이름없음 2024/09/10 17:53:28 ID : xVdTWlCrBAn
중2인데 자사고 지원해야될지 지원안해야될지 모르겠네 일단 지금까지 성적은 다 a야
이름없음 2024/09/10 17:56:18 ID : wnzTSHA45eY
수시 → 일반고 정시 → 자사고 이거 아니냐
이름없음 2024/09/10 19:29:41 ID : VglyFeGrdPi
대학에 진로까지 외국어나 기술쪽으로 갈거 아니면 고등학교는 집 가까운데가 최고야
이름없음 2024/09/18 11:18:16 ID : Pbhalbbg0si
자사고 가
이름없음 2024/09/18 14:27:03 ID : uq1yKZa9s8k
버틸 수 있으면 자사고 ㄱㄱ 원래 중학교는 조금만 공부해도 다 A긴 해서… 근데 집 가까운 데가 최고긴 해 진짜
레스 작성
1레스영어 중급에서 고급으로 가는 스레new 8 Hit
공부 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스수능 수학에서 상용로그처럼 출제 안되는 부분 있어?new 47 Hit
공부 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스아무리 문제라지만 마음 아팠던 문제 말하는 스레new 66 Hit
공부 이름 : 이름없음 6시간 전
35레스우리는 불가능을 담보로 공연을 계획했다new 387 Hit
공부 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스» 일반고가 나아, 자사고가 나아?new 77 Hit
공부 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스어디서 공부하지 96 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.09.17
3레스인강 보면서 집공하는 레더들 있어? 78 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.09.15
13레스수험생 자유스레 117 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.09.14
5레스ebs만으로 1등급 vs 사설만으로 1등급 83 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.09.14
83레스📚필기구 스레🖋 2287 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.09.13
3레스수학 진도 73 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.09.11
1레스나 대학 어디쯤 갈 수 있을까? 55 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.09.10
1레스자신이 했던 공부법 중에 최고의 선택 말하는 스레 43 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.09.10
4레스6논술녀 57 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.09.09
8레스국어 못하는 애들은 제발 화작해라 140 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.09.07
8레스현역 고3 공부 스레 114 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.09.07
146레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 37601 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.09.06
5레스얘들아 수능최저 맞추려는데 85 Hit
1레스아래로 힌트 주고 위로 인강강사 맞추는 스레 46 Hit
5레스탐구 아직 개념 중인데 등급 안 좋게 나오는 거 당연한거지? 59 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.09.05