제목 그대로 걍 솔직하게 올림. 1분 공부하고 올릴 수도 있음.

진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IMG_1634458336043.jpgIMG_1634458336043.jpg[31]~ [32] 금~ 오늘 까지 할머니 댁 감.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ

ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ이 스레가 제일 웃김 우끼끼가 왤케 웃기지 그냥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 사람 아니냐고 아ㅋㅋㅋㅋㅋ

IMG_20211021_004958.jpg아 엄.. 내일은 꼭 올려볼게요.. 아... 계속 미룬다.. 내는 사람새끼가 아니다 진짜...

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 아직 잊지 않았구나...!

ㅋㄴㅋㅇㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ짜 개우겨

레주 플래너 버렸니?

플래너 버렸니라는말 왜 이렇게 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ플래너 어디갔엌ㅋ

>>113 플래너에 쓰려했는데.. 공부 끝나고 종이 만지기 너무 싫은거임 급발진으로 개빡돌아서 컴게임+ 컴플래너 함. 담엔 종이에 써올게 :O

잊을만하면 오는 그..

나 이제 성취도보다 메모에 뭔 말이 써있을지가 더 기대돼..

>>118 얻.. ㅇ,x 안 했네. 괜찮습니다. 한 거 별로 없어서 신경 안 써도 될 듯.

>>120 진짜 멘트들이 하나같이 주옥같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퍽킹선샤인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기말 때 너무 신경 안 써서 부모님께 핸드폰 뺏겼습니다. 오늘 스마트 폴더폰으로 바꿔서 간신히 쓰는 중. 확실히 핸드폰 없으니까 공부한 과목은 오르긴 했음.

IMG_20220103_230202.jpgIMG_20220103_230202.jpg인증하고 가렵니다.. 가끔 와서 인증하고 갈게요.. 폴더폰으로 쓰기 힘드네.. 점수는 사진에 있고 전체적으로 점수 더 낮은게 중간임. 저같은 빡대갈도 하는데 님들도 할 수 있음. ㄹㅇ 걍 조금만 하더라도 하세요 님들 머리좋아욥.

? 기말 점수 사진 안 올려지네.. 밑에 쓰고 갑니다. 89, 88, 61, 81, 80, 90

레주 이번에 고2 되겠네 화이팅

IMG_20220114_002058.jpg[40] 플래너 처음으로 다 써보고 새 플래너 사봄... 기념으로 올리고 갑니다. ( 폴더폰이라 화질구림 )

>>129 밑에 대화뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀엽네

레주 화이팅💖💖💖

밑에 메모 뭐냐 개귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1646579664024.jpg>>133 미안 갓생은 아니야. [ 41 ]

>>134 유튜브 넷플 엄마심부름???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 잘못된거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 밑에 내일부터 ~~는 뭐라고쓴거야??ㅋㅋㅋㅋ

>>135 ‘내일부터 하는거다’인 것 같아 나도 래주랑 동갑인데 월요일부터는 잔짜진짜 공부 시작한다 ㅎ

아....내가 이 스레 보고 빠갠게 고2 여름이네....시발 나 고3됨ㅠ 여기 스레 맨날 들낙 하는 낙으로 살았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ수능 끝나고 구경하러 와야지ㅠㅠ열공해 레주야

레주 스레딕 버렸니?

시험 잘 보면 엄마가 패드 돌려주신다 해서 다시 시작하고 싶은데 ... 아무래도 다시 돌아오긴 글렀어.

>>139 아니 왜ㅋㅋㅋㅋㅋ

얘들아!!!!!! 미안하다!!!!!!!!!!! 나 수학 3번부터 틀렸다!!!!!!!!! 이게 현실이냐????? 나 이관데 망했어!!!!!!!!!! 미안해!!!!!!!!!!!!!

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 스레 또 올라왔네 이게 젤 웃겨ㅠ 내 삶의 낙이다 진짜 레주야 고3때까지 아니 대학 가서도 올려주라 제발

>>141 괜찮ㅇ...나도 이관데 작년에 고2때 미적 12점 나왔었어 힘내..!

지금도 공부하고 있니 스레주

요즘은 공부 안해 레주??

레주야 어디갔어!!!!!

레주 공부해줘 ㅜㅜ

얘들아 내가 핸드폰을 받았음에도 안 올린 이유는 너희들이 생각하는 것이 맞단다. 그래, 나 공부 1도 안 했어. 잠깐 했는데 사람 그렇게 쉽게 안 바뀌더라 하하하하하하 이제 시험도 걱정되지 않아!!!!!!! 역시 공부 조금이라도 한 사람만 떨리는 거지 하나도 안 하면 안 떨리는구나? 강철 멘탈로 된 나 대단해

>>148 괜찮아 레주!! 인생이 그런거지!!!!! 아직 창창한 나이야!!!!!!! 괜찮아!!!!!

1662267075528.jpg[ 42 ] 끄아아악.. 이 친절한 사람들... 어제 조금이지만 책은 펴서 올리고 갈게 다들 너무 착하다..

>>150 레주 날짜 2022.10.04 뭐야? 미래에서 옴???

>>151 그건 목표잖아 오늘 날짜는 2022.09.03 이거고 목표 날짜가 2022.10.04

존나 씩씩하다.... 내 자식 낳으면 이랬으면 좋겠음... 머랄까 씩씩해.....

뭐임 스레딕 원래 사진 안 올려지는건가 왜 안 올라가지

나만 그러는줄 나도안올라가지더랑

1662306546222.jpg[ 43 ] 이제 올라간다

아 개웃기네 레주... 초심 잃어 줘

>>158 와씨 돌아왔구나ㅠ 반갑다 레주ㅠㅠㅠ 얼마나 기다렸다구 초심 잃지마

레주야 기다렸닥!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금쪽이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금쪽아 더올려줘!!! 더 !!! 그리고 자세하게 수학이나 영어 공부하는거 뭐 공부하고 몇쪽부터 몇쪽까지인지 써줘!!!

얘들아 나 왜 계속 안 할까 이번 시험 망하면 진짜 안 되는데 계속 안 함.. 플래너로 종이접기나 할걸

계속 뚝심 있게 올리는 게 어디야 ㅋㅋㅋ

>>167 인정ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 하루에 1시간이라도 좋으니까 꾸준히 해 지금 중간고사 시즌이지? 고3이라 시험시즌도 가물가물하네 화이팅ㅇ

스레주 공뷰는 언제해

1663080866101.jpg[ 46 ] 지금보니까 누가 공부하라고 뭐라해야 하는 것 같네.. 오늘 조금했는데 플래너를 학교에 두고와서 오늘만 이렇게 쓸게!

많이 발전했다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

와 조아조아 또올려줘 또

항상 느끼는 거지만 글씨는 진짜 예쁘게 잘 쓴단 말이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 요즘 좀 O가 늘어나는 것 같애

와 O가 늘었어!!!! 또 올려줘

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 마녀가 된대ㅠ진짜 개웃겨

레주 진짜 멋지다!! 그리고 너무 웃겨 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글씨 엄청 잘 쓰던데 필기 한거 보여줄 수 있어?

후기가 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1663606895925.jpg1663606895925.jpg1663606895925.jpg>>180 이렇게 올리는게 맞아..? 처음 찍어서 일단 열심히 쓴 것들로 가져왔어. 관심줘서 고마워!

>>185 헐 뭐야 진짜 예뻐! 보내줘서 고마워 레주~ 오늘도 공부 열심히 해~~~

또올려줭 점점 o가 느는거같다 멋있군

1664119451529-0.jpg1664119451529-0.jpg1664119451529-0.jpg[ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] 21일 하루 아팠는데 다음날부터 플레너 존재를 잊어버렸어.. 밀린거 다 올릴게

우와 O 진짜 많이 늘었다

레주 펜 뭉툭해진 부분으로 썻니?

>>188 아이고 늦게 봤다 미안해 고2임~

>>192 그게.. 빡쳐서 꾹 눌렀더니 플러스 펜이 들어갔어.
스크랩하기
3레스 시험기간 3주전엔 예체능은 자습이지? 2시간 전 new 42 Hit
공부 2022/09/28 09:18:45 이름 : 이름없음
3레스 예비고1한테 현실적인 조언좀 2시간 전 new 85 Hit
공부 2022/09/27 20:47:05 이름 : 이름없음
6레스 입시 학원에서 현 고3 국어 수업 맡고 있는 대학생이야 2시간 전 new 72 Hit
공부 2022/09/28 01:14:24 이름 : 이름없음
19레스 💫물리 1등급 가기까지 스레 5시간 전 new 544 Hit
공부 2022/08/27 02:11:48 이름 : 이름없음
1레스 수학만 6등급인데 정시로 대학 갈 수 있나 5시간 전 new 28 Hit
공부 2022/09/28 22:36:32 이름 : 이름없음
8레스 도대체 정시 공부는 어떻게 하는거야? 6시간 전 new 40 Hit
공부 2022/09/28 20:18:31 이름 : 이름없음
5레스 상명대 천안 미대 수준 어떻게 생각해? 6시간 전 new 32 Hit
공부 2022/09/28 20:04:42 이름 : 이름없음
7레스 연대 논술 치는 사람? 7시간 전 new 63 Hit
공부 2022/09/28 18:04:57 이름 : 이름없음
5레스 고3 정시러 문제집 추천 부탁해 9시간 전 new 343 Hit
공부 2022/08/15 16:14:42 이름 : 이름없음
519레스 반수생의 공부기록 10시간 전 new 5694 Hit
공부 2022/03/01 23:49:17 이름 : 밚수셍
5레스 대학에서도 체육 필수로 해? 13시간 전 new 191 Hit
공부 2022/09/24 21:20:43 이름 : 이름없음
66레스 ☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 2022.09.28 1362 Hit
공부 2022/03/24 20:47:41 이름 : 이름없음
2레스 영어 고정 2였다가 3으로 떨어졋어.. 2022.09.28 58 Hit
공부 2022/09/28 00:01:47 이름 : 이름없음
5레스 봉투모의고사가 뭐야? 2022.09.27 160 Hit
공부 2022/09/26 14:28:28 이름 : 이름없음
5레스 일부 개념만 배우고싶으면 어케해? 2022.09.27 169 Hit
공부 2022/09/26 21:13:59 이름 : 이름없음