즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/12 23:04:36 ID : nwoE9uk61Dx
비만 아니고 정상체중인데도??? 마른 애들은 이 느낌 절대 모르겠지
이름없음 2021/04/12 23:18:20 ID : i1beGk79fSL
응 아니야 151에 35키로인데 아무리 말라도 접혀
이름없음 2021/04/12 23:20:05 ID : nwoE9uk61Dx
진짜로...? 내 주변 마른 애들은 딱붙는 옷 입고 쭈그려 앉아도 여전히 평평하던데 힘주고 있는 걸까?? 걔네 보면서 너무 부러웠어
이름없음 2021/04/12 23:29:06 ID : Y3xvfSE4K7u
접히는 부분이 다름 그 배 한가운데보단 골반?배꼽 밑쪽이 접혀 그냥 보통사람 접히는 부분중 하나 뺀다고 보면 될듯.
이름없음 2021/04/13 06:35:34 ID : slvdvdDxVeZ
아 말라도 접히는구나... 난 당연한 거였네 이게 다행인가 ㅠ 레주야 몇키로 나가는지 물어봐도 돼? 나도 정상체중이긴 해서
이름없음 2021/04/13 09:24:09 ID : k3vgY3CmE79
운동하는 애들은 안접히던데.. 그 아랫배가 접히는건 내장지방때문에 접히는거야
이름없음 2021/04/13 12:03:25 ID : rtbbhcNz9bi
배에 근육이 많아야 안 접힐껄...?
이름없음 2021/04/14 00:39:40 ID : nwoE9uk61Dx
키 166에 56키로...
이름없음 2021/04/14 00:41:39 ID : nwoE9uk61Dx
아랫배가 볼록하다가 똥싸면 홀쭉해지는데 이건 똥배일까?
이름없음 2021/04/14 00:42:37 ID : kpPh9cla9wM
키 165에 몸무게 43인 나도 잘접혀 뭐 나야 그다지 마르진 않았지만... 아무리 말라도 접히는건 누구나 다 접힐걸??
이름없음 2021/04/14 00:45:05 ID : RBaq40nDs4K
엄청 마른 연예인도 뱃살 접히는건 봤어 뱃살이라기보단 뱃가죽이라 해야하나
이름없음 2021/04/14 00:45:26 ID : AZgZdBbCpgj
근데 근육량 많다고 체지방량이 무조건 적진 않으니까... 내생각엔 근육량보단 체지방량이 중요한 거 같음
이름없음 2021/04/14 00:51:39 ID : 5QlgY4Mo7uk
이거 상대적인 것도 있지 않나? 아무리 마른 사람도 몸보다 작은 사이즈 옷 입으면 쪼여서 살 튀어나오잖아 반대로 몸보다 큰 사이즈 입으면 몸이 더 얇아보이고 그런 거
이름없음 2021/04/14 12:21:10 ID : yL9imLdPdA5
나도 말랐는데 뱃가죽? 비슷한 거 접힘 갈비뼈 끝나는 지점 바로 아래에
이름없음 2021/04/14 16:36:02 ID : s9y2Mi8nQld
나 정상체중인데 접힘ㅋㅋ
이름없음 2021/04/15 06:02:35 ID : xu7hzgo6mIN
운동하는 사람임... 운동해도 접히는건 접히는거임 안접히는 사람 없고 사람마다 부위가 다를 뿐...!!
이름없음 2021/04/15 19:20:14 ID : nwoE9uk61Dx
그렇구나... 어떤 지방이 많은지에 따라 달라지는 거겠지?
이름없음 2021/04/17 12:31:34 ID : nwoE9uk61Dx
ㅇㄱㄹㅇ 맞음 특히 짧은 하의 입을 때
이름없음 2021/04/18 22:11:46 ID : nwoE9uk61Dx
아 옷입을때 튀어나오는 군살 너무 신경쓰여 근데 이거 없는 사람도 아마 없겠지 없으려면 막 30kg 이래야 될 거야 그럴거야
이름없음 2021/04/18 22:13:26 ID : nwoE9uk61Dx
지방흡입하면 지방만 빠지고 근육량은 그대로라서 보기보다 몸무게가 많이 나가는 건가

레스 작성
2레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 44 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
405레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44453 Hit
미용 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나new 76 Hit
미용 이름 : 이름없음 12시간 전
12레스여자 어깨new 308 Hit
미용 이름 : 이름없음 15시간 전
35레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1954 Hit
미용 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 153 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스정상? 비정상?.. 223 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 378 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 254 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 316 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 621 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 476 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21605 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 491 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 496 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 553 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 668 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 645 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 767 Hit
3레스식단 기록 672 Hit