1 이름없음 2020/03/27 14:29:50 ID : hta09ze1Bhy

602 이름없음 2021/11/27 16:21:40 ID : 2qY7dO63Pio
수학 22점...

603 이름없음 2021/11/27 16:22:21 ID : k01a9y6o1Cm
역사 56점

604 이름없음 2021/11/29 22:07:38 ID : 9jzfe6nRDBz
수학 14점

605 이름없음 2021/11/29 22:34:29 ID : Xs6Zjtiqo3X
수학 100점 만점에 0점 나름 노력해서 50점 이상으로는 끌어올림

606 이름없음 2021/11/29 23:56:28 ID : o1xu2oK2HAZ
수학 8점 이었나 대박인건 주관식 개 어려워서 수포자 많다보니 주관식 반에서 80%가 0점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수학샘이 점수컷트 못낸사람들 시험끝나고 타작하는게 일상인데, 주관식 초토화 되고나니 그날은 때리지도 않고 그냥 수업함 ㅋㅋㅋㅋ

607 이름없음 2021/12/01 15:26:37 ID : jvCkoL9dBcK
미술 2점... (이론이였다..)

608 이름없음 2021/12/01 16:17:49 ID : Gso5e1Dthaq
수학 0점

609 이름없음 2021/12/01 17:51:45 ID : CnUZjAjeFbe
수학 32점..

610 이름없음 2021/12/06 17:02:33 ID : wK5cFa04IK1
수학 27점..

611 이름없음 2021/12/06 17:43:09 ID : xzTSGtvwq3R
역사 49점

612 이름없음 2021/12/09 18:10:52 ID : coLfeZcqZg2
수학 40

613 이름없음 2021/12/10 01:24:18 ID : BfcIHva079c

614 이름없음 2021/12/12 19:33:32 ID : BBzfeZeK1u5
수학 영어 10점

615 이름없음 2021/12/15 11:52:28 ID : xTWqi5PdzSM
물리2 44점(내신)

616 이름없음 2021/12/27 20:07:12 ID : 9s3wtxTV82q
0점

617 이름없음 2022/01/06 04:55:01 ID : JXunu07bzWo
음악 4.5점

618 이름없음 2022/01/14 11:18:34 ID : IE7hxXunu7a
수학 16점

619 이름없음 2022/01/14 13:09:36 ID : HveJVhzgpe3
학사경고

620 이름없음 2022/01/14 14:07:07 ID : ulcrcE3DBBx
>>619 잘 모르는데 학사경고가 뭐야?

621 이름없음 2022/01/14 14:12:33 ID : lwtteL9eLhB
>>620 대학때 F 가 많아서 경고먹는거야 예를들면 고려대는 3회 연속 학사경고 먹으면 제적(퇴학)이야 나같은경우엔 연속 세번은 아니고 두번맞고 학고아니었다가 또 두번 맞아서 총 4번 경고먹고 겨우겨우 졸업했어ㅠ

622 이름없음 2022/01/18 12:58:29 ID : xwk5QnyL9a0
-7 구라가 아니라 진짜 음수였어

623 이름없음 2022/03/19 01:10:41 ID : XyZimK3TTVh
수학학원에서 0점 2번 맞아봄 각각 5점 만점, 4점 만점... 집에 와서 엄마한데 ㅈㄴ 깨짐

624 이름없음 2022/03/19 01:25:14 ID : xzXy0tz81ba
대학 전공 퀴즈 0점..ㅋㅋㅋㅋ

625 이름없음 2022/03/19 01:26:17 ID : i8lveE4E79i
과학 83

626 이름없음 2022/03/29 23:14:47 ID : z9g3Ru647Ar
나 고2때 노진구였어ㅋㄱㅋㅋㅋ 수학 0점…ㅋㅋㄱ...ㅠㅜㅠㅜㅠ 나중에 난 내새끼가 공부 못해도 절대 혼낼 자격이 없다...

627 이름없음 2022/04/03 15:13:13 ID : jfRA1CkoHzP
수학경시대회 65점...

628 이름없음 2022/04/03 15:27:49 ID : 6jdCi4HyK0p
미적분 12점..ㅋㅋㅋㅋ

629 이름없음 2022/04/04 04:32:06 ID : dRyIIJSIIGl
고 1때 지구과학 39점

630 이름없음 2022/04/14 10:49:51 ID : 1jta9xTSNtc
아직 점수는 안 나왔지만 방금 전에 전필 시험 하나도 모르겠어서 객관식 다 찍고 서술형 다 백지로 내고 순식간에 나옴 아무래도 이제 곧 학사경고 각일듯

631 이름없음 2022/04/14 20:55:17 ID : rBxO8o1zSFg
한국사 13

632 이름없음 2022/04/15 20:07:15 ID : Ds8lBdPhcJX
수2 0점... 전교에 단 하나뿐인 꼴찌였어. 000/000 라고 등수 적혀있는거 앞뒤 같은 숫자인거 처음 봄 수학쌤이 그거 소문내서 졸업까지 빵점공주 소리 듣고 살았어.

633 이름없음 2022/04/15 20:08:35 ID : wpQoIHyGk61
9점 이번 4모고 확통점수ㅋㅋㅋㅋㅋ당연한게 한줄로 찍음

634 이름없음 2022/04/15 20:26:36 ID : U1CmMktteKY
대학교1학년 시험장에 안감

635 이름없음 2022/04/16 03:09:20 ID : eHwoKZa61wq
중간기말때 학교 안감...

636 이름없음 2022/04/16 19:22:56 ID : 2leHvfXy40o
수학 42

637 이름없음 2022/04/16 19:28:45 ID : js7hz9hfcHx
>>628 ㅁㅊ 내 미래면 어쩌지 개어렵게 낸댔는데 미적 개못함

638 이름없음 2022/04/16 20:37:10 ID : 6jdCi4HyK0p
>>637>>628인데 화이팅이야 레더..난 12라는 숫자가 시험점수가 될 수 있는지 이때 처음알았어 나처럼 되지는 않길 바래ㅠㅠ

639 이름없음 2022/04/20 22:01:46 ID : GnA4Y9Apgpd
수학 47점

640 이름없음 2022/04/21 01:43:18 ID : Y4HB9jzcJQl
한문 럭키 세븐

641 이름없음 2022/04/21 11:30:55 ID : 4NtdB81bhhA
수학 4점 ?ㅎ 왜 찍어도 렇게 찍기 운이 없었나

642 이름없음 2022/04/22 12:42:49 ID : nwpWmHyMqlu
도덕 8

643 이름없음 2022/04/24 03:03:05 ID : 02pXAi1fRA0
수학 18점 쉬부랭

644 이름없음 2022/04/24 21:21:47 ID : 5WoY1a5Xy0p
시발 이번에 갱신할듯

645 이름없음 2022/04/24 22:22:03 ID : ulcrcE3DBBx
ㅅㅂ 중간고사.. 갱신할듯

646 이름없음 2022/04/25 22:30:20 ID : 5WmLeY61zWp
기술/가정 3점....... 심지어 그게 푼거고.. 밀려 쓰지도 않았고....

647 이름없음 2022/04/27 21:25:01 ID : lu3A6nQtwJU
수학 69점....작년 기말고사...ㅆㅂ 왜 살았냐...

648 이름없음 2022/04/27 21:56:35 ID : 3CnUY7bCi3A
통합과학 23점ㅋㅋ시벌

649 이름없음 2022/04/28 18:22:47 ID : BBzfeZeK1u5
수학 21점

650 이름없음 2022/11/11 19:37:10 ID : vjAknA4Y8nX
수학 15점 시험범위 착각해서...

651 이름없음 2022/11/11 19:52:34 ID : ldCkoINArwF
수학 18..

652 이름없음 2022/11/11 19:58:32 ID : HvipfgqrwHz
수학 24점

653 이름없음 2022/11/11 22:12:30 ID : JRAZhcHzXBA
애들아....나 중1인데 혹시 여기 있는 레더들은 제대로 열심히 공부했는데 그런 거야? 왜 묻는 거냐면 내가 나중에 열심히 범위 잘 알고 공부해도 이게 내 미래가 될까 싶어서

654 이름없음 2022/11/11 22:12:43 ID : u7bu1fTU3Vh
모고 지구 4점... 9등급. 심지어 찍은 것도 아니고 개열심히 풀었음

655 이름없음 2022/11/11 22:22:14 ID : u7bu1fTU3Vh
>>653 친구 중에 정말 휴대폰 하나도 안보고 노래도 안들으면서 매일 공부 열심히 하는 애 있는데 6등급. 사바사이긴 한데 열심히 해도 공부 방법 잘 모르면 성적 안나오는 사람 있음. 반대로 공부 안하는 것처럼 보이는데 효율적이게 공부해서 성적 잘 나오는 애들도 있음.

656 이름없음 2022/11/12 00:20:51 ID : Cjdwljs04Lh
영어 21점 찍은거 다틀림 운 진짜

657 이름없음 2022/11/12 01:01:55 ID : 44Y1cq0slDB
수학81

658 이름없음 2022/11/12 01:49:45 ID : mHCrBAmK3O5
수학 7점... 고등학생 땐데... 쪽지시험은 풀어서 0점 받아봄

659 이름없음 2022/11/12 02:28:35 ID : ak8kk5Qts4F
수학 0점..ㅎ 차라리 말뚝을 박을걸 괜히 여기저기 찍어서 다 피해갔네...

660 이름없음 2022/11/12 02:36:49 ID : 62Lfgi7cNze
고1 시험 과학 59점 ㅋㅋㅋ

661 이름없음 2022/11/12 05:48:18 ID : INwE2pRu2sp
>>653 자기한테 맞는 공부법을 찾아야 되는듯 그리고 타고난 공부머리도 약간은 영향을 줘

662 이름없음 2022/11/12 10:32:06 ID : pU0q43RCnSF
역사 18점

663 이름없음 2022/11/12 12:58:34 ID : dB805Wo5dWr
>>653 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ나같은 경우는 고1때 놀아서 고2내용 모른채로 2학년 감 근데 우리학교가 빡세서 열심히 공부해도 3~4 나올까말까임 그래서 그런 것도 있고 이미 1학년때 내신 보고 정시로 돌려서 내신을 아예 포기해서 그런것도 있어 근데 대부분 열심히하면 점수 잘 나옴

664 이름없음 2022/11/12 12:59:10 ID : zcL83Be2JU3
대학생 레더 0점 맞아봄 성적표 보고 눈을 의심했는데 진짜 0점이더라...

665 이름없음 2022/11/12 13:01:02 ID : e3PeMnU1u5W
학사경고

666 이름없음 2022/11/12 13:32:45 ID : s1fO8i07eY1
수학 16점

667 이름없음 2022/11/12 13:36:04 ID : 5Wjg2NxVbxx
한국사 내신 19점 8등급....

668 이름없음 2022/11/12 15:25:34 ID : skpXutBtbg5
학교 시험 기준 맞지?? 답안지 작성을 못 해서 나온 최악의 점수는 중2때 국어 38....시험시간이 당일에 바뀌어서 헷갈린데다 인생 첫 시험의 첫 교시여서ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 허둥대다 서술형 두 문제밖에 못 옮겼는데 종이 쳐버림......ㅅㅂ 다 옮겼으면 만점이었어 그거...ㅠㅠ 제대로 다 풀었는데 나온 최악의 점수는 한문 90이랑 국어 90...이것도 중2 왜 죄다 중2냐면 현재 중3이거든....고1 3모 풀어보고 있어 흑흑

669 이름없음 2022/11/12 23:34:05 ID : 3DArAjfWrwM
17점 대학생인데 바로 지난 중간고사 점수임 ㅋㅋ ㅈ됐다

670 이름없음 2022/11/13 01:57:08 ID : LgnSNwHCqmM
수학 69점인가 68점 중3때……… 진짜 내가 존나 싫어짐

671 이름없음 2022/11/13 22:46:54 ID : 4FeGtze5bA3
대학에서 서술형식 기말에서 1점받음 ㅎ

672 이름없음 2022/11/14 02:37:53 ID : E004JUZjta2
ㅇㅇ 학사경고

673 이름없음 2022/12/02 18:05:47 ID : oY8pffhBxV9
수학을 되게 못하는데 고2때 새로운 수학 선생님이 오셔서 실력 테스트한다고 쪽지시험 봤거든 나름 열심히 풀어서 냈는데 0점... 선생님이 나 조용히 부르셔서 넌 차라리 수업 시간에 다른 과목 공부하라 하심 선생님이 포기할 정도의 빡대가리였어 ㅅㅂ

674 이름없음 2022/12/02 18:57:35 ID : dB805Wo5dWr
화학 영어 둘다 18점.. 1학년때 공부안해서 5, 6뜨길래 2학년때는 정시 팠더니 이렇게됨; 수능때 어차피 화학 안볼거고 영어는 외우기 너무 빡세길래.. 근데 학교 시험이 어려워서 그런지 저래도 9는 안뜸 나도 놀랍다..

675 이름없음 2022/12/02 19:02:49 ID : yGq1u3Dy6qo
한국사 33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모의고사가 아니라 100점만점 시험임
새로고침
스크랩하기
4레스친구 고등학교 졸업식에 놀러가면 민폐일까new 135 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
469레스🍟잡담판 잡담스레 37판🍟new 4836 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
1레스사람 빤히 보는게new 1 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
104레스심심해서 혼자 끝말잇기 할 건데 난입해도 좋아.new 74 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
4레스근데 교복은 왜 입고 사복 입으면 왜 잡는거임new 119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
7레스아니, 다른 집 동생들도 그래?new 31 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
2레스동생 뭐 깜빡한다고new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
63레스월드컵❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️new 148 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
8레스오늘 경기 진짜 대박new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
77레스웃긴 레스 전시관new 3663 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스의류 브랜드 취업했는데new 15 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
118레스지금 당장 먹고 싶은 음식 말하고 가는 스레 제 2탄!!!new 1043 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
19레스.new 421 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
752레스🍸🎈 생리 통합 잡담/질문 스레 🍎🥂new 5753 Hit
7레스겨털 미는 애들 교복 보면new 245 Hit