말 그대로 뭘로 할지 못 고르겠을 때 올리면 스레더들이 골라주는 스레야! 아무 거나 레더들이 골라줬으면 하는 걸 올려보자

>>601 내가 보기에도 둘다 별로임

>>601 2번째꺼 이쁜뎅 ㅠㅠ

>>606 . 둘다 이쁜데 데일리로 입기엔 1이 더 좋아보영

>>606 와 둘 다 개 이쁘다 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 난 2!

>>606 스레주 웜이면 1 쿨이면 2...? 난 개인적으로 2222

졸사 컨셉으로 봄하고 싶은데 나중에 안 쪽팔릴까..??흰색 롱 스커트에 하늘색 브이넥 오버핏 니트, 와이셔츠 입고 꽃다발 들고 찍을 건데

크록스 오리지널? vs 슬라이드 뭐 살까?? 흰색으로 살꺼고 지비츠로 꾸며서 학교에서 신고다닐거임

>>612 와 이쁘겠다 좋은뎅?? >>614 오리지널이 나을듯 슬라이드보다 편할 것 같아

>>615 >>616 아 진짜....?

>>617 응 개인적으로 지비츠 붙이려면 오리지널이 예쁠 것 같아

>>618 그런가? 근데 여름에 땀 차지않으려나

>>619 아 그른가? 글쎄 그러면 슬라이드가 나을 수도 있겠다 레스주 맘이지 뭐

비상금으로 모아두던 10만원 있는데 그걸로 만화책 10만원치 살까 말까...!!

>>623 말 꼭꼭꼭 갖고 싶은 만화책이고 돈도 좀 널널하다 싶으면.. 살

5D2D4D11-B771-4A8C-9382-1B40FE15536D.jpeg.jpg5D2D4D11-B771-4A8C-9382-1B40FE15536D.jpeg.jpg어떤 염색 방법이 더 이쁨?

동물의숲 지형에 잔디모양에 특산물이랑 역과 마을사무소 색까지 완벽하게 노가다해서 플레이 아몰랑그냥끌리는데선택하고 빨리겜하기 골라종

AEB8838B-07ED-46BC-A653-6031E1467C8B.jpeg.jpgAEB8838B-07ED-46BC-A653-6031E1467C8B.jpeg.jpg이 두개중에 머가 더 이뻐...??

>>632 색은2인데 1이 여름에 잘어울림! 가을까지도 활용할거면 2 추천하고 여름에만 입을거면 1!

>>633 계절 상관없이 보면 2인가..?? 네이비색이 더 잘어울리긴 하는데 노란색 포인트가 너무 굵게 들어가서 2번이랑 고민중이거든ㅠㅠ

10월달 탄생석 선물로 합성 오팔 vs 천연 전기석

>>637 으아 둘 다 이쁘지만 나는 2번 아니다 1번! >>638 오팔 아니 이제보니 합성이잖아 그래도 오팔

>>637 2번은 차따랐을때 예쁘긴한데 뭔가 싸구려같음. 1번

덕질 1년 반 했는데 코시국 때문에 부모님이 사지 말래서 응원봉이 없는데 상시판매 하니까 지금이라도 사자 vs 나중에 코로나 좀 잠잠해지거나 정부가 허락하면 오프 할 테니까 그 때 사자 레스주들의 생각은?

지금 육개장 라면 먹기 vs 자기

>>643 먹먹먹머걱 안먹고 뭣허는 것이냐

솔직히 딴라면이면 고민좀 하다가 먹으라고 했을건데 육개장을 고민해? 말이 안 되지

>>642 후 근데 난 머글이라ㅋㅋㅋ 도움 안될거임
스크랩하기
레스 작성
43레스 너네 코로나 백신 맞을거야? 4분 전 new 400 Hit
잡담 2021/01/14 10:52:53 이름 : 이름없음
2레스 고등학생 레더들!! 5분 전 new 4 Hit
잡담 2021/06/24 17:21:16 이름 : 이름없음
3레스 잊지 못할 행복했던 순간들에 대해 말해보는 스레 13분 전 new 13 Hit
잡담 2021/06/24 16:37:38 이름 : 이름없음
3레스 기립성 저혈압 심한사람??? 34분 전 new 15 Hit
잡담 2021/06/24 16:43:09 이름 : 이름없음
2레스 무야호시발 38분 전 new 56 Hit
잡담 2021/06/22 06:07:57 이름 : 이름없음
8레스 집안에서 스토킹 당하고 있어 38분 전 new 28 Hit
잡담 2021/06/24 16:34:03 이름 : 이름없음
1레스 아이패드 블투 헤드셋연결 39분 전 new 4 Hit
잡담 2021/06/24 16:53:51 이름 : 이름없음
252레스 🐢🐢🐢바다거북 SOUP 22판🐢🐢🐢 44분 전 new 677 Hit
잡담 2021/04/06 21:46:31 이름 : 이름없음
4레스 난 내가 또 이럴 줄 몰랐지 1시간 전 new 37 Hit
잡담 2021/06/24 01:41:22 이름 : 이름없음
177레스 대부분 모르지만 알아도 쓸데없는 지식 적어보자 1시간 전 new 831 Hit
잡담 2021/04/06 00:42:39 이름 : 이름없음
1레스 메인부스 티셔츠 (여자) 1시간 전 new 16 Hit
잡담 2021/06/24 15:51:35 이름 : 이름없음
11레스 공장 알바 하게됨 질문받음 1시간 전 new 87 Hit
잡담 2021/06/23 12:18:46 이름 : 이름없음
3레스 나 생각보다 파괴적인듯 1시간 전 new 23 Hit
잡담 2021/06/24 15:15:19 이름 : 이름없음
417레스 다이스를 굴려보자 1시간 전 new 838 Hit
잡담 2019/10/29 21:23:55 이름 : 이름없음
56레스 🥪🍔🌮스레딕 판 수정 의견 통합 스레🍱🥗🥙 [추가)운영자님한테 메일로 보낼까] 2시간 전 new 151 Hit
잡담 2021/06/19 23:26:57 이름 : 이름없음