즐겨찾기 스레드
북마크
2020/04/07 21:23:44 ID : xRyGnzTTRDu
Enfj 왜이렇게 찾기 힘들어...? 나타나랏
2020/04/08 00:15:56 ID : s1g2IJO4LdX
난...entj.........
2020/04/10 17:08:08 ID : e2Ns7e6pe2K
나야나! enfj!!
2020/04/10 17:09:17 ID : e2Ns7e6pe2K
나는 이거랑 대강 맞더라궁
2020/04/10 17:09:42 ID : e2Ns7e6pe2K
내사람인사람이랑 아닌사람 구별 딱 가게 행동함ㅋㅋㅋ
2020/04/10 17:28:46 ID : IFjs7gnO79j
난 infj..
2020/04/10 18:30:24 ID : U5glwk6Y04F
나도 엔프제
2020/04/10 22:42:58 ID : bdvjz9jvyNz
나도 enfj!!!!! 미쳐따 세상 esfp estj estp는 개 많은데 enfj만 없음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2020/04/11 01:51:51 ID : UY2k8pf9g5d
혹시 한국어 이름이 뭐야 ..? 친선도모형 이런식으루
2020/04/11 04:12:00 ID : koFbeNwHwsq
엔프제는 언변능숙형이야 정의로운 사회운동가들! 나 엔프제 넘 좋아하는 인프피인데 왜 내 주변에만 없는지 모르겠네🤔 엔프들아 사랑ㅎH..~!
2020/04/11 11:50:14 ID : UY2k8pf9g5d
아항 나는 ESFJ 절친이랑 똑같았음 ㅋㅌㅋㅌㅋ
2020/04/11 20:37:45 ID : ranvba3yLcI
나도 엔프제
2020/04/16 17:07:08 ID : aoJVhBta1hb
나 이엔프제~!
2020/05/25 19:51:12 ID : Mkk3DwKY4Mq
엔프제 한마리 지나감당
2020/05/26 01:49:28 ID : vwk8o0rbB83
심리판 가서 쓰렴

레스 작성
1레스주변에 나이차 20살 이상 나는 퀴어커플 있어...?new 17 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 54분 전
7레스INTJ) 질문 받아new 486 Hit
퀴어 이름 : . 2시간 전
975레스💫대나무숲 12new 67050 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스왜 나 쳐다보니?new 710 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스레즈는 아님new 531 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고new 158 Hit
3레스고백 후 친구로new 272 Hit
2레스연락하고싶어...new 195 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐new 188 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1031 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 891 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스Enfp 질문받아new 411 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐new 297 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스바이 벽장new 496 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
61레스INTJ 질문 받을게 6036 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04
11레스음.. 1679 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.03
18레스. 2120 Hit
6레스상사가 이쪽일 확률 1695 Hit
22레스참깨스틱 2582 Hit