즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/22 00:41:41 ID : lxA7Bs3wnDA
ㅈㄱㄴ 나 생활패턴이 완전 밤낮 바뀌었는데 이대로 새학기 시작되면 큰일날 거 같아서 오늘 아예 밤을 새보려고 해! 그런데 막상 밤 새려고 하니까 딱히 할 게 읎어... 밤새면서 할 거 추천해주랑🥰 참고로 나는 넷플릭스 이런거 안 보고, 웹툰 정주행은 명절 때 다 했어!
2021/02/22 00:49:48 ID : JUZa4HA5alb
노래둘으면서 핸드폰질 이나 유튜브?
2021/02/22 01:09:39 ID : Cqi3A2HBeZd
소설 읽기,아이쇼핑,유튜브
2021/02/22 01:16:42 ID : la2k3zTU3TW
롤 어때 친구야. 소환사의 협곡으로 어서와
2021/02/22 01:16:48 ID : sknu4HA45bB
그림그려 새벽감성ㄱ
2021/02/22 01:17:24 ID : E4IK3SNuleL
게임해라 겜판가서 추천스레 정독 ㄲ
2021/02/22 01:31:04 ID : lxA7Bs3wnDA
오 역시 유튜브 국룰이지ㅎㅎ 고마웡😉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 롤 재미써? 나 롤 한번도 안해봐써😅 아 새벽감성ㅋㅋㅋㅋㅋ 고것도 나쁘지 않넹ㅋㅋㅋㅋ 고마웡 오오 그것도 재미있겠다!!! 고마워☺️
2021/02/22 01:37:36 ID : rwNBupO6Y2l
은근 그림그리는고 시간 빨리가더라.. 컬러링북 색칠해봐! 나 물감으로 필하는데 1시간 훅감
2021/02/22 01:53:57 ID : xO8qmMnTXur
난 그알 봄
2021/02/22 02:00:44 ID : Zh83zVdRzPc
인스타? 해시태그 검색해서 구경해 보통 글귀나 시 아니면 유튜브(그알, 노래커버, 스포츠...) 할 건 많다...!
2021/02/22 02:07:44 ID : lxA7Bs3wnDA
오 나 마침 컬러링북 있어!-! 색연필이나 물감 찾아보고 있으면 해봐야징 고마워🥰 오 인스타 해시태그 구경도 좋고 그얄 나 진짜 좋아하는데! 그알 보면서 컬러링북 해야겠당 고마워😊
2021/02/22 02:09:29 ID : xO8qmMnTXur
그알 보다보면 무서워서 잠 못잔드
2021/02/22 02:58:42 ID : RCoY9wFcpSH
내 기준 시간 제일 잘가는 건 게임이더라
2021/02/22 03:02:52 ID : ilDxO5XwK1C
드라마 좋아한다면..중드는 어때?? 나요즘 중드 빠졌는데ㅠㅠ 위티비나 아이치이 들가면 무료얌
2021/02/22 03:18:47 ID : unBapPeNtdA
웹툰 정주행하면 진짜 삽가능
2021/02/22 06:07:37 ID : la2k3zTU3TW
재미써. 난 모바일롤만 하는데. 이걸로 맨날 밤샌다.
2021/02/22 11:21:50 ID : lxA7Bs3wnDA
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고건 인정 역시 게임이 시간 제일 잘 가긴 하지ㅎㅎ 오 중드는 진짜 신선하네!! 중드 시간되면 찾아볼게 고마워😆 맞아 웹툰 정주행도 시간 오래 걸리지ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롤은 주변 친구들이 많이 해서 구경만 했는데 조만간 한 번 해봐야겠다 고마워😉

레스 작성
4레스대학생들 언제 알바 많이해??new 260 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
557레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 6119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
4레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 64 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
8레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 445 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
99레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1310 Hit
10레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 632 Hit
107레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 2969 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스그냥 뭔가…new 230 Hit
7레스남자 취미new 190 Hit
18레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 452 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
358레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11073 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스좋아하는 술 적고가라new 591 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 267 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스왜 레스 수정이 안돼지new 335 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스아아...룸메야...제발...new 220 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 402 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
111레스선생이랑 싸운거 하나씩 적어보자 *^^*new 4310 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
11레스내가 우울증이라니new 1084 Hit
4레스우리 아빠만 이런가new 264 Hit
6레스경미한 교통사고인데new 622 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전