즐겨찾기 스레드
북마크
카운터에게카운터맞고싶냐 2020/03/24 04:19:47 ID : IFinUZba66i
담배피는고딩들이 내말을 1도 안들어준다 개빡친다 심심해서 스레 세웠어 나는 평일 오후 알바라서 내일도 17시부터 23시까지 매장에 있어
이름없음 2020/03/24 04:21:17 ID : 5Pg1wpPiqrA
알바하면서 제일 빡치는 건 어떤 유형이야?
◆irwIJPbbii9 2020/03/24 04:28:56 ID : IFinUZba66i
인코 이렇게 하면 달아지나?? 제일... 음... 굳이 하나 뽑긴 힘든데 지금 생각나는거라면 음... 우린 아이스티 서비스로 주고 리필도 해주는 매장이거든. 새해에 사람 완전 몰렸는데 여섯명이서 와서 "아이스티 여섯 갖다주세요" 이래서ㅋㅋㅋ 갖다줬드니 서로 소통이 안돼서 두명은 카운터로 가지러 온거임. 그래서 총 여덟잔을 그 팀에 준거지. 두잔 빠꾸먹음ㅎㅎ...... 갖고가서 주는것도 일이고 치우는 것도 일이고 쏟아놓고 말 하고가면 다행임 말 안하고가면너무빡쳐 아이스티3주압수
이름없음 2020/03/24 04:30:15 ID : 7zhxPhak4Mn
피방 알바는 외모 보고 뽑는다며? ㄹㅇ임?
◆irwIJPbbii9 2020/03/24 04:31:25 ID : IFinUZba66i
요즘은 코로나때문에 사람이 많이 줄었어. 매장은 글케 크지 않고 101석 있고 나 혼자 관리해. 연휴땐 80~90석대까지는 가는데 요즘은 7시 지나야만 40석 채움.
◆irwIJPbbii9 2020/03/24 04:32:38 ID : IFinUZba66i
외모보고 뽑는 곳이 많지ㅇㅇ 근데 나는 크리스마스 전전날에 갑자기 일하던 사람이 그만둬서 땜빵으로 들어온거라 면접도 그냥 한번 와보라했다가 ㅇㅋ 해서 들어감 연휴파티ㅎㅎ ㅠ
◆irwIJPbbii9 2020/03/24 16:59:08 ID : IFinUZba66i
뭐야 사람 완전 평소만큼있어 아 집가고싶다
이름없음 2020/03/25 18:36:24 ID : pffcFhbyNAm
오늘도 사람 그럭저럭 있어? 할 거 없을 땐 주로 뭐해?
◆irwIJPbbii9 2020/03/26 01:08:52 ID : IFinUZba66i
아이구 미안 비회원이라 알림이 안오네 가입해야겠다 오늘은 최고가 43명 정도였던 것 같아. 할거 없을 때는 그냥 핸드폰하고있어도 사장님 없으니까 뭐ㅋㅋㅋ 타임라인 한번 쓱 보고오면 일생기고 단톡밀린거 보고오면 일생기고 그래. 손 빠르면 나름 여유있다
이름없음 2020/03/26 04:29:54 ID : cpSFh82r9a5
알바 사장님한테 말해봤어??
◆irwIJPbbii9 2020/03/26 08:54:44 ID : IFinUZba66i
어떤걸? 말을 걸어봤냐는 뜻이야??
이름없음 2020/03/28 17:14:02 ID : FjtjwJQsmGt
지금은 코로나 때문에 피방 안 가지만 1월에 마지막으로 피방 갔을 때 알바가 얼마나 졸리면 앉아서 자고 있더라..컹
◆irwIJPbbii9 2020/03/30 01:07:04 ID : LfhBwNxXBs4
아무래도 3교대니까... 앉아서 자면 불편할텐데 아이고... 안쓰럽다

레스 작성
250레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6263 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
1레스new 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 91 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스개고기new 162 Hit
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3041 Hit
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 884 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 577 Hit
102레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 7980 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 299 Hit
11레스고기new 78 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 34 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 68 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 338 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 106 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 78 Hit
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 157 Hit
23레스고기로 술을 만들 수 있다네new 391 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스와씨 이 밤에 옆집에서 고기굽나봐new 95 Hit
121레스고기팡인의 비건 도전기...겸 비건인들의 정보공유new 398 Hit
9레스질문) 고기. 계란. 생선 먹으면 안되는 인간인데new 125 Hit