즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/14 16:10:07 ID : Xunu5Xzhs5Q
음 일단 대충 성격만 말할게. 난 중 3되고 그 오빠는 고1이야. 얼굴만 아는 사이로는 몇 년 됐는데 연락하는??좀 친해진지는 얼마 안됐어. 나는 걍 평범한? 그냥 무난한 밝지만 내성적인 성격이고 그 오빠는 욕은 되게 많이 하지만 선은 안넘은 그런 스타일. 둘이 서로 이성적 감정 1도 없고. 같이 학원 다니는 케이슨데 그저께 새벽에 펨하다가 막 자기 아프고 힘들어하길래 전화했거든. 이거때문에 죽는사람도 봐서(코로나 아님)자기가 죽는다고 생각하니까 막 전여친 생각난다고 얘기 머ㅓ라뭐라 하면서 막 울고 그러길래 대충 맞장구 쳐줬어. 계속 듣다보니까 새벽 네시가 된거야. 근데 전화하는동안 똑같은소리만 하고 자기 힘들다기만 해서 그냥 끊고 싶었는데 그 아픈걸 아무한테도 말도 못하고 나만 알고있는거였으니까 그래도 들어주자하면서 들었거든. 결론은 내가 타이밍 못잡고 머뭇머뭇하다가 겨우 네시에 자야된다고 하면서 끊었어. 근데 어제도 한시쯤에 전화와가지고 자기 맥주 두캔인가 먹었다고 그러면서 또 전여친 얘기하면서 진짜 너무 미안하고 힘들다 그러길래 한시 반에 끊을라 그랬는데 두시 반 다 돼서 자겠다 말하고 겨우 끊고,,,, 오늘도 전화올 각인데 어떻게 먼저 끊어? 진짜 털어놀 상대가 나밖에 없어서 그러는 거 같아서 너무 미안한데 나도 잠도 자야되고 개인생활이 있으니까ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 레더들이 좀 도와줘.. 긴 글 읽어줘서 고맙다..
이름없음 2020/03/14 17:02:32 ID : 9dvip802moH
수신거부 눌러
이름없음 2020/03/14 17:06:36 ID : phur9dwoL83
전화 씹고 무음이어서 못 받았다고 하자..
이름없음 2020/03/14 17:19:40 ID : Xunu5Xzhs5Q
아 이걸 못적었는데 페메 전화로 하는거임.. 딱히 번호 교환할 필요 없다 생각해서 안했어. 페메 좀 하다가 전화하는? 그런식이얌
이름없음 2020/03/14 17:20:17 ID : fhs3Bfhy3Xx
자는척

레스 작성
3레스내가 무관심한 걸까 엄마가 감정적인 걸까new 185 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
7레스대학가서 친해진 친구들이랑 더 친한 사람 있어??new 1063 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
103레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 2471 Hit
19레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 1312 Hit
1레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 23 Hit
7레스서울시립대 갈건데 지나가다 외국인들 마주칠까봐 불안해new 111 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스왤케 나이먹을수록 나쁜 사람이 더 잘사는거 같지new 167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스왜 내말은 항상 반대로 이루어질까new 82 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
342레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10222 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
130레스다들 유치원 어디 나옴new 1819 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 4시간 전
888레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67972 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 5시간 전
2레스LG 그램 색상 추천(하얀색 어때?)new 67 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
59레스여자들은 혹시 담배피는남자 어떻게생각해?new 1629 Hit
1레스아이폰 알림오면 플래시 터지는 기능을 기숙사에서new 89 Hit
931레스💞💌기프티콘 뿌리는 스레(2)💌💞 (블라이스/츄파춥스)new 30237 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스아잉 졸령졸령new 84 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
67레스살면서 저지른 가장 멍청한 짓 다들 뭐야?new 2053 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스여기 언제부터 성별갈등 규칙까지 사라짐?new 268 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
834레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29416 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전