3/23 164/80키로대 후반 예상함 초반에 왜냐면 작년 여름방학전에 쟀을때 85인데 여름방학때 77?까지뺌 근데 그뒤로 존나쳐먹어서 체육복도안맞음 그래서 80후반 예상 ❌미안한데 내 방법에 대해서 뭐라고 하지는 말아줘❌ 3일굶었는데 나는 괜찮은데 몸이 안괜찮아서 3일하고 그만둠→점심1일1식으로 체인지 💙월요일마다 몸무게체크💙 →매일 체크하면 몸무게 강박생김 3/23 164 88~9N예상 4/5 164cm 🔸82.4🔸kg 고도비만→비만됨 (배터리 낀 기념 체크) 4/6 164cm 🔸81.8🔸kg 4/12→오늘 과식예정이라 미리 잼 🔸80.0🔸(물마심+빵 한조각 먹고 체중측정함) 4/17 체중계 고장난거 고쳐서 확인차 잼 🔸80.7🔸! 12일 14일 엄청먹은것치고는 선방한듯 4/20 🔸80.5🔸! 4월 한날 내로 5키로 감량은 무리일수도... 생리인지 부정출혈인지 모르겠는데 생리라고 치면...ㅠㅠ 황금기를 노려야하나 깔깔 생리야ㅠ 몸이 원래대로 움직이나봐ㅠ 4/27: 🔸78.4🔸! 솔직히 수요일날 갈비 3인분 넘게먹고 냉면목고 아이스크림먹어서 많은 감량 기대 안 했는데 2.1키로나 빠짐... 4/30: 75 목표! 5/4:🔸80.2!🔸 솔직히 엄청 먹어서 음식무게라고 생각! 5/11:🔸75.9🔸 5/18: 🔸73.5🔸 5/25: 🔸72.7🔸 6/1: 🔸70.5🔸 6/4: 🔸69.5🔸→신체검사라 목요일날 잼 6/8: 🔸69.5🔸 정쳉깅잉강 6/15: 🔸70.8🔸 원래식단+수제버거+김밥세줄에다가 라면반개 짱구과자다먹고 토마토먹방하고 치즈5장에 탄산수먹음ㅋ 💙목표달성💙 1차목표:80 ⭕ 2차목표: 5월 안으로❕ 75❕이뤘어ㅠㅠㅠ 5월 안으로 ❗70❗가자!!!! → 이뤘어ㅠㅜㅜ😭😭😍 ❤3차목표:70❤→과체중 진입!ㅜㅜ 70.5야!!!! 그래도 0.5키로 목욜날 전까지 빼자ㅜㅜㅜ →이뤘어!!ㅠㅠ 💘3.5차목표 65💘 💚4차목표 64💚→정상진입!! 키빼몸100 💜5차목표 60💜 💙6차목표59💙 💛7차목표54💛 키빼몸 110 💗8차목표50💗 💓9차목표 48💓 💕10차목표46💕 💖11차목표44💖 키빼몸120 💞최종목표 44+ 10/1안으로빼기💞

>>202 정신병은 없고 다시 천천히 다이어트하려고 노력중!

다시 다이어트 하고 있어? 아무쪼록 건강했으면 좋겠어 레주
스크랩하기
레스 작성
14레스 폭식 극복 겸 다이어트 1시간 전 new 28 Hit
미용 2021/06/15 19:33:36 이름 : H
129레스 걍 다이어트 기록용 고1 2시간 전 new 574 Hit
미용 2020/08/17 16:16:56 이름 : 이름없음
25레스 타투 통합 스레 13시간 전 new 39 Hit
미용 2021/06/17 20:02:00 이름 : 이름없음
1레스 시험끝나면 헬스다닐려고 하는데 13시간 전 new 4 Hit
미용 2021/06/18 22:33:30 이름 : 이름없음
49레스 인생 최대 몸무게 찍은 스레주 다이어트 돌입했다 15시간 전 new 139 Hit
미용 2021/06/05 22:55:45 이름 : ◆3AZa4NAjcoI
23레스 얘들아 허리 사이즈 다들 몇이니 16시간 전 new 217 Hit
미용 2020/07/17 22:31:14 이름 : 이름없음
5레스 5개월만에 살 빼는 법이랑 머리숱 많아지는 법 좀 알려줘! 16시간 전 new 33 Hit
미용 2021/06/17 22:00:04 이름 : 이름없음
5레스 나 흉통 커보임? 20시간 전 new 37 Hit
미용 2021/06/18 15:34:38 이름 : 이름없음
610레스 미용판 잡담+질문 21시간 전 new 4653 Hit
미용 2018/02/24 23:58:35 이름 : 이름없음
1레스 메이크업 팁있어? 2021.06.18 8 Hit
미용 2021/06/18 11:54:40 이름 : 이름없음
2레스 자기만의 다이어트 팁 2021.06.18 10 Hit
미용 2021/06/18 11:14:50 이름 : 이름없음
5레스 나 속눈썹 탈몬가봐 이거어떻게해 2021.06.18 45 Hit
미용 2021/06/16 08:12:47 이름 : 이름없음
45레스 181cm intj의 다이어트 일기 2021.06.18 103 Hit
미용 2021/06/07 18:26:41 이름 : ◆59eNAqnXzcG
3레스 패션고자 스레주의 패션 찾아가는 스레 2021.06.18 19 Hit
미용 2021/06/17 13:56:04 이름 : 이름없음
33레스 하루동안 먹은거 기록 2021.06.18 129 Hit
미용 2021/05/19 19:06:52 이름 : 이름없음