제목 그대로 걍 솔직하게 올림. 1분 공부하고 올릴 수도 있음.

진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IMG_1634458336043.jpgIMG_1634458336043.jpg[31]~ [32] 금~ 오늘 까지 할머니 댁 감.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ

ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ이 스레가 제일 웃김 우끼끼가 왤케 웃기지 그냥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 사람 아니냐고 아ㅋㅋㅋㅋㅋ

IMG_20211021_004958.jpg아 엄.. 내일은 꼭 올려볼게요.. 아... 계속 미룬다.. 내는 사람새끼가 아니다 진짜...

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 아직 잊지 않았구나...!

ㅋㄴㅋㅇㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ짜 개우겨

레주 플래너 버렸니?

플래너 버렸니라는말 왜 이렇게 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ플래너 어디갔엌ㅋ

>>113 플래너에 쓰려했는데.. 공부 끝나고 종이 만지기 너무 싫은거임 급발진으로 개빡돌아서 컴게임+ 컴플래너 함. 담엔 종이에 써올게 :O

잊을만하면 오는 그..

나 이제 성취도보다 메모에 뭔 말이 써있을지가 더 기대돼..

>>118 얻.. ㅇ,x 안 했네. 괜찮습니다. 한 거 별로 없어서 신경 안 써도 될 듯.

>>120 진짜 멘트들이 하나같이 주옥같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퍽킹선샤인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기말 때 너무 신경 안 써서 부모님께 핸드폰 뺏겼습니다. 오늘 스마트 폴더폰으로 바꿔서 간신히 쓰는 중. 확실히 핸드폰 없으니까 공부한 과목은 오르긴 했음.

IMG_20220103_230202.jpgIMG_20220103_230202.jpg인증하고 가렵니다.. 가끔 와서 인증하고 갈게요.. 폴더폰으로 쓰기 힘드네.. 점수는 사진에 있고 전체적으로 점수 더 낮은게 중간임. 저같은 빡대갈도 하는데 님들도 할 수 있음. ㄹㅇ 걍 조금만 하더라도 하세요 님들 머리좋아욥.

? 기말 점수 사진 안 올려지네.. 밑에 쓰고 갑니다. 89, 88, 61, 81, 80, 90

레주 이번에 고2 되겠네 화이팅

IMG_20220114_002058.jpg[40] 플래너 처음으로 다 써보고 새 플래너 사봄... 기념으로 올리고 갑니다. ( 폴더폰이라 화질구림 )

>>129 밑에 대화뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀엽네

레주 화이팅💖💖💖

밑에 메모 뭐냐 개귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
6레스 수능 국어 화작 vs 언매 30분 전 new 41 Hit
공부 2022/01/21 02:32:08 이름 : 이름없음
181레스 💡 스터디스레 45분 전 new 487 Hit
공부 2021/11/19 14:00:01 이름 : 이름없음
723레스 캐나다에서 컴공과(CS) 다니는 스레주의 잡탕 스레 6시간 전 new 978 Hit
공부 2021/09/25 13:47:13 이름 : ◆o3U0snSKZeN
1레스 심심해서 학종 질문 받음 7시간 전 new 13 Hit
공부 2022/01/22 15:13:04 이름 : 이름없음
6레스 예비고1의 공부 계획과 인증 8시간 전 new 67 Hit
공부 2022/01/21 01:43:00 이름 : 아가
264레스 💫예비 고3-1의 공부기록일지💫 9시간 전 new 772 Hit
공부 2021/08/28 04:51:43 이름 : ☠3년동안 스레딕에서 존버하기☠
6레스 1학년 세특이랑 진로가 달라짐 9시간 전 new 52 Hit
공부 2022/01/17 18:20:44 이름 : 이름없음
5레스 ~쫌쫌따리 공부기록~ 📋 10시간 전 new 20 Hit
공부 2022/01/21 17:20:55 이름 : 앗 뜨거🔥
6레스 문과 갓생녀 정시러 👍 13시간 전 new 28 Hit
공부 2022/01/22 01:56:21 이름 : 이름없음
9레스 공부 못하는 예비고1을 도와줘 20시간 전 new 48 Hit
공부 2022/01/21 04:09:30 이름 : 이름없음
261레스 [참여자 상시 모집] 스터디 그룹 ~ 칭찬도장 ~ 💯 21시간 전 new 427 Hit
공부 2021/12/19 17:48:44 이름 : 이름없음
13레스 정시당한 이과생 예비고2 22시간 전 new 81 Hit
공부 2022/01/08 08:24:05 이름 : Intp
132레스 » 솔직하게 다 까고 공부 인증 올린다. 2022.01.21 2646 Hit
공부 2021/08/01 22:15:08 이름 : 이름없음
6레스 문학때문에 미쳐 너무 어려워 2022.01.21 56 Hit
공부 2022/01/11 11:46:06 이름 : 이름없음
4레스 화학동아리랑 공대랑 어케 연관짓지 2022.01.21 42 Hit
공부 2022/01/19 03:36:19 이름 : 이름없음