즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/01 22:15:08 ID : 2q0ty5gjbh8
제목 그대로 걍 솔직하게 올림. 1분 공부하고 올릴 수도 있음.
이름없음 2023/06/28 12:04:51 ID : Co2IMlDy0rh
문제를 잘 안 읽었구나........ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/06/28 21:36:05 ID : fdVhs05Pdxu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 문제 좀 잘 읽어 레주야
이름없음 2023/06/28 21:55:05 ID : 5Pa6Y62Gq58
답을 찍었냐구ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/06/29 10:08:13 ID : tyZbbeNwLe4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문제 좀 읽어!!!!
이름없음 2023/06/30 01:26:53 ID : a8pgjeJVbwq
[ 90 ], [ 91 ]
이름없음 2023/06/30 03:03:50 ID : 3DupPg5hAnO
멋진 장군이 되어라 레주!
이름없음 2023/06/30 08:01:39 ID : WlBe1Crs5TR
아니 이거 너무 귀여운 답글아니냐... 감사합니다 힘낼게요 님들이 내 장군이다.
이름없음 2023/06/30 09:27:54 ID : QqY08mLbCnW
첫날 수학....빠이팅하자 레주우우!!!
이름없음 2023/07/05 11:56:56 ID : Qk3zVapQmsn
1일- 수학 걍.. 평범하게 봤음. 2일- 영어, 생명 무서워서 채점 못 함. 3일- 일본어 내일도 일본어 했으면 좋겠다.
이름없음 2023/07/05 16:31:52 ID : zVcIK1wqZil
일본어는 확실히 잘 봤구나!
이름없음 2023/07/06 21:16:26 ID : a8pgjeJVbwq
4일- 생윤 만나서 더러웠다. 다신 보지말자 진짜로.
이름없음 2023/07/07 09:08:03 ID : K5bA3Qrgqo2
아진짜개웃김 장군감이래ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
이름없음 2023/07/07 10:41:51 ID : zTTRvii3DAo
끝났다!!!!!!!!!!!!끝났다!!!!!!!!!!!!!!!!!끝나버렸다!!!!!!!!!!끄아아애악아아아악너무행복해너무신이난다. 갑자기 삶의 질 떡상했음 아 행복해우루롹끽
이름없음 2023/07/07 10:52:04 ID : zVcIK1wqZil
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셤 끝난 거 축하해~!!!
이름없음 2023/07/07 13:18:41 ID : fdVhs05Pdxu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝났구나 이제 방학까지 펑펑 놀겠네 갑자기 궁금한데 레주는 엠비티아이 뭐야??
이름없음 2023/07/07 18:27:47 ID : 2Gq3RyGpTTX
몇 번 해봤는데 계속 인팁으로 나오네. 특징들 보면 나랑 맞는게 많은것 같아. 신기하네
이름없음 2023/07/07 18:58:42 ID : fdVhs05Pdxu
오옹 인팁! 잘 맞다니 신기하다ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/07/08 02:57:30 ID : BwNupRzU7Ai
진짜 부둥부둥 여기 분위기 너무 좋다.. 뽀송뽀송해 그리고 스레주 글씨체 너뭄~~ 예뻐 고딩글씨체가 아님
이름없음 2023/07/31 11:33:43 ID : 1A2INtimMpd
얘들아 나 거짓말 하나도 안 하고 수능공부 하나도 안 했어. 최저 없어서 짜피 안 해도 상관없다 하고 걍 놀았는데 지금보니까 최저있더라?????????????? 이거 망한거임?
이름없음 2023/07/31 14:21:18 ID : 4ZfUZdDy5dV
네가 고른 길이다 악으로 깡으로 버텨라 당장 공부하러 가라
이름없음 2023/08/02 21:19:21 ID : fdVhs05Pdxu
잘 안살펴본 너 잘못인건 이미 충분히 알고있을테니 길게 말 안한다 공부해라
이름없음 2023/08/03 11:26:17 ID : Y5TPjy40pSN
어음...어어어어어어.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파이팅..
이름없음 2023/08/23 22:13:26 ID : mGrbDs3u66i
지금...빨리 공부해라........
이름없음 2023/08/23 23:03:42 ID : 4ZfUZdDy5dV
공부 인증 안 올리다니 초심 어디감
이름없음 2023/09/05 21:24:46 ID : WjfPeNs4E5T
미안 이게 초심임. 난 초심 잃어야 하는데 말이다.. 내일 구모라 너무 떨려서 잠깐 들렸다. 다시 공부 올려볼게...
이름없음 2023/09/06 02:41:46 ID : RveE4IHwpSH
화이팅 9모 잘치고 최저 맞추길 바람
이름없음 2023/09/06 23:10:15 ID : HCmK0so1Dz9
9모 어케 됨
이름없음 2023/09/10 20:47:36 ID : 85VbA5byFdv
이름없음 2023/11/10 17:49:50 ID : PdDAi5O8mNz
개망함.
이름없음 2023/11/10 18:39:12 ID : 9coK3RDy6pb
수능 대박터지렴..
이름없음 2023/11/11 23:18:59 ID : IIHxCnO60q4
우와 거의 3년간 쓴거네 스레주 대박 터질거야
이름없음 2023/11/14 23:53:11 ID : Rvg45fcGk7g
수능 힘내세요!!화이팅!!!할 수 있당!!!!!!
이름없음 2023/11/15 00:11:33 ID : 04IGrfdRzTS
오늘 지나면 수능이네. 마지막까지 힘내길.
이름없음 2023/11/16 01:38:07 ID : eIMnSINtio3
고맙다 얘들아... 근데.... 잠이 안 와. ... 잠이 안 와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2023/11/16 01:54:32 ID : 3DupPg5hAnO
눈감고만 있어도 잔거같은 효과가 있대 억지로 자려하지말고 눈 감고 있어봐 나도 2시까지 못잤었어 ㅋㅋ
이름없음 2023/11/16 18:57:25 ID : 8ry3O9s5Wo4
스레주 수능 끝났겠네 수고했어!
이름없음 2023/11/16 19:34:36 ID : 2q6ktBzbvbf
수고 많았어 스레주!!
이름없음 2023/11/16 20:04:05 ID : Rvg45fcGk7g
수고하셨습니다!!
이름없음 2023/11/16 23:27:24 ID : tusnXxPfWrx
수고많았어!
이름없음 2023/11/17 01:36:06 ID : 3DupPg5hAnO
레주 고생했어~~~
이름없음 2023/11/17 01:55:09 ID : eIMnSINtio3
다들 이런 망아지 같은 사람을 끝까지 봐주다니... 정말 고맙다. 내가 줄 수 있는게 아끼는 부엉이 짤밖에 없네. 부엉이 보고 좋은 밤 됐으면 해
이름없음 2023/11/17 13:15:40 ID : Co2IMlDy0rh
부엉이도 귀엽고 스레주도 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/11/26 20:02:20 ID : mGrbDs3u66i
수고 많았어 스레주~~~

레스 작성
2레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함new 41 Hit
공부 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해?new 2510 Hit
공부 이름 : 이름없음 17시간 전
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야?new 4137 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해?new 742 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 695 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 739 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
1레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 935 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스수학 스트레스 1195 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 3811 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 4052 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 1664 Hit
2레스나 미쳤나 봐 1746 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 1806 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 26975 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05
11레스아고딩때공부좀할걸 편준생 7286 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03
1레스. 4448 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03
16레스오타쿠고3정시러레주의공부스레... 7588 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.02
1레스 3523 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.01
2레스확실히 공부는 좋아하는걸 해야겠다는 느낌?(탐구) 4307 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.01
2레스과외 테스트 받아본 사람 있어? 3589 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.31