이름없음 2024/09/06 06:33:33 ID : FdA7vCo3SHy
난 진짜 도저히 안될 것 같아 내가 날 사랑하는 건 불가능한 일인 것 같아 일부러 무시하고 아득바득 살고 있었는데 이젠 이것도 못하겠어 아예 다른 사람이 되지 않는 이상 내가 날 사랑하는 일은 없을 것 같아 내가 너무 한심해... 아무리 노력해도 나는 내가 세상에서 제일 싫은데 이렇게 불행하게 사느니
이름없음 2024/09/06 22:30:41 ID : E6Y4JTV9fWm
나도 나 안 사랑해. 근데 그냥 살고 있어. 버티지않고 놓아버리면 끝일줄 알았는데 흘러가더라. 당장 세상 사람 모두가 나보고 저주를 퍼부어도 아무 말 못하고 사라지는 게 맞을 거 같은데 안 그러더라. 그니까 궁금해서. 살다보면 저 사람들이 나를 보통 사람처럼 대해주는 게, 몇몇은 또 좋아하듯이 대해주는 게 이해될까싶어서. 아직 잘 모르겠는데 예전만큼 끔찍하게 싫지는 않아. 그냥 주변도 다 흐르듯이 가는데 목 메고 버텨서 숨이 막혔나싶어.
이름없음 2024/09/06 22:36:41 ID : s1dwk9wFa79
대충 살다보면 굳이 싫어하지는 않게 되더라 정확히는 나자신보다 더 싫은 새끼들이 존나 너무 많아서 고작 나따위를 싫어할 만큼의 관심도 안 갖게 된다고 해야되나 사랑할 수도 없지만 굳이 싫어하지도 않게 되는 거에 가깝지 않나 싶음
이름없음 2024/09/06 23:23:15 ID : q0rfats8mE5
난 나를 엄청 사랑하고 있는데 못하는 게 많지만, 그걸 상쇄할 만큼 내가 유능하고 성실한 사람이란 걸 알기 때문에. 실수해도 이게 내 모습이고 사과할 줄 아는 것도 나이고. 날 둘러싼 세상이 장밋빛으로 보여. 다른 사람도 내 세상에 함께 있지만 내 본질을 뒤바꿀 정도로 영향력 있지는 않아.
레스 작성
2레스계속 방에 처박혀있다가 뭐 시키면 나오는 애 vs 밖에 나와있는데 일 안 돕는 애new 45 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
4레스틱톡에 존예없는 이유 알것같음new 63 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
326레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 2701 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
2레스.new 39 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
39레스🙇🏻‍♀️오순도순 명절 통합스레🌕new 617 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
3레스렌즈 샀는데new 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스나도 강해지고싶당new 31 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스.new 172 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스스레딕하는 사람들은 다 발냄새가 심함new 265 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
700레스💫🌟🌠고요한 새벽 속 여기는 모닥불 28판🌠🌟💫new 17078 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
18레스너희는 누군가 너를 롤모델로 여기고 있다면 어떨 것 같아?new 235 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스우리 고모 친구 제발 차 좀 환기좀 시켰으면 좋겠다new 43 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
196레스🏙🏞🌇✨사진자랑통합스레✨🌆🌉🌌❤🧡new 1350 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
14레스내일 생일인데..///오늘!!!new 143 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스🌜 🌞 🌛 그... 그만...new 111 Hit
11레스The art of noticing 📸new 156 Hit
95레스얘들아 인스타나 카톡 프사 빨리 내려 (청원 동의 진행중2)new 1230 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
8레스잘못 발음한 단어 고치는거 싫지않냐new 164 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
8레스01년생이 2007~2013년 그리워하면 이상해??new 207 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스아이폰 16 화이트 살까 하는데 어키생각해new 97 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전