수학 100점 만점에 0점 나름 노력해서 50점 이상으로는 끌어올림

수학 8점 이었나 대박인건 주관식 개 어려워서 수포자 많다보니 주관식 반에서 80%가 0점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수학샘이 점수컷트 못낸사람들 시험끝나고 타작하는게 일상인데, 주관식 초토화 되고나니 그날은 때리지도 않고 그냥 수업함 ㅋㅋㅋㅋ

미술 2점... (이론이였다..)

>>619 잘 모르는데 학사경고가 뭐야?

>>620 대학때 F 가 많아서 경고먹는거야 예를들면 고려대는 3회 연속 학사경고 먹으면 제적(퇴학)이야 나같은경우엔 연속 세번은 아니고 두번맞고 학고아니었다가 또 두번 맞아서 총 4번 경고먹고 겨우겨우 졸업했어ㅠ

-7 구라가 아니라 진짜 음수였어
스크랩하기
레스 작성
137레스 살면서 정말 민망했던 경험 말해보자 51분 전 new 2407 Hit
흑역사 2020/08/23 17:51:20 이름 : 이름없음
16레스 넷카마 했던 거 생각나서 적고 갈게 54분 전 new 154 Hit
흑역사 2022/01/02 14:24:15 이름 : 이름없음
13레스 샤워/목욕하면서 노래하다 가족한테 들켜본 적 있어? 56분 전 new 96 Hit
흑역사 2021/12/22 19:10:23 이름 : 이름없음
163레스 다른 사람들은 안 좋아하는데 나만 좋아하고 이유까지 이상한 거 말해보자 56분 전 new 2745 Hit
흑역사 2020/04/02 02:20:30 이름 : 이름없음
82레스 살면서 찍은 몸무게 최고치 59분 전 new 778 Hit
흑역사 2021/09/28 23:43:55 이름 : 이름없음
166레스 어린시절 사달라고 징징댄 장난감을 말해보자 4시간 전 new 1942 Hit
흑역사 2020/03/07 20:42:02 이름 : 이름없음
9레스 길바닥에서 💨가스라이팅🤦‍♀️한 썰 13시간 전 new 248 Hit
흑역사 2021/12/25 04:57:24 이름 : 이름없음
60레스 너희가 처음에 접한 야동이 뭐임? 기억남? 생각해보니 이거도 흑역사네 13시간 전 new 1062 Hit
흑역사 2021/11/28 00:05:53 이름 : 이름없음
69레스 다들 한 번씩 했던 컨셉 알려줘 2022.01.21 1388 Hit
흑역사 2020/12/09 14:07:21 이름 : 이름없음
179레스 초딩때 어떻게 하고 댕겼어 ? 2022.01.20 3843 Hit
흑역사 2018/09/30 23:30:07 이름 : 이름없음
102레스 자기가 학창시절 때 일진이었던 사람~ 2022.01.20 1374 Hit
흑역사 2020/12/10 01:38:02 이름 : 이름없음
32레스 트위터 흑역사 적고 가자! 2022.01.19 775 Hit
흑역사 2021/08/16 13:20:50 이름 : 이름없음
270레스 지금도 후회하는 잘못된 선택 말해보자 2022.01.19 4262 Hit
흑역사 2019/01/01 22:35:26 이름 : 이름없음
24레스 얘들아...나 실수로 코딱지먹음 2022.01.19 379 Hit
흑역사 2021/01/14 01:41:01 이름 : 이름없음
70레스 지금두 멤놀 하는사람𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅 있어??? 2022.01.19 1995 Hit
흑역사 2020/05/10 14:28:05 이름 : 이름없음