즐겨찾기 스레드
북마크
2020/03/23 18:45:03 ID : MknxBglwk7f
여기 다른브랜드들 모아놓은데 같은데...바람막이 살건데 여기 짭있는데야?그거하고 짭있는데 아님 밑에 바람막이 어떤지 봐줘
2020/03/23 18:45:32 ID : MknxBglwk7f
이건데
2020/03/23 19:09:33 ID : MknxBglwk7f
ㅜㅜ아는애 아무도 없닝
2020/03/23 19:40:31 ID : 582ljvwmrdT
입점 형태의 종합몰은 짭 없을걸? 오픈마켓처럼 아무나 들어가서 팔 수 있는게 아니라 제대로 된 업체인지 심사 거쳐야 입점이 가능해서. 미심쩍으면 상품 Q&A 쪽에 진품 맞는지 물어봐봐. 근데 후아유 제품에다 가격 보니까 6만원도 안 하던데 명품도 아니고 짭이 있을 만한 브랜드가 아니지 않아? 진품 맞을거야.
2020/03/23 19:57:09 ID : vwq1zQpXAnU
패션판 가봐
2020/03/23 20:02:41 ID : QlbfTRwq2Gs
패 션 판 기 릿 !!
2020/03/23 20:03:29 ID : eIK2ILardXA
위에가 브랜드 아래가 짭이라는데 무신사에 쳐서 안나오면 대부분 짭임
2020/03/23 20:36:56 ID : 582ljvwmrdT
어커버는 정식 브랜드고 무신사에 입점돼 있는데?
2020/03/23 20:39:03 ID : eIK2ILardXA
어커버 트레셔 짭임 다른 브랜드도 간간히 베낌 이름있는 짭정도 ㅇㅇ 위에가 트레셔 아래가 어커버
2020/03/23 21:01:47 ID : lDxWkldu79g
다들 짭의 뜻을 잘 모르는거 같은데 짭은 한 브랜드를 완전 똑같이 따라하는거야 트레셔면 트레셔를 똑같이 어커버는 디자인 카피인거고 레주가 말하는 짭이 스톤 같은 브랜드인척 하는 가품 말하는거면 서울스토어는 정품사이트야
2020/03/23 21:05:59 ID : eIK2ILardXA
어딜봐도 한브랜드를 완전 똑같이 따라한다는것만 짭이라는 건 없는데 그리고 어커버가 트레셔 디자인 ㅈㄴ 똑같이 베꼈는데 그럼 저건 짭 아님?
2020/03/23 21:22:26 ID : MknxBglwk7f
앗...내가 말한건 다른 브랜드제품 디자인을 똑같이 따라한 제품인지 물어본건데 카피랑 짭짜이가 헷갈려서 짭이라한건데 검색해보니 짭은 브랜드까지 따라하는거네ㅜ 정확히 안말해서 미안ㅠㅜ 나는 후아유가 다른데껄 카피했는지 궁금했어
2020/03/23 21:23:46 ID : MknxBglwk7f
스타일쉐어,에이블리 이런데가 카피가많다고들 하잖아...?그래서 서울스토어도 카피된제품 파는덴지 궁금했었어!
2020/03/23 21:44:08 ID : 66i07fhzcJQ
프랑켄모노 사려고 봐놨던 후리스가 짭이였대서ㅠ...
2020/03/23 22:00:04 ID : lDxWkldu79g
가짜,모조품이라고 써있잖아... 디자인 카피랑 구별 못한거같은데 디자인 베낀건 디자인 카피라니까 짝퉁은 예를들어서 구찌 70만원 정도 하는 신발을 아예 똑같이 만들어서 구찌인척하고 파는거야 그걸 구찌 모조품이라고 하고 디자인 카피는 어떤 브랜드의 디자인을 비슷하게 따라하는거지 어커버가 대표적인 예고
2021/02/22 10:28:16 ID : zPfO09BAjfS
내가 서울스토어에 직접 문의해봤는데 서울스토어는 100% 정품만 취급하고 병행수입 상품 같은 경우에도 인증절차를 거쳐 등록된대 인증과정 거쳐야 상품 등록이 되는거라 그냥 믿고 사면 될듯!
2021/02/22 11:16:26 ID : WrwNBwIE61w
서울스토어는 그냥 무신사랑 똑같음 안심하고사셈 무신사랑 서울스토어가 도메스틱 쇼핑물중에 투탑임

레스 작성
2레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
1레스프로불편러와 씹선비의 기준은 어느 정도 선이라고 생각함?new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
7레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 463 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스.new 24 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 507 Hit
100레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1354 Hit
360레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11118 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 115 Hit
4레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 321 Hit
1레스자기복제new 53 Hit
잡담 이름 : TIBTO 3시간 전
8레스남자 취미new 232 Hit
4레스대학생들 언제 알바 많이해??new 291 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
557레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 6147 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 476 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 664 Hit
107레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 2998 Hit
5레스그냥 뭔가…new 264 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
18레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 495 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스좋아하는 술 적고가라new 626 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스왜 레스 수정이 안돼지new 368 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전