즐겨찾기 스레드
북마크
2020/03/10 12:33:04 ID : QpWjdDs08lA
아 진짜 내가 보내면 제발 답을 빨리 하라고 자기 기분좋을때는 무슨 뭐 절대 안끊길 것 처럼 보내고 아 다 자기 마음대로야 아
2020/03/10 16:11:02 ID : BvzUZbinTWn
ㅎ 내 짝녀는 읽씹도 해
2020/03/10 16:13:12 ID : a4Gtumq3Pil
ㅎㅎ내짝녀는 안읽씹ㅎㅎㅎ
2020/03/10 18:25:27 ID : BvzUZbinTWn
우리 왜케 힘들게 사냐ㅠㅋ. .... 짝사랑 시벌 ㅜㅜ
2020/03/10 18:29:03 ID : eJU7xTPcty3
연락 진짜 짝사랑하면서 연라때문에 마음고생 ㅈㄴ함 결국 포기했지만.. 하하
2020/03/10 20:39:22 ID : QpWjdDs08lA
ㅅㅂ 내짝녀 나 보러올 것 처럼 말하다가 또 연락 잠수탐
2020/03/10 20:47:05 ID : RBdUY8jbfVg
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 너네도 마음편하게 가져라 난 차피 이뤄지지도 않을거 오든말든 내맘대로하련다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/03/10 21:50:03 ID : BvzUZbinTWn
ㅇㅋㅇㅋ...그럴려고 노력중 ㅎ 시바ㅜ 걘 내 말에 아무런 관심도 없나봄 ㅎ ... 일단 포기중
2020/03/10 23:39:43 ID : 6i8qpdVe0k8
후..ㅇㅈ 진짜 그래서 답장 안보냄..ㅎㅎㅎ안보내니까 재촉하길래 아예 앱을 삭제함
2020/03/11 00:05:02 ID : g2IK3U6i7fg
나는 나만 짝녀 좋아하는 것 같아서 그냥 연락 내가 끊음.. 읽씹해서
2020/03/11 02:23:40 ID : fe4Y3yNz9cs
너 혹시 성이 이씨..?
2020/03/11 02:44:48 ID : QpWjdDs08lA
엥 맞아
2020/03/11 02:51:39 ID : QpWjdDs08lA
대한민국에서 두번째로 많은 성이 이씨라는 거 다시 한번 더 기억하고 갈게
2020/03/11 03:35:22 ID : wE5U7umlimM
ㅋㅋㅋㅋ내짝녀도 이씨... 걔는 게임은 잘하면서 연락 정말 안본다 너무 슬프다 차라리 읽지말지 읽고씹어서 더슬프네
2020/03/11 04:03:35 ID : fe4Y3yNz9cs
짝녀랑 사이가 어때?? 짝녀는 뭐 스킨쉽이나 애정표현 1도없어??
2020/03/11 11:02:51 ID : QpWjdDs08lA
걔가 워낙 남한테 잘 앵기고 기대고 하는 성격이라 생각치도 못한 때에 하는 것 같아. 사이는 이제 점점 괜찮아지는 사이... 혹시 몇살인지 물어봐도 될까?
2020/03/11 18:17:06 ID : fe4Y3yNz9cs
나 아마 나이 다를걸..ㅎㅎ 16살!
2020/03/11 18:19:14 ID : QpWjdDs08lA
ㅠㅠㅠ 엥 다르다 진짜 내짝녀는 언제쯤 알아주려나..

레스 작성
975레스💫대나무숲 12new 67022 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스왜 나 쳐다보니?new 671 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스레즈는 아님new 490 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고new 121 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스고백 후 친구로new 239 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스연락하고싶어...new 162 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐new 157 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스INTJ) 질문 받아new 425 Hit
퀴어 이름 : . 8시간 전
6레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1000 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 860 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스Enfp 질문받아new 381 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐new 268 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스바이 벽장new 468 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
61레스INTJ 질문 받을게 6009 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04
11레스음.. 1652 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.03
18레스. 2094 Hit
6레스상사가 이쪽일 확률 1666 Hit
22레스참깨스틱 2555 Hit