즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/12 03:13:22 ID : K7BvA1wnzSK
난 내가 예전부터 앞머리 있는 칼단발 무쌍 고양이상 키 큰 여자 가 내 이상형이라고 생각하고 살았거든 물론 지금도야 근데 내가 '앗 얘 마음에 든다!' 라고 생각했던 인물/캐릭터 중 십중팔구가 앞머리 + 긴 머리에 끝부분 웨이브, 레드~브라운계열 머리색 유쌍 멍냥이상? 키 작음~중간 쯤 되는 여자 거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 매번 그래 매번 얘 너무 끌린다 싶으면 죄다 저런 타입이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 이상형이라고 쳐야할까...? 근데 막상 전자의 경우는 내가 마음에 들었던 적이 없어ㅋㅋㅋㅋㅋ 이상형 입덕부정기인가... 혼란스럽다ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/12 03:41:10 ID : 7zf9dA7s7e2
당연히 전자는 예쁘기 힘든 조건이고 후자는 같은 사람이라도 예쁠 확률이 높은 스타일이니 전체적으로 봣을 때 후자가 이뿐 사람이 많것지. 예쁜 사람한테 끌리니께
이름없음 2020/03/12 03:41:49 ID : 7zf9dA7s7e2
전자는 안 예쁠 확률이 높고
이름없음 2020/03/12 09:39:24 ID : A0la8lwqZir
전자 내 짝녀네....존나 잘생기고 예쁜 무쌍 칼단발 만나지ㅁr.... 너도나처럼된다ㅜ

레스 작성
18레스레즈나 게이인 사람 다들 구별하는 방법이 있어?new 4929 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11분 전
5레스짝녀랑 심야영화 보러 가는데new 358 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11분 전
7레스직장동료 좋아하는 사람은 없어?new 908 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17분 전
1레스친구랑 맨날 손잡고 안는데new 22 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 40분 전
9레스여친이 있는데 직장 동료를 좋아해new 1592 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 42분 전
17레스짝사랑땜에 이거까지 해봤다 말해주라new 1250 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스참을 수 있어new 57 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자new 215 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스헤테로 짝사랑은 힘드네new 1556 Hit
6레스참깨스틱new 403 Hit
16레스레즈 친구 스킨십new 1438 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스다들 짝사랑하면서 언제 가장 마음 아팠어?new 1573 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
32레스애인/ 짝인한테 노래방에서 불러주고싶은 노래나 불러줬으면 하는노래 적고가!new 2161 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스퀴어 교사 주저리new 448 Hit
181레스짝사랑에 if를 대입해보자new 4780 Hit
633레스짝사랑하는 사람에게 하고 싶은 말 스레2new 14280 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
53레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 2383 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스entjnew 162 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스.new 165 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
13레스짝사랑하는 그사람과 하루동안만 연애해볼 수 있다면?new 1090 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전