말 그대로 뭘로 할지 못 고르겠을 때 올리면 스레더들이 골라주는 스레야! 아무 거나 레더들이 골라줬으면 하는 걸 올려보자

IMG_20211127_091058791.jpg뭐부터 먹을까? 순서좀 정해줘

>>902 1 >>904 사과 -> 포도 -> 복숭아

목도리 사려는데 라이트베이지로 살까 카멜로 살까

>>902 아이보리 >>904 복숭아>사과>포도 >>906 카멜

크리스마스 케이크 가족꺼 예약할려고 하는데 ㅈㄴ 고민되네 치즈케이크 or 고구마반+딸기생크림반 케이크 or 모카케이크 이중에서 뭐가 좋을까 치즈케이크는 한 사람은 별로 안좋아하는데 크게 불호는 없는 느낌이고 가운데껀 내가 별로 안좋아하는데 나를 제외한 가족들은 다 좋아할거 같고 모카케이크는 내가 초코, 커피를 좋아하는데...가족들은 커피를 그렇게 좋아하진 않고 한명은 초코 못먹는데 초코가 들었는지도 모르겠고

>>909 >>910 >>911 답해줘서 고마워... 아침에 열띤 토론을 한 결과 치즈케이크 vs 딸기케이크로 바뀐상태다.....아....끝이 안보여ㅠㅠ

포장지에 포도맛 딸기맛 적혀있는 사탕 버릴까 먹을까 어딘가에 둘까

9CF79B18-DA59-4621-9C2A-DA262F4503A7.jpeg.jpg9CF79B18-DA59-4621-9C2A-DA262F4503A7.jpeg.jpg9CF79B18-DA59-4621-9C2A-DA262F4503A7.jpeg.jpg1.닌텐도 3DS 핑크 + 튀동숲 ➡️ 상태 좋은 중고로 구할건데 10만원대 2. 스위치 라이트 코랄 + 모동숲 ➡️ 새거 살거라 칩까지하면 최소 30만원 3. 2DS 핑크 + 퇴동숲 ➡️ 중고로 20만원 안쪽 4. 스위치 핑크 (커스텀) + 모동숲 ➡️ 40만원 뭐 살까ㅠㅜㅠㅠㅠ 골라줘

>>915 이왕이면 모동숲 있는 걸로 사 업데이트도 되고 재밌던데 나 스위치 라이트인데 동숲만 할 거면 라이트도 괜찮음

>>917 그거 조이스틱 쏠림 ㄱㅊ아..??

데드풀vs퀸카로 살아남는법vs제시카존스 뭐부터 볼까...

>>919 퀸카로 살아남는 법

지금 라면 먹을까 말까 최근에 살 너무 많이 찌긴 했는데 3~4달 만에 2키로 정도 찜, 2년 동안 20키로 쪘어(이건 키가 거의 5~6센치 커서 그럼 ㅎㅎ 그냥 맞다고 헤. 🙂🔪) 얼마 전엔 위경련도 왔었는데 스트레스 성인지 불규칙한 식단 때문인진 몰라 어때?? 라면 먹을까??

먹지마는 이미 시간지난 얘기인가... 지금 잔다 vs 낮에 잔다

>>922 지금 자고 낮에 일어나자

>>923 ㅇㅋ 전기장판 데우러 간다

2726FCD9-9482-4F3A-BE98-BF236584CAAE.jpeg.jpg얘들아 손바닥보다 작은 인형 하나에 만ㅇ원 넘게 쓰는거 개오바지? 나 귀여운거 보고 눈돌아갔는데 말려줘..ㅜㅜ

>>925 이렇게..귀여운데..안 살거야...?(소곤소곤)

>>926 아악 너무해ㅜㅜㅜ 진짜 울고싶다 마이 텅장…

있따가 점심에 토스트+스무디 vs 떡볶이+돈가스

685153EA-ECE6-4CA1-A5E1-A6A6666FAA74.jpeg.jpg685153EA-ECE6-4CA1-A5E1-A6A6666FAA74.jpeg.jpg짧은 거 살까 긴 거 살까

타투 할건데 손가락 작게 다섯개 할까 아니면 팔 부분 길게 할까?

>>936 난 개인적으로 손가락!!! 손까락에 타투 하면 귀여울것 같아!!

45293486771958822_428283302.jpg45293486771958822_428283302.jpg모트모트 스터디 플래너 분홍색vs하늘색

나 갤럭시 워치4 살건데 색 머ㅓ살까...? 20대 초반 직장인 여자구 주로 무채색 옷 많이 입는데 파란색도 좋아해서 파란색 옷도 자주 입어ㅜ 오늘 주문해서 로켓배송으로 받아볼 예정이야ㅑ 두근두근

Screenshot_20220111-110324_NAVER.jpgScreenshot_20220111-110324_NAVER.jpgScreenshot_20220111-110324_NAVER.jpg하나만 골라줘...... 원래 쓰던 거 다 깨먹어서 바꿔야 하는데 선택장애 옴

난 중간거 추천. 저거 괜찮음.

>>943 2 아 죄송 로진 1도 모르는데 그냥 그게 제일 예뻐서 그거 골랐어

밤새서 과제 다 끝내기vs 12시쯤에 몇시간 자고 일어나서 과제 끝내기 후자도 문제없이 다 끝내기 가능함

>>949 전자! 자고 일어나면 한동안은 뇌가 활성화가 안된다더라

>>949 밤 3시 까지 새야ㄷ면 걍 다음날 하고 그 이전이면 새

아.. 어떡하지ㅋㅋㅋㅋ >>950 말도 맞는데 끝까지 다 하려면 >>951 말대로 거의 아침까지 밤새야돼서ㅠㅠ

>>952 다음날 죽지말고 그냥 일찍 일어나서 해 자고 일어나면 뇌세포 활성안된다고 해더 난 갠적으로 새벽 서너시 넘어서 새면 효율도 안 좋고 다음날 진짜 누워만 있더라

>>953 앗.. 그렇구나 맞아 밤새면 다음날에 그냥 죽긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 좀 자고 마저 해야겠다 고마워!!

>>944 >>945 >946 >>947 >>948 아니 친구들도 그렇고 다들 가운데 거를 생각보다 많이 고르네...? 사실 저게 제일 싸...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (싸다고 안 좋은 건 아니지만!! 가격값이라는게 있잖아 ㅎㅎ)

맛없는거 많이 먹는 다이어트VS맛있는거 조금 먹는 다이어트

>>955 가운데가 예뻐. 바이올린 전문적으로 하는 거 아니면 걍 아무거나 사도되니까 이쁜 거 골랐음

>>957 그런 것 같더라... 다들 저게 예쁘대......

>>958 맑고 안에 나무 들어있어서 이뽀 ㅎㅎ

>>959 어차피 쓰다 보면 더러워지긴 해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 예쁜 송진 종류별로 가져보고 싶다 후 안 쓰고 모아놓고 싶어

생일이 N달 14일인 사람한테 줄 생일선물을 N달에 살까 N-1달에 살까 이게 왜 고민이냐면 같은 집에 사는데 걔가 갖고싶어하던게 매달 초순에만 주문이 가능하며 주문넣으면 10~20일쯤 뒤에 도착하는 해외상품임... 그래서 N달에 주문하면 생일인 N월 14일 전에 올 수도, 후에 올 수도 있고 N-1달에 주문하면 생일 한참 전에 도착하는데 나랑달리 걔는 집에 죽쳐있다보니 선물을 한달전에 미리 까보는 참사가 벌어짐 어떡할까...

>>956 둘을 특정주기마다 번걸아가면서 하는걸 추천함 우선 전자를 했다가 보상겸 후자를 하는거지 양자택일의 경우 의지가 약하면 전자를 배고픔을 잊을 정도로 몰입할만한 취미가 있다면 후자를 추천함 배고플때마다 물마시면서 몰입할만한 취미에 집중하면 좀 낫더라

8391E913-4AD2-4C02-96EE-9D7065C61678.png.jpg니트 하나 사고 싶은데 사진에 있는 거 살까 아니면 좀 더 베이직한 거 살까?? 내가 좀 돼지라서 사진 거 입으면 너무 더 돼지같아 보일까봐ㅠㅠ

나 내일 아침 7시부터 과외인데 지금 혼술하고 싶거든? 삼셥살 존나 먹고 싶어 먹어 말아

>>962 n-1달에 사되 주소를 다르게 하면 되지 본가나 직장인이면 회사나 이런데 시켜도 되고 아니면 경비실에 맡겨달라고 미리 전화해도 되고.. 아니면 편의점 택배는 안되나

>>964 다른거 ㄱ 사진에서 봐도 소매 보풀도 안 깔끔하고 관리하기 힘들듯 그리고 가로 줄무늬라 더 부해보일거같음
스크랩하기
레스 작성
78레스 알바 통합스레 1분 전 new 459 Hit
잡담 2021/12/05 01:34:41 이름 : 이름없음
4레스 가구 바꾸고 싶은 거 있어? 3분 전 new 12 Hit
잡담 2022/01/22 22:38:13 이름 : 이름없음
13레스 나만 팬티 입으면 엉덩ㅇㅣ에 껴...? 6분 전 new 96 Hit
잡담 2022/01/22 18:54:09 이름 : 이름없음
10레스 알바 면접갈때 뭐입어? 19분 전 new 93 Hit
잡담 2022/01/21 16:44:15 이름 : 이름없음
15레스 다들 평소 몇시에 일어나? 39분 전 new 57 Hit
잡담 2022/01/22 14:09:36 이름 : 이름없음
1레스 자석 보드판..벽지에 거는 방법 52분 전 new 10 Hit
잡담 2022/01/22 22:12:05 이름 : 이름없음
9레스 무례한 말 대처하는 방법 좀 ㅜㅜ 1시간 전 new 68 Hit
잡담 2022/01/22 17:33:31 이름 : 이름없음
17레스 서브웨이 알바생의 Q&A 1시간 전 new 110 Hit
잡담 2022/01/18 23:34:40 이름 : 이름없음
4레스 글올리고나면 왜이런 느낌이드는지 모르겠어..... 1시간 전 new 56 Hit
잡담 2022/01/22 19:50:35 이름 : 이름없음
2레스 나 같은 사람있어? 1시간 전 new 39 Hit
잡담 2020/04/23 13:02:40 이름 : 이름없음
43레스 남동생은 어릴때 서열 잡아놔야 한단게 진짜 같음 1시간 전 new 494 Hit
잡담 2022/01/19 02:12:39 이름 : 이름없음
915레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 10※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 1시간 전 new 6080 Hit
잡담 2021/10/05 02:08:55 이름 : 이름없음
54레스 한국 친구보다 외국친구들이 더 많은 나의 썰 1시간 전 new 248 Hit
잡담 2022/01/19 23:34:03 이름 : 이름없음
6레스 칭찬 주세요 1시간 전 new 63 Hit
잡담 2022/01/22 14:55:41 이름 : 이름없음
1레스 애들아있잖아 이거 어케하는거임? 2시간 전 new 50 Hit
잡담 2022/01/22 20:10:30 이름 : 이름없음