즐겨찾기 스레드
북마크
2020/03/16 13:10:04 ID : Lhy47AnTSK2
어제 일 하구 일찍 눈 떠졌는데 할 것두 없고 심심해서 .. 일 한지는 2주 됐고 노터치 박스에서 일 하구 이써 궁금한거 있으면 말 해줭
2020/03/16 13:10:50 ID : 7s4HxCry5as
노래방 도우미는 노래 잘해야 하나요
2020/03/16 13:11:49 ID : dxxDxPbeHA2
왜 노래방 도우미함?
2020/03/16 13:12:40 ID : Lhy47AnTSK2
그냥 완전 음치만 아니면 돼 손님들이 노래 불러달라고 하시니까 ! 근데 아무래도 잘 하면 팁도 받구 그렇지 .. 100점 나오면 몇만원씩 꽂아 주시는 분 들 있옹
2020/03/16 13:14:13 ID : Lhy47AnTSK2
처음에는 돈이 급한데 가방끈도 짧고 정상적인 직장을 가질 수 없는 상황이어서 시작 했는데 인식이 안 좋아서 그렇지 노터치라서 그렇게 불편 한 것도 없고 원래 사람 만나고 노는거 술먹는거 좋아하니까 재밌어서 계속 하규 있어 실장님이랑 언니들도 일이 적성인 것 같다고 하드라
2020/03/16 13:22:20 ID : dxxDxPbeHA2
음 그러면 진상은 없었어? 막 술취해서 꼽을 준다거나
2020/03/16 13:24:45 ID : Lhy47AnTSK2
진상이 종류가 술진상 , 손진상 , 말진상 이렇게 있어 술 맥이는 거랑 만지는 거랑 말로 하는 거 .. 왠만하면 술은 먹고 말도 참는데 만지려고 하면 터치 되는 아가씨로 바꿔준다 하고 그냥 나왕 술 취했는데 때리려는 새끼는 있옸어 스타킹 찢으려 하고 .. 그냥 바로 나왔지 욕하고 ㅜㅜ 진상은 거의이틀에 한번 꼴로 있옹

레스 작성
384레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11953 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
160레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 6037 Hit
2레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 93 Hit
3레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 54 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스연정 인스타그램new 57 Hit
잡담 이름 : 연정 인스타그램 4시간 전
2레스군대에만 있다가 외박나오니까new 66 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
39레스다들 어깨 넓이 몇임new 879 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 457 Hit
3레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 102 Hit
98레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3537 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스인터넷에서의 싸움은 무의미하더라구요new 291 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 718 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스이거 정신병일까?new 184 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스인간관계 꿀팁new 182 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 377 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 353 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스으아 도와줘ㅓnew 223 Hit
2레스툳갤 가입막힘?new 192 Hit
4레스학창시절 (((왕따))))당하는 아이들..new 300 Hit
잡담 이름 : 세상의찌질한 사람 15시간 전