즐겨찾기 스레드
북마크
2019/10/12 14:15:42 ID : 3woLf9h85Ru
난 현재 고2고 초5 끝날 때쯤 잠깐 외국에 나가있었는데 그 때 친구가 스레딕 비버판 알려줘서 들어왔다 당시 고등학생인가 하던 언니랑 중2병판이었나 거기서 찻집 상황극도 하고ㅋㅋㅋ그 언닌 이카 난 언니가 지어준 로라였고 1000레스 몇 개 남기고 내가 1000 채움 참 좋았지 그 때 2014년 초ㅜㅜ
2019/10/12 14:17:04 ID : 3woLf9h85Ru
2014년 3월 18일쯤 자꾸 이상한 이모티콘 그림이 도배되었고 누가 스레딕에 3.18 사태라고 부르자 이런 말도 했었음
2019/10/12 14:18:41 ID : 3woLf9h85Ru
그 이모티콘 도배하는 사람 까스레도 세웠는데 그 스레에도 도배 당했고 마지막에 2ちゃんねるから 라고 쓰고 토꼈지 어휴 당시 히라가나는 친구한테 배워서 주섬주섬? 읽었던 추억이 있어
2019/10/12 14:19:20 ID : 3woLf9h85Ru
광고로 시작해서 온갖 도배질도 많았고 후
2019/10/12 14:23:55 ID : 3woLf9h85Ru
스레딕 앱도 있지 않았나?운영 도와줄 사람 찾는다고 운영자가 고정글도 쓰고
2019/10/12 14:26:34 ID : PfU7uq7teK0
2019/10/13 17:00:47 ID : 782mmnzU6mL
나는12년에
2019/10/13 17:03:50 ID : PfU7uq7teK0
윗레스좀...봐...제발...

레스 작성
835레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29490 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
4레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 269 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
13레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 897 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
2레스시험 끝나면 할 게임 추천해줘new 9 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
6레스양갈래=귀척이라고 생각하는 이유가 뭐야?new 143 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
3레스왜 초딩 때 여리여리 공주스러우면 왕따 시켰지new 60 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
1레스이거 가스라이팅인걸까..?new 6 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
99레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3693 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
3레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 243 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
1레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 43 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 34 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스너넨 유명인 중에 너네한테 피해를 입히거나 찐따 출신인 거 같은 의심이 들면new 94 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 244 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
388레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 230 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스107억 받는 프로야구 투수는 역시 뭘해도 클라스가 다르다!!new 85 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 122 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
160레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 6185 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스연정 인스타그램new 235 Hit
잡담 이름 : 연정 인스타그램 17시간 전
2레스군대에만 있다가 외박나오니까new 227 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전