이름없음 2024/09/05 08:45:48 ID : 6nQrbwk1jz8
화작으로 가면 거의 문학 독서만 공부하니까 부족한 공부 할 시간도 확보 되고 화작 지문 그리 나쁘지 않음 근데 언매를 하면 문학 독서 + 언매까지 수업해서 체력도 나가고 공통은 공통대로 언매는 언매대로 꼬라박음 제발 화작하자 나도 화작해서 그리 잘하진 못했지만 언매했으면 지금쯤 9등급이었을거다
이름없음 2024/09/06 14:30:31 ID : A2Gsp9a640q
ㄹㅇ 화작해야하나 언매로 계속 2떠서 안그래도 불안한데 9모때 언매 4틀로 3뜨는 바람에 잣됨 시간부족도 실력이라는데 난 시간ㄴ부족해서 언매 다 풀지도 못햇단 말임 어카지 바꿔야하나 화작해본적한번도없는데 하 ..
이름없음 2024/09/06 14:54:57 ID : RvctzcIGldx
이번 9모 화작 개인적으로 시간 재놓고 함 풀어봐 그럼
이름없음 2024/09/06 14:55:17 ID : RvctzcIGldx
아 이번 껀 안 되겠다 전년도라거나 다른 걸로
이름없음 2024/09/06 15:10:05 ID : 6nQrbwk1jz8
화작 뭐 따로 안 배워도 풀 수 있음 경험 없어도 돼… 꼭 시도해보길 바람 근데 언매 2면 잘한 거 아니여?
이름없음 2024/09/06 17:57:49 ID : K1zPjAi4K46
공부할 시간 없고 표준점수 따져가면서 하는 것 아니면 화작도 괜찮음... 근데 화작은 등급컷 표점 빡세잖아 맨날 언매기준으로는 1뜨는데 화작으론 2떠서 기분 구린 적이 한두번이 아님 솔직히 가끔 후회함 공부욕심있음 언매 ㄱㄱ
이름없음 2024/09/07 21:12:12 ID : A2Gsp9a640q
풀어봤는데 안되겠다.. 눈 와리가리 치는거 매체보다 훨 빡세네ㄷㄷ 그냥 언매해야지머 문학에서 시간단축해봄 파이팅이다…
이름없음 2024/09/07 21:13:29 ID : A2Gsp9a640q
해봤지만 전 화작에 재능이 없나봐요.. 열삼히 햇는데 1이 안떠서 문제여 ㅜ 허허
레스 작성
3레스인강 보면서 집공하는 레더들 있어? 64 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.09.15
13레스수험생 자유스레 107 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.09.14
5레스ebs만으로 1등급 vs 사설만으로 1등급 71 Hit
31레스우리는 불가능을 담보로 공연을 계획했다 361 Hit
83레스📚필기구 스레🖋 2277 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.09.13
3레스수학 진도 65 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.09.11
1레스나 대학 어디쯤 갈 수 있을까? 47 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.09.10
3레스일반고가 나아, 자사고가 나아? 42 Hit
1레스자신이 했던 공부법 중에 최고의 선택 말하는 스레 35 Hit
3레스아무리 문제라지만 마음 아팠던 문제 말하는 스레 45 Hit
4레스6논술녀 48 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.09.09
8레스» 국어 못하는 애들은 제발 화작해라 127 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.09.07
8레스현역 고3 공부 스레 108 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.09.07
146레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 37593 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.09.06
5레스얘들아 수능최저 맞추려는데 76 Hit
1레스아래로 힌트 주고 위로 인강강사 맞추는 스레 39 Hit
5레스탐구 아직 개념 중인데 등급 안 좋게 나오는 거 당연한거지? 51 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.09.05
16레스공부일기 156 Hit
공부 이름 : TT 24.09.04
1레스이번 모고에서 미적 69면 9등급이지? 63 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.09.04
3레스고1 수포자생활 청산할려는 데 도와줘... 63 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.09.04