즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/04/02 02:20:30 ID : TPa3zU44Y2t
나는 현 여자교복 말 그대로 허리라인 들어가고 꽉 끼는 H라인 치마 참고로 여잔데 남자 많이 밝혀서
이름없음 2020/08/15 17:44:27 ID : oLala5Wi3yG
아 나 계절냄새 개ㅈ좋아하는데ㅣㅣㅣㅣㅣㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
이름없음 2020/08/15 20:55:21 ID : k9tfSMi7hzd
발톱은 괴롭히는 맛이 있엉... 발톱 좀 길러서 약간 뭐라하냐 와 설명을 못하겠네.. 발톱을 뒤로 꺾는다고 해야하나? 막 길러진 부분 뒤집고 선 같은거 남으면 막 재밌고 결국은 뜯기고... 아 못 알아들으려나 .
이름없음 2020/08/26 17:44:57 ID : nA6jbjBupSI
주유소 가서 기름넣으면 나는 휘발유? 냄새 ㅠㅠ 뭔가 중독성 있어서 기름넣을 때 일부로 창문쪽으로 머리 기대서 냄새맡고..
이름없음 2020/08/27 22:09:16 ID : mFjApcIGoE2
배꼽냄새 약간 꾸릿한 냄새?인데 그 특유의 냄새가 중독성있어서 가끔 맡아
이름없음 2020/08/28 12:37:41 ID : 3RyIK7tiqmK
논리학...이유는 딱히 없는데 그냥 갑자기 빠져서..덕분에 아가리 파이터 됨
이름없음 2020/08/28 14:54:47 ID : 2FjvDyY4GoE
허벅지 안쪽나 옆구리 같이 꼬집으면 ㅈㄴ아픈데 꼬집기...m이라 업계 포상임
이름없음 2020/08/28 14:56:05 ID : fe0pPg6jh9b
내가 갑일걸? 대머리 좋아함 대신 목소리 개 좋고 키 체형이 유재석처럼 슬림해야함 딱한분복적있는데 사랑에빠졌었음 ㅋ 완전 대머린 아니였고 탈모 ㅇㅇ
이름없음 2020/08/28 15:07:23 ID : U2Mi8kk7eZd
나 쇼미더머니 하던 시절에 EK 겁나 좋아했는데 이유는 독보적으로 못생겨서
이름없음 2020/08/29 02:16:38 ID : GpVgi9Aqqko
한강 같은 곳 하수구 냄새 좋아하는 사람 없음..?
이름없음 2020/08/29 06:13:44 ID : 07ffdPbjtjv
나는 이불 꼬집어서 비비는거 좋아해
이름없음 2020/08/30 16:59:58 ID : cE5VffdVdO2
나도 스레주처럼 여자 교복 좋아하고 다른 애들이 이해할 수 없을만큼 야한걸 좋아함..ㅎㅎㅎㅎ 걍 밝히는ㅇ ㅐ들이 가슴 내밀고 엉덩이 쭉 빼는 수준이 아니거 걍 ..... ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2020/08/31 06:26:39 ID : rbzO2k5V9jx
나 피겨팬인데 김연아보다 아사다마오 좋아해 이유는 딱히없고 그냥 좋아서? 참고로 일뽕아님 진짜 여기니까 얘기할 수 있는거다..
이름없음 2020/09/03 02:53:49 ID : Y1dA0oIFgZb
모기 살충제 냄새 너무 상쾌해서 좋아해 그리고 아기에게서 나는냄새 너무 좋아해 말랑말랑하고 부드러운 촉감을 후각화 한것같아서 좋아... 그리고 공항 냄새(?)를 엄청좋아해...말로 설명할수없는데 그 쾌적한 특유의 냄새가 너무좋아 내가 워낙 공항을 좋아하기도하고
이름없음 2020/09/03 02:56:40 ID : Y1dA0oIFgZb
.....내가 적은줄알았다....나도 그러는데....헉
이름없음 2020/09/03 22:01:53 ID : k2oNzf9imIJ
좀 병신같은데 사진에 저기 튀어나온부분 주위 간지럽히는거 좋아함 뭔가 기분좋아 중독성있어
이름없음 2020/09/03 22:10:24 ID : IIMja8lB9js
나 그 남자 수트 입으면 어깨부터 허리까지 뭔가 꽉 쫌매지는? 그런거 그냥 좋음 설레 죽어버릴것 같고~
이름없음 2020/09/05 09:28:35 ID : 2rgpdXAi01e
다들 싫어하는 천문학이랑 생물학... 조별과제할라고 읽었는데 생각보다 재밌더라 덕분에 학교에서 유명한 괴짜됨
이름없음 2020/09/05 09:29:23 ID : 2rgpdXAi01e
어 나도 한강 굳이 가서 그 냄새 맡음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중독성 개쩜..
이름없음 2020/09/05 09:52:43 ID : i5SHClvfQk4
나는 잇몸 괴롭히는 거... 잇몸 손톱으로 아주 조그만 부분 누르면 그때 쾌감이 개쩔..ㅎㅎㅎㅎ m은 아닌데 그냥 잇몸만 그래 다른데 뭐 때리거나 그러면 화나는데
이름없음 2020/09/06 01:16:24 ID : E2sqqqphvwq
여잔데 여자 가슴 큰거 좋아해.. 만져보고 싶어
이름없음 2020/09/06 13:25:37 ID : Cqjjy3PfXy3
특수상대성이론 그냥... 들을때마다 사랑스러움 너무 논리적이어서
이름없음 2020/09/25 10:31:39 ID : Hwr9cq46ruk
믋럯
이름없음 2020/09/25 11:29:37 ID : U0pSHxwleIN
스프에 밥말아먹는거 맛있어 한번 먹어봐...생각보다 맛없지않아 아니면 보리차에 밥먈아먹어도 맛있음 반찬 김치랑 같이
이름없음 2020/09/25 11:35:35 ID : 1BcINtinSHw
그런 애들 봤어...... 진짜 만지기도 하더라 하하핳
이름없음 2020/09/25 11:37:36 ID : 6i9tfTO2ttg
우동에 밥말아먹기... 떡국에 밥말아먹기... 아냐 진짜 맛있어...ㅜㅜㅜ
이름없음 2020/09/25 19:39:14 ID : bh9g3U1ClBb
피 냄새랑 피 색 뭔가 되게 이뻐 냄새도 좋고 가끔 맛도... 좀 변태 같은데 그래서 어렸을 때 상처 나면 안 울었던 이유가 피 구경하느라 안 울고 좀 커서는 일부러 상처 내거나 상처 나면 피 짜 한여름에 아무리 더워도 어디에 앉을 때 이불 꽁꽁 싸매서 앉기 그냥 뭔가 이불이 몸에 닿아있는 그 감촉?이 너무 좋아 그리고 잘 때 어깨부터 발가락까지 이불 덮기 뭔가 안 덮으면 그녕 이상해서 겉옷 입으면 꼭 잠구기 이유는 없어 그냥 생각없이 잠궈
이름없음 2020/09/25 19:42:52 ID : bh9g3U1ClBb
헐 나도 그래서 가끔 인스타 트위터에서 자해계 찾아서 사진 보고 그러는데 대박 나는 그게 좋아서 내 팔 그은 적도 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/25 20:09:26 ID : bh9g3U1ClBb
뭔지 알아 난 손톱으로 그 짓 하는ㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/23 04:41:18 ID : Be5gjirta1h
주사맞는건 정말 무서워하지만 채혈할 때 통에 차는 피 보는건 좋아한다
이름없음 2021/10/05 13:39:58 ID : pgmMqmIK41z
뾰족한 손톱으로 손바닥 꼬집는 거 좋아해... 약간 아프면서도 기분이 좋다고 해야하나.....
이름없음 2021/10/06 01:32:01 ID : pcNBula08o2
쇠 냄새 좋아 쇠 특유 냄새를 맡으면 기분이 좋아짐
이름없음 2021/10/07 13:02:55 ID : BdXBzbCi2mn
평범한가? 싶긴한데...불 좋아함.. 불 만지는 그 특유의 느낌이 좋아 형체가 있는듯 한데 없고 따뜻한데다 살짝 타는 냄새 나는거까지 좋아..
이름없음 2021/10/09 20:57:53 ID : hBBxWnWi7cG
피 냄새랑 지하주차장 냄새 지하주차장 약간 그 뜨듯한거 말고 차가운 냄새???? 시원한데 그런 냄새 있자너 비냄새도 좋아함
이름없음 2021/10/09 21:45:43 ID : atApf9dBe1D
운동장에서 체육할때 체육쌤이 물뿌려주는거.... 균일하고 시원하게 잘뿌려주심....
이름없음 2021/10/09 21:52:46 ID : TO2si66phs7
누가 싸움거는거 너무 좋아함 애들 말로는 평소에는 동태눈깔이었다가 싸움만 하면 눈이 초롱초롱하게 변한대 말싸움을 주로 좋아하지만 원한다면 몸싸움도 ㅆㄱㄴ일 정도
이름없음 2021/10/11 21:38:45 ID : Clu7hxUZclc
남자냄새 좋아.. 그 남자들 밤꽃냄새 상당히 중독적이라 그거 향수로 만들어서 침구류에 뿌려두고싶음... 진짜 나는 그 냄새 짱조아해,,
이름없음 2021/10/13 06:30:40 ID : SNzgmNy1xwk
불을 만질 수 있어...? 초능력자야...?
이름없음 2021/10/13 22:30:30 ID : BdXBzbCi2mn
아니아니 그 불에 손가락 대거나 불 손가락으러 집게 집듯 해서 휙! 끄꺼나 불로 손 안탈 만큼 만지거나 하는거..은근 재밌어
이름없음 2021/10/15 21:06:01 ID : ja2q42Nuk3x
수학 좋아함... 수학 그 수식 쓸 때 기호? 같은거랑 xyz 쓸때 완벽하게 써지면 희열 느낌
이름없음 2021/10/16 13:06:34 ID : coFa05TWnPd
너 취소해.. 나도 좋아하니까.. 계절냄새 개젛아 근데 우리동네 가을냄새 되게 솜사탕냄새난다(자랑) 난 가을냄새가 제일좋아!!
이름없음 2021/10/16 13:08:01 ID : coFa05TWnPd
+ 나 13일에 생일이었어 ++ 나 내 피부 뜯는거 좋아해..가끔 먹으려고도 함(손가락 까시랭이 같은거)
이름없음 2021/10/18 16:19:58 ID : bjwIK47wNul
클래식... 남들이 안 좋아한다기보단 좋아하는 사람이 많이 없는 거지만 큐ㅠㅠㅠ큐 뭔가 가요나 그런 거 듣는 것보다 클래식 듣는다 하면 좀 내가 특별한 사람이 된 것 같고 그래...ㅎ 물론 진짜 클래식을 좋아하는 것도 있지만 사람들이 많이 좋아하고 막 유행하는 건 왠지 모르게 하기 싫더라. 그런 거 다 따라하면 살짝 자존심 상한다 해야 하나...?그래서...ㅎ
이름없음 2021/10/19 12:27:22 ID : pgmMqmIK41z
헐 나랑 똑같아.. ㅋㅋㅋㅋ 나도 그래서 예전에 한창 클래식에 빠져 살았음
이름없음 2021/10/21 23:38:48 ID : RyJWlBdQk07
나에게는 잉생을 함께 산 이불이 하나 있는데 진짜 너무 촉감도 좋고 냄새도 좋아서 맨날 끌어안구 자
이름없음 2021/11/14 16:44:49 ID : 6jg5hwE9tfS
클래식 나도 ㅠㅠㅠㅠ 이게 다 명곡이라 불리는 이유가 있는건데 다들 왜 싫어하는지 원
이름없음 2021/11/14 16:45:47 ID : 6jg5hwE9tfS
나 무교인데 잘때 찬송가 듣고잔다 그냥 맘이 편해지고 잠이 잘옴....
이름없음 2021/12/27 20:18:05 ID : uljuk2mmnxC
윤리학 어쩌다가 좋아하게됐는데 내인생 이랑은 반대되는 거같아
이름없음 2021/12/27 23:45:55 ID : Be5gjirta1h
실제로 남자들 몸에서 나는 그 냄새랑 밤꽃에서 나는 냄새 성분이 같다더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기한 생물의 세계......
이름없음 2021/12/28 11:21:19 ID : fVbCkq2Fhe7
담배냄시.. 뭔가 쿱쿱하고 꼬순내 나는 것 같기도 하고 근데 수명 깎이는 느낌이라 자제중
이름없음 2021/12/28 14:47:59 ID : xWo6qoZctvB
살냄새? 체취? 좋아함 잠옷입고 따듯한 곳에서 자면 내 냄새도 맡을 수 있는데 포근해
이름없음 2022/01/02 20:29:28 ID : Gmq5865hy7x
나 왜 담배 냄새 좋아하냐,,,,,,,, 아 그냥 그 특유 냄새가 너무 좋음
이름없음 2022/01/05 02:48:05 ID : 5Qrar84INtb
하 ㅅㅂ 이거 나도 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말해도 되나...? 부모님이랑 같이 목욕탕 갔을때.. 그... 부모님이 들어간 탕에 같이 있을때 부모님 몸 만지는걸 좋아했었어.. 진짜 지금 생각해보면 부모님도 싫으셨던것 같고... 몰상식한 짓인것 같아.. 부모님도 그닥 좋아하시진 않으셨던것 같고.. 진짜 쪽팔리네..
이름없음 2022/01/05 03:03:10 ID : 5QtvyE4K6jg
모기향 냄새 담배 냄새 보드마카냄새 피의 철분맛 똥꼬치마... 여자임
이름없음 2022/01/07 19:36:40 ID : BgrwFhfbCmE
마카냄새 차 기름냄새
이름없음 2022/01/15 18:02:18 ID : V9fRyE4Laq2
난 쾌적한 화장실 냄새랑 스스로 옆구리 간지럽히기!! 쾌적한 화장실은 뭐랄까... 좋은 환경에서 볼일을 본다는 것에 대한 뿌듯함 때문인 거 같고.. 옆구리 간지럽히기는 옆구리를 간지럽히면 다른 곳에서 간질거리는 느낌이 나서 그게 신기해서 좋은 거 같아
이름없음 2022/01/16 14:35:09 ID : xAY1g2JO9us
잇몸 아픈거.. 어릴 때부터 그 느낌이 좋아서 일부러 손톱으로 찔러보기도 했음 이번에 교정하면서 잇몸에 나사박았는데 기분 좋아...
이름없음 2022/01/16 22:28:29 ID : xWo6qoZctvB
라면 얼음 물에 씻어 먹음 매운 거 잘 먹는 편이고 뜨거운 거도 상관 없는데 그냥 씻으면 밍밍한데 약간 간이 벤 그 맛을 좋아해서 먹으면 절반 이상은 얼음 물에 다 씻고 먹음 일본인들이 소바 담궈먹는 거처럼 나도 그렇게 먹음 ㅋㅋ
이름없음 2022/01/17 19:47:07 ID : 7gjfVbwlh9i
지금은 없지만 노디 그림 솜이불...... 3살인가 4살 쯤 산 걸 10년 넘게 계속 덮었는데 촉감이 진짜 좋았어 근데 너무 뜯어져서 학교에서 키우던 댕댕이한테 갔던게 함정;;
이름없음 2022/01/17 20:54:24 ID : Mlxu4HA1xvj
알보칠 바르는거 좋아함 그 찌릿찌릿하게 아프면서 눈물날라고 하는 기분이 너무 좋음
이름없음 2022/01/19 16:26:33 ID : pcLar9imE4E
정수리 위에서 내려다보면 동글동글하니 귀여워ㅎㅎ
이름없음 2022/01/20 00:35:26 ID : 6jg5hwE9tfS
남자다운 남자 여자다운 여자.... 요개 이런말하면 안되는거 알지만 그래도 이렇게밖에 표현을 못하겠다 ㅠ
이름없음 2022/01/22 22:30:37 ID : lCrs05WksmM
긴 생머리 부스스한거 상관없이 긴 마리카락이 정말 좋아 길다가 보이면 남자여자 안가리고 가다말고 멈춰서 쳐다보는 수준
이름없음 2022/01/31 14:19:13 ID : 7xU5amnCkk3
평소엔 긴생머리 좋아하는데 머리 짧은 여성 분이 꽁지 머리하고 검은색 나이키 모자 쓰고 있으면 그렇게 눈길이 가더라 특히 목선...그리고 거기에 티는 꼭 쨍파란색 반팔티를 입어줘야함 그리고 가슴 작은 여자가 이상형임 가슴이 작아야 옷 핏이 이뻐서 좋아
이름없음 2022/01/31 14:27:42 ID : bDxU0twK3Xs
넌 물리학도가 될 운명이야
이름없음 2022/03/03 10:04:28 ID : Wi7hs5SJU42
M까진아닌데 주사맞는거좋아함 그리고 귀 피어싱도좋았음. 연골뚫는데 미동도안하고 소리도안내서 뚫어주시는분이 헉 굉장히잘참으시네요 하셨는데 참는게아니라 느끼고있는(이상한거아님)중이었음..
이름없음 2022/03/03 18:21:49 ID : qlvfTTPba8r
멍든 거 누르는 거 이상하게 기분 좋음 그렇다고 나 m은 아냐…
이름없음 2022/03/03 21:49:21 ID : 04FbdBaq1B8
근의 공식 좋아해... 중3때 처음 배우고 빠졌어 너무 재밌어...
이름없음 2022/03/03 22:01:31 ID : LbB9hamtxTW
지하 주차장 냄새 개좋아함 그 특유의 냄새가 넘 좋음
이름없음 2022/03/05 13:27:56 ID : Gmq5865hy7x
이거 나다 나도 여자인데 그런 거 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 나는 노래이긴 한데 창모 모래시계 좋아함 호불호 많이 갈린다고는 하는데 나는 그냥 좋더라
이름없음 2022/03/05 13:29:15 ID : 0pXs2q42K3X
보드마카 냄새..
이름없음 2022/03/05 20:45:34 ID : 5Qrar84INtb
목재냄새 진짜 좋음
이름없음 2022/03/20 05:41:27 ID : ikpSE3zO9vy
주사 맞는거 좋아함.... 뭐 이런놈이 다있나 싶을듯...ㅋㅋㅋㅎ... 주사통?에 들어차는 피 보는거도 좋아하고 응...암튼 그래.... 💉
이름없음 2022/03/21 16:07:51 ID : 5RvirvBcFim
비 온뒤 공기 냄새랑 시원한 바람부는 공기냄새, 새벽 공기 내음 다 좋아!!
이름없음 2022/03/22 19:14:07 ID : 09usrzak7fd
노래 못 부르는 사람이 부르는 노래 좋아함...
이름없음 2022/03/25 08:30:40 ID : JO008mGleGo
나 암기하고 외우는거 진짜 좋아함 재밌어
이름없음 2022/03/25 22:45:45 ID : 04FbdBaq1B8
진짜 더렂긴 한데 난 내 응꼬 냄새가 좋아 똥 냄샤 날 줄 알았는데 생각보다 향기로워 그래서 좋아....... 나 진짜 이상한 듯
이름없음 2022/03/26 01:05:14 ID : AjbfSFdBgjd
애초에 어케 맡아본거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/03/26 01:51:06 ID : kpPck9s60nB
양치하고 먹는 귤 맛 엄청 좋아함
이름없음 2022/03/27 12:13:28 ID : cFbeJTTPdwr
안티팬들 괴롭히는 망상하기 재밌고 짜릿해서
이름없음 2022/04/04 20:01:09 ID : jhcJPba2k3A
달팽이 기생충. 다들 징그럽다고 난리인데 왜 내 눈엔 예뻐보이지
이름없음 2022/04/05 15:45:16 ID : Ci001dyK6mG
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/04/20 22:09:00 ID : LbB9hamtxTW
지하 주차장 냄새 아 진짜 그 냄새 존나 좋음 와 나 그냄새 좋아서 맨날 학원가기전 5분동안 지하로 내려가서 냄새 오지게 맡고 그럼 나 진짜 지금도 지하로 내려가서 맡고 오고 싶다 핡핡핡핡핡핡 킁킁킁킁킁킁킁 그래서 편의점에서 지하주차장 냄새 나는데가 있거든? 그냥 길거리에 있는 그래서 맨날 거기로 사러감 몇분이라도 냄새를 맡고 싶음 킁캉킁캉킁캉킁캉 하지만 애들은 싫데 왜 그런거지 이 냄새가 얼마나 좋은데 진짜 중독되는데 엄청 쓰면서 중독되는 냄새임 진짜 내 인중에 지하주차장 냄새 가 났으면 좋겠다 지하주차장 향수도 팔았으면 좋겠다 그럼 그거 품절됐을텐데
이름없음 2022/04/21 11:39:31 ID : 804NvyHCi4I
매니큐어 냄새 락스냄새 좋아 맡으면 중독될 것 같아 그리고 동양학? 뭔가 흥미롭게 느껴져 주위에 ㅈㅅㄷ 사람이 있었어서 그런가 흥미로웠어 종교에 대해서도 그렇고 사주에 대해서도 그렇고...
이름없음 2022/05/13 01:28:26 ID : 09z84IJO2mp
파는 작품이 국내 한정 엄청 마이너고 디시 마갤 밖에 모여놀데가 없는 것까진 괜찮았다 문제는 그 곳이 남초에 하필 작품 설정 중에 묘하게 맞아 떨어지는게 있어서 해병문학 밈이 간간히 흘러든다는 것 그리고 지금의 나는 오도해병 학대파가 되어 자꾸 거기 캐릭터들을 시련에 몰아넣고 있다 아니 그지만 평소엔 미쳐 날뛰면서 민간인 학대하고 후임들에게 범죄 저지르던 놈들이 코즈믹 호러적이거나 강한 자만 살아남을 수 있는 곳에서도 최강인 애들에게 걸려서 ㅈ망하는게 얼마나 재밌는데요
이름없음 2022/05/14 16:10:34 ID : Wo7z9g0oFfU
나 궁금한데 그럼 주사 좋아하는 애는 간호학과 가거나 그런 식으로 영향받은 거야? 너희 인생 진짜 신기해.
이름없음 2022/05/22 20:31:05 ID : vDxU3O9ze45
피 보는 거 꽤 좋아하는 사람들이 많네ㅋㅋㅋㅋ 의학쪽 전공을 희망하는(하지만 성적이 반대하는) 고딩인데 의학ㅋㅋㅋㅋㅋ지식 얻는 거 너무 좋아 그리고 클래식 뱀파이어 좋아해 뱀파이어 특유의 공허하고 돈은 많은데 시간도 많은데 뭘 해야될지 모르겠고 중세부터 살아와서 통달할 건 다 통달했지만 그 주변에서 일어나는 일이 너무 좋아 그리고 남자들 수트 발목에서 딱 떨어지는 바지 기장 좋아하고 꽉꽉 채워진 다이어리나 노트 넘 흔한가 먄..
이름없음 2023/06/21 21:40:40 ID : nBbBanvimNs
ㅍㅋㅁ빵같은 씰스티커 들어간 빵종류 콜라보카페 음료수,디저트 같은 음식 맛 없다고 버리는거 이해 안가는 1人 특히 ㅍㅋㅁ빵같은거 유행할 때 빵은 버린다는 사람들 있어서 그 정도로 맛없나했는데 나름 맛있었음 다만 가격이 높은편이라 그렇지ㅋㅋ
이름없음 2023/06/21 21:53:37 ID : s4Fg6mFeE8j
밀리터리 내가 군대를 안가보고 영화랑 애니랑 게임으로만 접해봤어서 핵무기를 제외한 군대무기에 대한 환상이 있음. 특히 총얘기 나오면 환장함.
이름없음 2023/06/21 22:07:18 ID : rxWpe6o7xPe
나무타는 냄새... 이상하게 보일수도있겠지만 그냥 그 뭐지 향같은 냄새여서 좋아함.. 그리고 지하주차장 냄새. 의외로 중독성 강해서 좋아..ㅠㅠ
이름없음 2023/06/21 22:11:22 ID : 7hvAZh87dVf
이상하지 않아 나도 나무타는 냄새 좋아함 ㅋ
이름없음 2023/06/22 08:54:16 ID : 5cLgpe7wGsr
지하주차장, 페인트, 락카, 마커 냄새 좋아함 여기까진 친구들이 이해해주던데 지렁이랑 비둘기 좋아한다니까 진짜 이상하게 보더라 귀여운데...
이름없음 2023/06/22 09:19:33 ID : wr809xWknzX
나같은 미친놈이 또 있네ㅋㅋㅋㅋㅋ하고 점 세개 눌러봤더니 어김없이 나였다
이름없음 2023/06/22 10:17:39 ID : jzhAknDy5ff
남자 역삼각형 몸 어깨는 넓고 허리랑 골반 일자로 떨어지는 핏 허리 감싸면 손 닿는데 어깨 감쌀땐 손 안닿는거 뭔지 아는사람..

레스 작성
16레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 483 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
14레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 373 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 587 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스로또도 분석해서 해야하나..?new 18 Hit
3레스근데 kpop 고등학교가 격투기 특성화 고등학교보단 말이 되지 않음?new 39 Hit
2레스나 완전 니여친 지나간다야new 221 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
20레스여고생이 숏컷하면 페미나 레즈같아?new 609 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 217 Hit
2레스애들이 잘못을 해도 오냐오냐 하는 부모들은new 70 Hit
1레스산책 보이스 친구방new 33 Hit
90레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6023 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
552레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 5485 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스유학생활을 하면서 느낀 점 (외국 국제학교, 일반화 x)new 53 Hit
잡담 이름 : 328 5시간 전
1레스에비앙 100% 당첨이벤트 공유한다new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
421레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16434 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
18레스타고난 찐따는 티가 나나new 1197 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
603레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23387 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
65레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1189 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스짝사랑 해보고 싶다new 217 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스[블라인드 처리된 글입니다] - 도와주세여 제발 도와주세요new 189 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전