한문 66점.. 마지막에 밀려써서🤦🏻‍♀️

과학 11...석차 154/154ㅋ 대신 기말에서 11→49점까지 올려서 1학기 과학 총등급은 8등급임ㅠㅠ큐ㅠㅠ

기말때 수학이랑 기가 69나옴 ㅅㅂ 자살하고시ㅠ다 수학 중간은 96점이엇느대ㅜ

중딩 수학 3점 고딩 수학 16점

과학 18점 거속시 ㅅㅂ 계산문제 제일 싫다

0점 그리고 항상 30점대 모든과목 시험점수ㅋㅋ 초중고평생ㅋㅋ 시발

고2 수2 67점... 수학 내신 4등급 눈물난다

수학 67점. 진짜 내 손으로 내가 다 푼거야. 찍은 거 하나도 없고 채점 전까지 내가 다맞아ㅆ어~ 전교일등~ ㅇㅈㄹ 했는데 67점 맞아서 시험지 찢어버림

수학 16점. 한줄로 밀었으면 20점임.

>>515 92??? 92점이 인생 최하점수야? 와... 레더 능력자였구나!

수학 39점...내 인생 최대의 충격을 받은 점수였지...하물며 나 한자 존나못하는데 중국어보다도 못나왔음...난 역시 수학이랑 담쌓은 인간인것 같아

과학 10 다찍긴했는데 1개맞았다고 하더라 ㅠ

수학 4점 수포잔데 심지어 푼 문제가 1개 맞은거였음;

>>525 학점 아니고 점수임

과학 53점.. 맞을 것도 틀리고 틀릴 것도 틀림

역사 29......역사 포기해서 다찍었었음....

나 물리 15점..ㅋㅋㅋㅋ 심지어 푼거임...한 번호로 찍었어도 이거보단 점수 높게 나왔을듯...

수학8점..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

71점 수학 중1때라 괜찮았어..그 뒤에 정신 차렸잖아

받아쓰기 0점 수학 23점

수학 16점 4문제 맞힘 힘빠지더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

학원에서 최하점은 20점 학교에서는 74가 최하

수학 2점^^ 풀었었던 점수임 ㅅㅂ

고2 기말 생명 16 근데 평균이 20이었음 ㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋ

2점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 초등학교때 받아쓰기 0점 중학교는 수학 48점?

물리 과학연구과제가 나란히 16점 받음 친구가 개신기해함

중학교 영어 13점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시험지 제첨하고 집에서 무슨 초상집에 있는 사람처럼 울었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 수학 3점.. 풀어서 3점..
스크랩하기
레스 작성
369레스 비정상적인 건 아니지만 자신의 나이에 맞지 않아보이는 취미를 말해보자 3시간 전 new 5744 Hit
흑역사 2020/04/21 21:51:17 이름 : 이름없음
2레스 3시간 전 new 34 Hit
흑역사 2021/09/23 19:27:13 이름 : 이름없음
135레스 너희가 쓴 글 중에서 제일 이불킥하고픈 글 있음? 4시간 전 new 2288 Hit
흑역사 2020/09/01 17:02:34 이름 : 이름없음
115레스 너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐 5시간 전 new 1555 Hit
흑역사 2021/04/22 00:14:46 이름 : 이름없음
21레스 트위터 흑역사 적고 가자! 21시간 전 new 263 Hit
흑역사 2021/08/16 13:20:50 이름 : 이름없음
173레스 다들 이상한 로망있냐 21시간 전 new 2441 Hit
흑역사 2020/09/28 20:43:05 이름 : 이름없음
3레스 페북은 깔지 말았어야 했어... ㅋㅋㅋㅋㅋ악! 22시간 전 new 52 Hit
흑역사 2021/09/25 13:01:45 이름 : 이름없음
124레스 살면서 정말 민망했던 경험 말해보자 2021.09.25 1895 Hit
흑역사 2020/08/23 17:51:20 이름 : 이름없음
1레스 앞으로 프랭크는 절대 못 잊을듯 2021.09.25 23 Hit
흑역사 2021/09/25 18:38:20 이름 : 이름없음
5레스 내 흑역사는 유튜브에 박제당했어 2021.09.24 72 Hit
흑역사 2021/09/24 13:41:16 이름 : 이름없음
16레스 얘들아 그거 아냐 2021.09.24 187 Hit
흑역사 2021/07/17 13:24:30 이름 : 이름없음
759레스 흑역사가 생각났을때 소리지르고 가는 스레 2021.09.24 7519 Hit
흑역사 2018/01/25 17:52:35 이름 : 이름없음
15레스 싴ㅋㅋㅋㅋㅋ밬ㅋㅋㅋㅋㅋ여기 학교 강당인데 방금 막 따끈따끈 흑역사 생성...★ 2021.09.24 369 Hit
흑역사 2021/05/11 09:46:05 이름 : 이름없음
12레스 아니 나 자신 미쳤니? 오르가즘 시발 2021.09.24 144 Hit
흑역사 2021/09/22 19:39:58 이름 : 이름없음
197레스 겉으로 봤을땐 멀쩡한 관심사거나 취미같은 것들인데 계기나 동기가 황당한거 있어? 2021.09.23 3654 Hit
흑역사 2018/10/06 11:48:04 이름 : 이름없음