즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/11 12:40:07 ID : XAqrs1bhhtc
나 3DS로 해봤는데 혹시 문제 똑같을까봐 지니 못사고 있거든 ㅜ0ㅜ 혹시 해본 사람 있을까?
이름없음 2020/03/11 21:21:25 ID : vjs3BalbbfR
달라 완전히 달라 느낌.자체가 달라 누가 예시를 들어 뒀던데 말해줄까??
이름없음 2020/03/11 21:22:49 ID : vjs3BalbbfR
알하면 욕먹을거 같아서 순화시키자면 레이튼은 그냥 머리굴려야 하는 말그대로 수수께끼라면 미스테리 저니는 그냥 어거지임. 문제가 걍 어거지야
이름없음 2020/03/12 17:23:36 ID : 08jhgmIFeK1
아니 그 3ds랑 스위치 지니가 두 개 나와가지고ㅜ0ㅜ 둘 다 똑같은지 궁금한거야!
이름없음 2020/09/13 20:45:54 ID : ZbhgmE5QrdP
웅 똑같아!

레스 작성
517레스잃어버린 책을 찾는 스레 2new 15492 Hit
미디어 이름 : 이름없음 1시간 전
478레스명일방주 사전예약 시작햇따new 31771 Hit
미디어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스펑!new 60 Hit
미디어 이름 : 이름없음 13시간 전
191레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자!new 6849 Hit
684레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 49724 Hit
352레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 28611 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.29
613레스사랑하는 보컬로이드 스레 38122 Hit
1레스로판 제목좀 찾아줄 수 있을까??ㅠ 225 Hit
3레스나 이 노래 좀 찾아줘ㅠ 568 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.28
1레스. 282 Hit
4레스. 318 Hit
1레스웹툰 고인물 추천 좀 해주라(캠퍼스물) 333 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.27
300레스미디어판 잡담스레 27832 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 26247 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.26
28레스e스포츠 통합스레 2624 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해? 2045 Hit
미디어 이름 : ♥️ 2024.04.25
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5937 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21394 Hit
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 532 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 710 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24