즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/19 16:39:08 ID : 6ksjeFbbbjB
계속 학교 개강은 미뤄지고 할 건 없고..그래서 하루알바같은거라도 해볼까 해서 쿠팡 이런거 말고 해본거 뭐 있음?
이름없음 2020/03/19 16:47:41 ID : AoZba7bwmoM
나는 돈이 부족해서 단기알바 검색 중인데 하나도 안 나온다... 일단 내가 했던 건 코엑스에서 입장 안내 도와주는 거, 그리고 지하철 차고지에서 일 하시는 분들 계시잖아. 그 차고지에 가서 직접 핸드폰 번호 이동이나 기기변경이나 접수 도와준 거, 올림픽공원역 공연장 밖에서 야광봉이나 핫팩 같은 거 하루 팔았고, 다이소 입점해서 물류 다 들이고 정리하는 그런 것도 했어! 진짜 한 거 별로 없다ㅠ...
이름없음 2020/03/19 16:49:06 ID : 8nXzdQoHvcs
공장 단기 많이 해봤어 화장품용기나 물병 조립 같은거
이름없음 2020/03/19 16:52:16 ID : 6ksjeFbbbjB
나도ㅠ 단기라고 해도 1개월~3개월이 많은 것 같아 공연도 요즘 다 취소되고 연기돼서 더 없나 하 공장이 많이 구하긴 하는구나 땡큐
이름없음 2020/03/19 16:59:43 ID : AoZba7bwmoM
맞아ㅠㅠ 가뜩이나 코로나 때문에 단기알바 하나도 없더라ㅠㅠ 난 지금 주말알바라도 구할까 생각 중... 아 맞아 안 적은 거 있는데 2주짜리 잡았다가 하루 근무하고 그만했어...ㅎ 작업은 그럭저럭이었는데 마지막날 지방 가야 된다 해서 결국 변명 아닌 변명으로 패스...
이름없음 2020/03/19 17:01:43 ID : 6ksjeFbbbjB
지방ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 괜찮은 단기 구하기 엄청 힘들구나 시간 맞추기도 애매하고,, 난 여잔데 남자만 구하는 단기도 많더라
이름없음 2020/03/19 17:13:10 ID : AoZba7bwmoM
단기 진짜 구하기 힘들지... 헐 맞아ㅠㅠㅠㅠ 플러스로 단기인데도 경력자 위주로 구하거나 자사 이력서 양식으로 제출하라거나 그런 것들만 보여가지고 후...
이름없음 2020/03/22 16:39:38 ID : 83wqY4MqkpP
청소알바 생각보다 괜찮았어..
이름없음 2020/03/22 16:40:32 ID : 83wqY4MqkpP
소방점검 보조 2일, 학원 청소 6일, 대기업 야유회 지원 1일, 공기업에서 잠시 단기기로 뽑길래 3일, 모델하우스 2일
이름없음 2020/03/22 16:41:41 ID : 83wqY4MqkpP
원래는 일주일 이하 단기 꽤 많았는데 이번에 코로나 때문에 거의 사려졌어
이름없음 2020/04/22 23:12:54 ID : O3yNvCi3BbB
장기도 거의 사라졌지만 단기도 택배 말고는 대부분 사라졌어
이름없음 2020/04/25 00:12:33 ID : haqZdyJRvgY
아파트 모델하우스 알바 6일 돈 받는게 미안할 정도의 알바는 그게 처음이자 끝
이름없음 2020/05/04 04:56:06 ID : UZeFeJO3CmF
치킨집 서비잉
이름없음 2020/05/05 03:32:43 ID : spalbbeE8ja
미술학원 두상모델 미용사 승급시험 헤어모델 fgi(좌담회같은거) 피부 생동성시험 다른건 꿀알바였는데 미술학원 두상모델은 좀 힘들었음
이름없음 2020/05/05 23:34:26 ID : oFijeGty5cN
피부 생동성시험? 그게 뭐야
이름없음 2020/05/06 00:08:33 ID : spalbbeE8ja
임상시험이랑 비슷한건데 개발중인 화장품을 피부에 테스트하고 반응 보고하는거임
이름없음 2020/05/06 00:41:46 ID : xveFa4HzQlh
헐 그럼 약간 피부걸고 하는거네...?
이름없음 2020/05/06 04:27:15 ID : pgja8nRCpgm
사무직 2주 사무직도 단기 뽑아
이름없음 2020/05/06 13:32:29 ID : u5Pcts2r866
헐 나 코엑스 어셔 지원할 때마다 짤리는데..ㅠㅠ 어케 붙은거니 너ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/05/06 22:39:33 ID : L88ja4K2GnB
미스테리 쇼퍼! 강의 듣는척 해주는 알바얌 시급 만오천원 이었움 개꿀
이름없음 2020/05/10 14:40:13 ID : re6mNteMjjt
시음알바!
이름없음 2020/05/23 02:20:53 ID : wk3wsnPdCi3
전단지랑 공장~

레스 작성
15레스이거 몇키로정도로 보여new 265 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
3레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 192 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
1레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 5 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 126 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
7레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 124 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
2레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 35 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 144 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스이거 손절 당한거냐new 132 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 231 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 628 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 282 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 339 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 77 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67531 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 7시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 389 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 258 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8594 Hit
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 615 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8807 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전