이름없음 2024/09/06 11:32:10 ID : jijh9g5cFa7
내가 원래 찐따여서 나를 팔로워하는 사람들이 3명인데 2명은 친척이고 1명은 동아리 선배야(안 친한) 내 게시물을 외식해서 음식 사진 찍은 것 뿐이고 그래서 안 알려줬거든. 근데 지금은 애들이 인스타 하고 싶어. 어떻해야지 계정이 있다는 걸 안 들키지?
이름없음 2024/09/06 12:28:41 ID : q0lfXwK0lh9
애들이랑 인스타는 하고 싶은데 계정 있다는 건 안 들키고 싶다고?? 현 상태 유지하고 싶은 거야 아님 거짓말 했다는 걸 안 들키고 인스타 맞팔을 하고 싶은 거야
이름없음 2024/09/06 18:28:15 ID : DvCqmHCo2Hu
계정 새로 파서 이번에 처음 깔아봤다고 구라쳐
이름없음 2024/09/06 18:53:45 ID : byIE05Wrtbj
이게 딱 좋음 ㅇㅇ
레스 작성
1레스아니 혈육 왜 갑자기 잘해주지;;new 32 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스옛날에 친했던 여사친이랑 어떻게 연락할까new 55 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스외모가 전부가 아닌가요new 53 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스이거 대처 방법 뭐가 있지new 49 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스.new 81 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스집에 있기 너무 힘들다new 76 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
408레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 33782 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.09.16
3레스고3인데 엄마가 자꾸 낮은 대학 쓰라고 해 62 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.09.16
5레스이거 어떡함 중독된 거 같아 96 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.09.15
1레스얼태기 올 때 다들 하는거 말해줘 47 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.09.14
3레스인팁 짝남 조언좀ㅜㅜ 80 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.09.13
3레스오래 본 가까운 사이라고 그 사람이 나에게 쓴소리 하는 걸 꼭 받아드려야 하는 걸까? 81 Hit
11레스혼자 결론 내고 따지는 부모님 90 Hit
7레스내가 한부모 가정에 사는데 친구들한테 언제 밝히지 133 Hit
10레스친구한테 정떨어지면 다들 어케 극복함? 241 Hit
1레스안티소셜 40 Hit
3레스성추행 고소하고 왔어 87 Hit
2레스부모님 임플란트 63 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.09.12
2레스회피형 176 Hit
6레스청약통장 해지해도 될까? 95 Hit