조금 기준을 완화해도 20대 초반까지가 어린 거, 30대 초반까지가 젊은 거라고 생각함 내가 남들보다 노화와 체력 저하와 건강 악화가 빨라서 그렇게 생각하는 건진 모르겠지만...건강하고 체력 좋고 동안인 사람이 너무 부럽다ㅠㅠ
이름없음 2024/09/06 12:09:48 ID : mts65goY79f
.
레스 작성
2레스계속 방에 처박혀있다가 뭐 시키면 나오는 애 vs 밖에 나와있는데 일 안 돕는 애new 44 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
4레스틱톡에 존예없는 이유 알것같음new 61 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
326레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 2700 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
2레스.new 39 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
39레스🙇🏻‍♀️오순도순 명절 통합스레🌕new 617 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
3레스렌즈 샀는데new 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스나도 강해지고싶당new 31 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스.new 172 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스스레딕하는 사람들은 다 발냄새가 심함new 265 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
700레스💫🌟🌠고요한 새벽 속 여기는 모닥불 28판🌠🌟💫new 17078 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
18레스너희는 누군가 너를 롤모델로 여기고 있다면 어떨 것 같아?new 235 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스우리 고모 친구 제발 차 좀 환기좀 시켰으면 좋겠다new 43 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
196레스🏙🏞🌇✨사진자랑통합스레✨🌆🌉🌌❤🧡new 1350 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
14레스내일 생일인데..///오늘!!!new 143 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스🌜 🌞 🌛 그... 그만...new 111 Hit
11레스The art of noticing 📸new 156 Hit
95레스얘들아 인스타나 카톡 프사 빨리 내려 (청원 동의 진행중2)new 1230 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
8레스잘못 발음한 단어 고치는거 싫지않냐new 164 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
8레스01년생이 2007~2013년 그리워하면 이상해??new 207 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스아이폰 16 화이트 살까 하는데 어키생각해new 97 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전