즐겨찾기 스레드
북마크
2020/04/06 10:46:49 ID : 4Gskq2Fg3Pb
솔직히 나는 사겨도 상관없을꺼같은데 (내가 사귄다는건아니야 !)내가 보는썰 댓글에서는 제자한테 어떻게 연애감정을 느끼냐 선생이 제정신이아니다 이런댓글이 많더라고 너네는 어떻게 생각해 ? 선생님이 제자한테 이성적으로 관심이 생기면 왜이상한건지좀 알려줘 진짜 그냥 궁금해서 그래
2020/04/06 10:53:24 ID : mnxyIHwk08k
성인이랑 미자니까 그렇지
2020/04/06 11:05:03 ID : veE2tAqksrx
성인이 미자 좋아하는건 자기 주변에 만날 사람이 없어서 그런거 아닐까? 정상적인 성인인데 왜 만날 사람이 없을까? 어딘가 문제가 있는거야 그러니까 주변에서 못 만나고 미자 만나는거지 애초에 아청법이라고 아동청소년보호법에 명시되있어 성인미자 사귀는건 법에 어긋난다고 원조교제 들어봤지? 그거야 솔직히 난 쌤을 좋아해 근데 내가 좋아하는 쌤이 나를 좋아한다? 그 생각만해도 정 떨어져 성인을 좋아하긴 하지만 성인미자는 토 나올 정도로 싫어하고 성인이 로리콤이 아닌이상(로리콤이여도 정신이상자지 ) 미자를 왜 좋아하는지 모르겠어 성인되고나서면 몰라도
2020/04/06 11:07:28 ID : Gmsi4K5cMnR
절대 별로임 보통은 선생쪽이 이상한거임
2020/04/06 11:09:39 ID : GoE65hwGnDs
또래를 안만나고 굳이 미자를 만난다? 어딘가 하자가 있어 또래 사이에서 도태되었을 확률이 높음. 정상적인 생각을 갖고있으면 학생을 이성으로 보지 않음
2020/04/06 11:12:48 ID : 4Gskq2Fg3Pb
선생이랑 제자사이였는데 성인이되서 만나는것도 이상한건가 ?
2020/04/06 11:59:59 ID : q2Fck8rwIE6
나 남자고 과외 몇개하는데 솔직히 욕먹을 각오하고 얘기해준다 그냥학생처럼 보이는(외모평범 화장x 츄리닝등) 학생이면 관심1도 안가는데 예쁘고 몸매좋으면 사람인데 호감가는게 당연하지;;; 주위에 여자없다?왜 없다고 생각하지 많아도 이쁜애들한테 끌리지 안예쁘면 누가 좋아함?
2020/04/06 12:29:19 ID : E9s5XxTPg2M
갓20은 좀 그렇지 학생때 마음이 있었던거니까 성인 되자마자 마음이 생길 순 없잖아 21 22는 노상관
2020/04/06 12:43:12 ID : 0leLbxBargo
성인이랑 미자는 좀 그래도 성인되서 다시 만나는건 상관없을듯 학생이 20대 중반쯤이면 알빠 아님 20이면 좀 ㅎㅎ....
2020/04/06 20:41:08 ID : 88koE01eE8k
선생이기 전에는 똑같은 사람이고 성격좋고 예쁘고 멋진 사람들한테 끌리는건 당연한거고... 근데 선생님이니까 조심은 해야겠지.. 난 그렇게 나쁘게는 안봄
2020/04/07 17:59:59 ID : irs5TWjheY6
음..난 그런거 ㄱㅊ음 성인인데 공부한다고 과외 받거나해서 그러다 만나는 경우 근데 미자성인 이딴건 걍 철컹철컹감임 아저씨가 6살애기한테 이성적 호감을 보이는게 페도고 범죄인거 알지? 그거랑 똑같음 솔직히 좀 나이차이가 나면 어리고 애기로 보임 내가 24살인데 20살만 봐도 와 어리다 애기네라고 생각함 거기다 보통 미자를 연애대상으로 보는 성인은 또래 연애시장에서 내쳐져서 상대적으로 꼬시기 쉬운 미자를 보는거야 미자는 어른에 대한 동경? 뭐 그런게 있다보니까
2020/04/07 20:55:38 ID : mHxA6qnVgly
1살 연하인 내 남친도 종종 어리게 느껴지는데 하물며 아무리 갓 선생님이 된 성인은 중학생이랑 고등학생은 얼마나 어려보이겠어 게다가 연애를 하고싶으면 보통 자기 또래나 사람들이 들었을때 '그래 그정도 나이차이쯤이야 뭐..' 같은 나이차이 아니면 양심 없는거지
2020/07/13 01:24:52 ID : wMpaq2IE9By
좋아하면 무슨상관이있음? 책임만 질 수 있으면 무방

레스 작성
172레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 19266 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스재회부적 스레 2판new 244 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스외도에 중독된 그녀? 뉴크리스탈 1편new 359 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스왜 자꾸 생각 나는 걸까요? 278 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.15
2레스intp 여자들 있어? 340 Hit
4레스그 사람과의 관계 발전 767 Hit
327레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 25229 Hit
3레스이거 누가 좀 ㅂ봐줘봐 626 Hit
45레스남친이 디씨하는 거 어케 생각해 5164 Hit
8레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까? 1574 Hit
9레스여자들의 귀엽다는 기준이 뭐야..? 1103 Hit
3레스이런 유부녀가 진짜 있을까요? 965 Hit
1000레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 34821 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.14
5레스. 539 Hit
연애 이름 : . 2024.05.14
6레스남친이랑 관계 가질 때 1533 Hit
7레스INTP 남자 제발 808 Hit
1레스진짜 고민인데 들어줄사람 697 Hit
10레스남친이 이미 있는데 같은 강의듣는 남자한테 호감가 2402 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.13
8레스이별 2주 됐어. 연락 하고 싶은데 뭐라고 하면 좋을까? 1258 Hit
8레스전남친/전여친이랑 헤어질때 마지막으로 했던 말 적고가기 1095 Hit