1 이름없음 2021/08/01 22:15:08 ID : 2q0ty5gjbh8
제목 그대로 걍 솔직하게 올림. 1분 공부하고 올릴 수도 있음.

202 이름없음 2022/10/09 23:03:21 ID : Fdwnva8p84J
>>201 아뇹.. 화요일에 기하, 독서, 그리고 물리 5분 재시 보면 끝임!

203 이름없음 2022/11/25 14:46:33 ID : ijbfTRDzaqY
1669354750361.jpg플래너 올리는거 잊고 있었는데 이런 망할... 요새 많이 놀긴 했나봐 화학쌤이 플래너 사주셨음.. 아직 다 못 썼는데 저건 내년에 써야겠다..

204 이름없음 2022/11/25 16:06:50 ID : Co2IMlDy0rh
와 거의 두 달 만이야... 플래너 예뻐서 쓸 맛 나겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

205 이름없음 2022/11/25 18:32:36 ID : JU3O7cMmIGq
오늘 예배

206 이름없음 2022/11/25 20:56:55 ID : 7Bs3zO7feY4
돌아왔구나 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 그래 이제 레주 곧 고3이지? 힘내고 다시 열심히 올려줘!

207 이름없음 2022/11/26 06:43:05 ID : wqZa7farare
공부 빨리해줘 현기증 날거같애

208 이름없음 2022/11/26 13:50:21 ID : fdVhs05Pdxu
레주는 이제 시작이네^^ 난 이제 끝이당 대학 갈일만 남음 열심히 해^^

209 이름없음 2022/11/26 16:47:49 ID : 7Bs3zO7feY4
1668787528732.jpg1668787528732.jpg1668787528732.jpg>>208 용서못해 ... 히발.. 준내 부럽네요... 축하해요 선배..

210 이름없음 2022/11/26 16:56:59 ID : ljAi5SFbeNt
>>209 미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레주 오늘 공부 해줄거지? 꼭 하기야!

211 이름없음 2022/11/29 00:16:55 ID : VhAoZhe5cII
IMG_20221129_001547.jpg[ 57 ]

212 이름없음 2022/11/29 00:46:08 ID : 63U0slxB89B
틀린 거 하나도 안 고쳤잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

213 이름없음 2022/11/29 15:37:42 ID : wqZa7farare
오늘도 올려줄거지????

214 이름없음 2022/11/30 00:43:28 ID : VhAoZhe5cII
1669736695867.jpg[ 58 ]

215 이름없음 2022/11/30 01:28:24 ID : 0tBvDAnO6Y8
시험기간도 아닌데 12시 넘어서까지 공부하면 컨디션만 망친다 잘하고 있음

216 이름없음 2022/12/01 00:42:24 ID : VhAoZhe5cII
1669822927814.jpg[ 59 ]

217 이름없음 2022/12/01 01:30:24 ID : ta1eLcGmpWn
5시간은 좀 ㄹㅈㄷ긴 하네...

218 이름없음 2022/12/05 01:13:30 ID : VhAoZhe5cII
1670170386029.jpg[ 60 ]

219 이름없음 2022/12/05 01:26:59 ID : ta1eLcGmpWn
축구는 ㅇㅈ이지

220 이름없음 2022/12/05 04:33:56 ID : hgnO07hvzXB
내일도 해죠 내일도~~~~

221 이름없음 2023/01/02 22:30:41 ID : VhAoZhe5cII
아아니 미친 나 1월 1일부터 다시 하려했는데 너무 신나게 놀아서 까먹었음......... .... 내일부터 올릴게요... 이제 고삼이라 빼지도 못 함...

222 이름없음 2023/01/03 23:38:19 ID : 7Bs3zO7feY4
바본가봐... 쌤이 주신 플래너 두고왔어.............. 찾아서 한 번에 올릴게..... :)

223 이름없음 2023/01/04 01:22:14 ID : kk3Bgja8rut
ㅋㅋㅋㅋㅋ 기다리고 있겠다구~~

224 이름없음 2023/01/05 08:54:23 ID : 7Bs3zO7feY4
1672876351601.jpg1672876351601.jpg[ 61 ], [ 62 ] 뭐뭐야 지금 보니까 할 일 적는 칸에 뭘 적은 거지... 몰라.. 이렇게살래.. 원래 고삼 말은 다 맞는 말임.

225 이름없음 2023/01/05 13:09:38 ID : fdVhs05Pdxu
>>224 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 맞지 고3이 다 옳음 근데 오늘의 할일 칸 옆에는 왜 체크칸 없냐 이상하네..

226 이름없음 2023/01/08 15:06:11 ID : VhAoZhe5cII
1673157889553.jpg[ 63 ] 금~ 오늘까지 여행왔음 ^~^

227 이름없음 2023/01/08 23:33:53 ID : Co2IMlDy0rh
옆에 ㅎ 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
즐겨찾기
레스 작성
63레스잠들지 못한 아이가 남은 별들의 이름을 만지작거리고new 3590 Hit
공부 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스추합 가능할까?new 22 Hit
공부 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스나 이번에 논술합격생인데ㅔnew 20 Hit
공부 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스입시미술 계속 할지 고민이야.. 입시미술 안하는 사람도 봐주라..new 331 Hit
공부 이름 : ㅇㅇ 5시간 전
2레스예비고1 국문법 선행 질문!!new 73 Hit
공부 이름 : 이름없음 7시간 전
581레스캐나다에서 컴공과(CS) 다니는 스레주의 잡탕 스레 2new 10651 Hit
공부 이름 : ◆nAZipdO9tik 11시간 전
2레스3수 시작new 426 Hit
공부 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스윤사 인강 이지영vs김종익 추천좀!!! 참고로 예비고2 245 Hit
공부 이름 : 이름없음 23.02.02
25레스나 작년에 주식 시작했는데 여기도 주식하는 사람 있어?? 215 Hit
공부 이름 : 이름없는주린이 23.02.02
1레스진로가 너무 고민이야 161 Hit
공부 이름 : 이름없음 23.02.02
202레스가고싶은학교를 적으면 최초합하는 스레 3429 Hit
공부 이름 : 이름없음 23.02.01
20레스스카이재학생 공부방법등 질의응답및 공부팁 모아두는 스레 1380 Hit
공부 이름 : ◆BwK1A3WrAmK 23.01.31
1레스핸드폰 중독 고칠 방법 없을까ㅠㅠ 287 Hit
공부 이름 : 이름없음 23.01.31
2레스예비고1 318 Hit
공부 이름 : 예비고1 살려 23.01.31
170레스☆★스레딕 역사판에 당도한 것을 환영하오! 역사판 잡담스레!★☆ 3759 Hit
공부 이름 : 이름없음 23.01.30