제목 그대로 걍 솔직하게 올림. 1분 공부하고 올릴 수도 있음.

>>2 달팽이 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게임하러 가게? 조금만 하고 후딱 공부하자! 위에 보니까 66일 남은것 같은데 진짜 홧팅홧팅이다

혹시 꿈이 예수님이야? 예배만 하네

>>3 문제 풀다가 달팽이 보다 느릴 것 같아서 ㅋㅋㄲㅋㅋㄲㄱㅋㅜ

>>4 헐 응원 고마워 어제 걍 저러고 말았는데 오늘은 더 해볼게

>>5 ㅋㅋㄲㅋㅋㄲㄱㅋ 개웃겨 기독교 가문이어서 공부 때려쳐도 예배는 드림..

[ 2 ] 미안하다 위에 하기로 했는데 안 함. 내일 7시에 안 일어나고 책 안 피면 유튜브 삭제 할게. 오늘 안 한 벌로 뜨문뜨문 올리시는 최애 유튜버 한 분 빼고 다 구독 갈았다. 그 분 올리실 때만 보고 유튜브 안 들어갈거임.

어휴 개 망할. 유튜브 지우러간다.

ㅅㅂㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ뭐하는스레임대체 ㅁㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ케

와중에 최애 유튜버 궁금하다. 장르만이라도...... 공부 할 수 있다! 스레주 말 실력 보니 재밌을 것 같아서 스크랩 하고 갈게~

>>5 아 𝙢𝙞𝙘𝙝𝙞𝙣 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜㅜㅠ

IMG_1628002504637.jpgIMG_1628002504637.jpg[ 3 ] 어제 오늘 다 올림. 유튜브 없어도 게임 이라는게 있어서 크게 변하지 않았다.

>>11 성장기록 이라 하고 싶어.. 근데 님들이 웃고 가니까 개그물로 봐주는것도 기쁘네.

>>12 ㅋㅋㄲㅋㅋㄲㄱㅋ 유튜버라고 하긴 애매함. 성우 파고 있음. 아마 노트에 많이 언급 될 것 같은데 언급 하면 안 될 것 같아서 가리고 올리려고. 응원 고마워!

글씨체 이쁘다 레주ㅋㅋㅋㅋㅋ

글씨체가 예뻐서 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 정성스럽게 계획세우는데 안 지킴ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

0전 0승 3패 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>14 여기 위엔 왜 ×하나 더 쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>19 >>20 킬포 개많음ㅋㅌㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ,,ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김 계획 세운 게 다 xㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 계속 플래너 쓰는 게 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 하나라도 ㅇ치자!

IMG_1628155187579.jpg[ 4 ] 어제 썼는데 올리는거 깜빡함. 답글 달려고 했는데 똑같은 말 계속 할 것 같아서 질문이나 답해야 하는 댓만 달게! ( 레스 하나 하나 다 보고 있어. 달아줘서 정말 고마워!! ) >>24 그.. 밑에 쓰는 말, 너 레스 안 보고 썼는데 오해 생길 것 같아서. 어제 쓴거니까 시비 절대 아님.! 응원 고마워!!!

>>26 아 레스! 미안 최근에 시작해서 용어거 익숙하지 않네. 수정 할게!

예쁜 글씨에 정성스런 계획 속에 난무하는 X가 너무 현실적이어서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글씨 개성있다 이뻐라

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 핸드폰 드디어 찾음 치과에 깜빡하고 두고 왔어..ㅜㅜ 오늘 밤에 밀렸던 장 다 올릴게! 근데 공부 평소보다 더 안 해서 좀.. 착잡할거임.. 여기서 더 안 할 수 있나 싶겠지만 내가 해내버렸음.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레주 귀여워

>>31 저게 사람새키 삶인가 싶지만.. 더 놀랍게도 레주는 공부 제일 열심히 해야할 고딩이랍니다 짜잔~

글씨 대박 잘 쓴다ㄷㄷ

레주에 관한 추리 1. 고1인거같다 2. 남자일거같다(말투나 글씨체가 뭔가..) 3. 회장이나 부회장은 안해봤을거같다 4. 떡볶이 좋아한다 5. 앞머리 다 덮여있을 것같다

레주근데 골이 왜 10.5이ㅣ야??

>>38 중간고사 시작 날임!

이젠 오기가 생기기 시작했어 목표는 올클리어 스크랩 해놓고 기다릴게

꾸준히 하는게 대단하다. 나는 플래너 작성조차 귀찮아서 안 하는데…

어 순간 내가 생각했던거랑 다른가 싶었네 X표시 안한거지..? 나는 X가 많길래 해서 했다는 의미로 쓰는줄 .. 글씨체랑 숫자 쓰는거 신기하다 뭔가 만년필로 쓸거같은 스타일? 공부 화이팅~

IMG_1628781353828.jpgIMG_1628781353828.jpg[ 11 ], [ 12 ] 어제 깜빡하고 못 올린 거 같이 올릴게. 이런 날이 꽤 많을 것 같아.

1분이라도 안 하고 자는 날에는 유튜브 삭제 처럼 뭘 해야 할까봐. 안 하고 걍 자면 ' 다음날 숙제 다 하고 자기 ' 이거 안 지키면 겜 삭제한다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데카르트가 왜에

혹시 레주 문과야?? 그래서 데카르트 마빡 때리고 싶다고 한거니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직도 이러고 있음?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 레주 ㅈㄴ웃겨

>>47 엄.. 걍 문제 풀다가 개빡쳐서 썼어 ㅋㅋㅋㅋ

다 했든 안 했든 아랑곳하지 않고 여기다 올리는 게 더 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공부 인증 한다 해 놓고 이렇게 꾸준히 하는 사람도 거의 없는데

우와... 역사적인 날이다

레주야 고생했다 진짜로!! 나는 오늘 한 일이라고는 방쓸고 닦은게 끝인데ㅎㅎ

>>51 김볶이랑 방토 뜻은 왜 적어 놓은 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 대단해…! 아주 많이 성장했구나 ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ 웃기다

레주야 당근에 팔자! 완전 새책이라 가격 낮춰서 부르면 사는 사람 있겠다ㅋㅋㅋㅋ

>>53 동생잌ㅋㅋㅋㅋ왜이렇겤ㅋㅋㅋㅋㅋ열심히사냐곸ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌ물어봣닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>59 아앟아앟아앟 ㅅㅂ개우ㅅ겨 ㅁ아 미친거 아니야?????ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이스레 개웃김ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ

>>64 헐 완전 잘해따!!!!

>>64 오오오👏🏻👏🏻👏🏻

IMG_20210825_234401.jpgIMG_20210825_234401.jpgIMG_20210825_234401.jpg[ 20 ]~ [ 22 ] 핸드폰 없이 살아보기 하고 왔음.

헐 미안 오늘 색 안 칠하고 올렸네 ㅋㅋㄲㅋㅋㄲㄱㅋㅜ 핸드폰 해서 너무 신났나봐 빨리 수정 할게! [ 수정 완료 ]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 사진 광기 ㄹㅈㄷㅋㅋㅋ

와 레주 개멋져!! 나는 맨날 생각만하고 살천은 안하는데,,, 네일부턴 해볼게,,,,,,,

이렇게 보니까 정신 나간 사람 같네 어제 왜 그런거지.

오 그래도 점점 공부시간 늘고 있네!!! 스레주 멋지다!!

아닠ㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 귀여워죽겠네 진짴ㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 점점 늘고있네 화이팅해

얘들아 이런 말 오글거리지만 항상 고마워하고 있어. 공부 포기하려고 할 때마다 여기 오는데 그것 때문에 조금이라도 하는 것 같다. 위에서 말한 것 처럼 도배 될까봐 답글은 못 다는데 레스 올라오면 한 번씩 절한다. 많이 고마워!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레주 멋져

>>75 말퉄ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ왜이랰ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐야 이 스레 오랜만에 보는데 무슨 일이야 레주 너무 대단해 ㅠㅠㅠㅠ

레주 너무 귀여워ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 진짜 성실하다 O가 더 늘기를 기원할게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고해성사 합니다.. 할머니댁에 플래너 두고 왔으면서 귀찮아서 안 갔습니다. 전에 날짜 쓰기 귀찮아서 오늘 부터 다시 시작합니다. 제 죄를 용서해주세요..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

레주 초심 다시 찾았늬...? 빨리 초심 잃어버리란 말이야!!! 빡공해!!!!

>>86 진짜 레주는 초심 잃어야 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 할 일이 점점 줄어들어?

>>89 d- 30 부터 시험 공부 하려고. 매삼들 하는데 1시간 넘게 걸려서..

국영수 빼고 다른 과목 플래너에서 보는 거 처음이야

>>92 22 요즘 어째 안 보이더라 꽤 시간 지났는데 레주 어디 갔어??

레주 어디감ㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
4레스 고1 D-27 공부스레 1시간 전 new 17 Hit
공부 2021/09/17 09:50:18 이름 : 이름없음
7레스 수시넣었는데 뭔가 불안해.. 1시간 전 new 21 Hit
공부 2021/09/17 17:53:37 이름 : 이름없음
83레스 대학생이 현생 부수는 스레🔥(일본어 공부중) 1시간 전 new 268 Hit
공부 2021/08/22 22:13:53 이름 : 이름없음
18레스 솔직하게 고등학생 공부시간 1시간 전 new 147 Hit
공부 2021/09/14 21:41:37 이름 : 이름없음
3레스 시험 공부 계획 어떻게 짜? 2시간 전 new 23 Hit
공부 2021/09/17 11:45:45 이름 : 이름없음
86레스 D-14 고1의 공부기록일지※잔소리 환영※ 3시간 전 new 237 Hit
공부 2021/08/28 04:51:43 이름 : 이름없음
179레스 하루라도 공부 안 하는 날엔 바나나우유 깊티 쏨 4시간 전 new 452 Hit
공부 2021/09/04 19:50:01 이름 : 이름없음
94레스 공부판 질문 스레 4시간 전 new 663 Hit
공부 2018/04/23 13:29:31 이름 : 이름없음
2레스 오늘 끝난 중간고사 썰 7시간 전 new 16 Hit
공부 2021/09/17 15:29:56 이름 : 이름없음
543레스 𐂂 (난입대환영) 인간의 욕심은 끝이 없고 같은 실수를 반복한다 ~자소서 편~ 7시간 전 new 2907 Hit
공부 2021/01/07 14:34:21 이름 : ◆LeZeNzdQk3D
5레스 고등학교 버스 13시간 전 new 25 Hit
공부 2021/09/17 10:52:23 이름 : 이름없음
77레스 간호대생이 답변해주는 스레 15시간 전 new 598 Hit
공부 2020/11/05 18:44:04 이름 : 간호대생
1레스 . 22시간 전 new 10 Hit
공부 2021/09/17 02:07:48 이름 : 이름없음
1레스 독서실에서 하루종일 있으면 생기는 단점 22시간 전 new 27 Hit
공부 2021/09/17 02:14:52 이름 : 이름없음
12레스 의지박약 공부스레 2021.09.17 59 Hit
공부 2021/08/12 13:21:57 이름 : 이름없음