영어 60점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역사 58점...ㄹㅇ 인간임? 매국노아니너

오늘 물리 10점 그나마 다행인건 50점만점에 10점

ㅎㅎ물리 13점도 안나올듯..참고로 100점만점이고 공부한거임

수학 26.. 난 대체 뭘 믿고 공부를 전혀 안 하고 시험 친걸까

180점 만점에 124점 아니 평균보다 1점 밑이네...

과학 12점... 다찍은 애랑 점수 같았었음

화학 63인가...3등급ㅌ 턱걸이 같은데 살자해야지

수학 0점 나온적도 있음...

역사 50.5... 근데 일본어는 96임 나 매국노 맞다 시발

과학 24점, 한문 18점, 역사 수행 0점, 영어 20점대.....나 돈벌수 있겠지....? 재능도 없는데,,

경제 8점 ㅋㅋㅋ 9등급 받음 그때

지구과학 10.1 서술형에서 5점 받음 ㅋㅋ 그냥 찍을걸..

영어 학원다니고도 중학교 때 13점인가? 겨우 10점 넘는 점수 나와서 진짜 학교에서부터 집까지 울면서 왔다 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ ㅋㅋ

누구도 날 이길수 없어 아침 조례 시간때 하는 영어 듣기 평가에서 0점 받아서 교무실에 불려갔다구 나는!!

수학인가 영어인가 12점 근데 6등급 받음 ㄷㄷ

260점 만점에 60점 받은거

ㅎㅎ.. 28점... 물리.. ㅎㅎㅎ....

수학 31...현고딩이다 나 너무 슬퍼 모고에서 딴거 다 1이고 수학만 7이야 심지어 풀수있는건 다풀었어

중간고사 영어 56이였나 65였나 몰라 여튼 개못봄 나 이 점수 받고 충격받아서 공부하려고 했는데 안해서 기말고사 또 벼락치기함

32 수학...죽을 각오하고 집 갔는데 오히려 위로당했다...더 잘할 수 있을거래...고딩이니까 멘탈관리 해주는건가

과학 79점 ㅜㅜㅜ 공부 엄청 열심히 했는데 ㅜㅜ 너무 충격이었어
스크랩하기
레스 작성
11레스 문자,카톡등등 잘못보냈던 일을 적어보자 37분 전 new 258 Hit
흑역사 2020/11/24 16:58:52 이름 : 이름없음
308레스 비정상적인 건 아니지만 자신의 나이에 맞지 않아보이는 취미를 말해보자 54분 전 new 4692 Hit
흑역사 2020/04/21 21:51:17 이름 : 이름없음
3레스 아 에어팟 이름 56분 전 new 15 Hit
흑역사 2021/06/19 19:18:00 이름 : 이름없음
9레스 싴ㅋㅋㅋㅋㅋ밬ㅋㅋㅋㅋㅋ여기 학교 강당인데 방금 막 따끈따끈 흑역사 생성...★ 1시간 전 new 160 Hit
흑역사 2021/05/11 09:46:05 이름 : 이름없음
13레스 10년전에 썼던 그림일기 오랜만에 봤는데 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1시간 전 new 244 Hit
흑역사 2021/04/26 02:16:35 이름 : 이름없음
20레스 동생이 어릴 때 쓴 일기 보고 울 뻔 했다 1시간 전 new 1019 Hit
흑역사 2018/08/13 16:43:09 이름 : 이름없음
13레스 내 겨털을 지켜주세요 3시간 전 new 246 Hit
흑역사 2021/05/31 03:24:18 이름 : 이름없음
7레스 술먹고 흑역사 생겼던거 생각나서 기억을 절실하게 지우고싶어.... 3시간 전 new 17 Hit
흑역사 2021/06/19 07:52:45 이름 : 이름없음
3레스 짝남 앞에서 개쪽 당하고 흑역사 생성함,,, 8시간 전 new 43 Hit
흑역사 2021/06/17 20:21:20 이름 : 이름없음
306레스 <<<흑역사판 잡담 스레>>> 8시간 전 new 3819 Hit
흑역사 2018/04/08 11:05:51 이름 : 이름없음
6레스 길거리에서 똥오줌 싼 사람 있어? 15시간 전 new 155 Hit
흑역사 2021/06/05 19:45:14 이름 : 이름없음
4레스 시발… 방구나왔어… 15시간 전 new 128 Hit
흑역사 2021/06/11 01:40:01 이름 : 이름없음
208레스 지금 생각해보면 개같은 옷 입은 적을 말해보자 15시간 전 new 3758 Hit
흑역사 2020/03/25 09:18:14 이름 : 이름없음
5레스 ㅅㅂ 나 중1때 ㅈ같은 BL 소설 쓰다가 쌤한테 걸림 15시간 전 new 218 Hit
흑역사 2021/06/04 08:55:01 이름 : 으악
44레스 씨발 좆됐다♥ 2021.06.18 1658 Hit
흑역사 2021/04/14 21:39:24 이름 : 이름없음