이름없음 2024/09/10 22:35:28 ID : q44Y3xzXunA
서울 일반고고 1대 1대 1로 하면 1.47이고 2대 4대 4로 하면 1.38이야. 선배들은 1.1X 의대 1.3 치대 한의대 갔는데 나는 수의대가 꿈이야. 서울대는 아니어도 건국대 수의대는 쓸만할까?
레스 작성
1레스영어 중급에서 고급으로 가는 스레new 9 Hit
공부 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스수능 수학에서 상용로그처럼 출제 안되는 부분 있어?new 47 Hit
공부 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스아무리 문제라지만 마음 아팠던 문제 말하는 스레new 66 Hit
공부 이름 : 이름없음 7시간 전
35레스우리는 불가능을 담보로 공연을 계획했다new 387 Hit
공부 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스일반고가 나아, 자사고가 나아?new 77 Hit
공부 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스어디서 공부하지 96 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.09.17
3레스인강 보면서 집공하는 레더들 있어? 78 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.09.15
13레스수험생 자유스레 117 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.09.14
5레스ebs만으로 1등급 vs 사설만으로 1등급 83 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.09.14
83레스📚필기구 스레🖋 2287 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.09.13
3레스수학 진도 73 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.09.11
1레스» 나 대학 어디쯤 갈 수 있을까? 55 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.09.10
1레스자신이 했던 공부법 중에 최고의 선택 말하는 스레 43 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.09.10
4레스6논술녀 57 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.09.09
8레스국어 못하는 애들은 제발 화작해라 140 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.09.07
8레스현역 고3 공부 스레 114 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.09.07
146레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 37601 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.09.06
5레스얘들아 수능최저 맞추려는데 85 Hit
1레스아래로 힌트 주고 위로 인강강사 맞추는 스레 46 Hit
5레스탐구 아직 개념 중인데 등급 안 좋게 나오는 거 당연한거지? 59 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.09.05