즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/04/13 01:56:08 ID : PhdWqkmsmNy
나는 개싸가지 나쁜남자 남주랑 지 일 하나도 스스로 해결할 줄 모르는 평범 순진 여주
이름없음 2020/04/13 03:15:38 ID : Mo42MmMi9y1
여주랑 여주의 딱 하나있는 친구랑 약속있었는데 남주가 여주 갑자기 잡아 끌고가서 여주친구 갑자기 약속장소에서 나가리 될때 차라리 둘이 만나있는더 데려가면 그나마 괜찮은데 약속장소 가는도중에 데려가면 혼자 기다리고 있는여주 친구가 생각나서 보다가 빡침 아니 여주야 남주가 끌고가고 지금 약속있다고 해야지
이름없음 2020/04/13 03:16:18 ID : tbbcsi2mleL
거칠게 팔을 끌고가는 남주..
이름없음 2020/04/13 03:21:25 ID : unwrbBfcE9x
덤벙댄다는 성격으로 모든 잘못과 고구마를 커버치는 여주. 오해를 받아도 아아..!이러고 말아버림..
이름없음 2020/04/13 04:34:04 ID : yGk5Wp9g0nA
상황 중단하겠다고 하면서 상황을 더 개판으로 만들어놓고는 난 암것도 몰라요 시전하거나 나 잘했지나 어떡게 어떡게만하고 그냥 발만 동동 구르는 주인공 진짜 존빡
이름없음 2020/04/13 09:37:19 ID : g7y3Wkk5Pg0
여주새끼 이름 김여주인것도 지겹고 지 혼자 하는건 하나도없고 이미지 지키느라 바빠서 상황 개판날때도 우웅.. 뀨~ 이러고만있고 재벌 3세 재벌그룹 회장의 아들 이딴것도 오글거림
이름없음 2020/04/13 09:51:10 ID : Mo42MmMi9y1
남주가 별거 아닌거에 화내면서 갑분싸 만드는거 어릴땐 멋있었는데 커서보니까 민폐도 상민폐가 아닐수없다
이름없음 2020/04/13 09:55:15 ID : IMp83xu8ry6
아 인정ㅋㅋㅋ왜 맨날 김여주냐고ㅋㅋ
이름없음 2020/04/13 12:44:18 ID : xyK7s5O7ara
혼자 열폭하는 악녀.... 심지어 머리가 안 돌아가는 것 같음.. 이건 여주도 그럼.. 수동적인 여자 캐릭터들...
이름없음 2020/04/13 12:52:44 ID : Xumq2E8o6i2
머리꽃밭여주...ㅎ
이름없음 2020/04/13 13:22:18 ID : jipgnVgrAlz
재벌집 남주 중에서 우리 집안의 힘 조금만 써도 너 같은 하층민은 간단히 발라버릴 수 있다고 하거나 그 돈 가지고 남들 깎아내리면서 뽐내는 남주. 애초에 자기 집 재산이나 잘생긴 외모 말고는 더 내세울 것도 없으면서 세상에서 제일 잘난 척 뻗대는 거 보면 어이없음. 게다가 그 많은 돈 자기가 직접 번 것도 아니고 자기 부모님이 버신 것 중에서 빼서 쓰는 건데 왜 자기 돈인 것처럼 펑펑 쓰고 다녀? 직접 돈 벌어보면 그럴 생각 싹 사라질 건데 이놈들은 꼭 돈을 물 쓰듯 쓰고 다니고 자존심은 또 더럽게 높아서 누구 하나 태클 걸어오면 너희 집 무너지게 해줄까 하면서 협박을 일삼음. 이렇게 처음엔 인성이 상당히 파탄났지만 점점 서민 여주를 만나며 변하거나 여주에게만 따뜻한 남자가 되는 거 개인적으로 질색이다. 메인 남주여도 싫음.
이름없음 2020/04/13 13:57:44 ID : FeJPdDApgnU
돈 귀한 줄 모르고 지는 또 귀하게 자라서 사과 한번 제대로 안하고 죽을뻔한 사람 한번 구해줬다고 그때 그 일..(아련) 이 걸로 퉁치자(까칠) 이러고 지가 뭔데 멋대로 머리를 쓰다듬고 지럴이야 벽쿵 그거 ㅈ도 안설렘 우우 그리고 여주는 세가지로 나뉨 1. '순정순정똘망똘망순한난아무것도몰라요히잉' 순정만화 유형 특징: 너무 답답해서 욕 그지같이 먹음. 옆에서 사이다 날려주는 개차반 여주친구가 더 매력적임 2. '몰바?몰보냐고조랭이떡같이생긴게너같은거에레레' 쎈케 유형 특징: 너무 막나가서 현실성없고 갑자기 아부지가 재벌인게 밝혀짐 갑분싸아. 옆에서 이성적이게 상담해주고 해결해주는 여주 친구가 더 매력적임 3.'흑흑흑흗흥ㄷ흙훅러그으허허허어영어어엉흑흑흐륵' 우울 유형 특징: 겉으로 밝은 척 속으로 여린 컨셉으로 모두의 마음을 휘어잡지만 도를 넘는 과거사로 질질 끈다며 욕 오지게 먹고 세유형 중에 젤 많이 다치거나 죽을 고비 넘김 남주가 살려줌. 옆에서 힘들게 하는 것들 다 물리쳐주고 밝은 에너지로 여주를 감싸주는 여주친구가 더 매력적임. 근데 요즘엔 비율완벽한 만화 많드라고
이름없음 2020/04/13 15:07:38 ID : i8kk5RCqi8j
요약: 여주보다 여주 친구가 매력적이다 진심으로 그러하다...
이름없음 2020/04/13 15:16:04 ID : By3RBcHyGli
히로인/남주가 대체 왜 반했는지 이해할 수 없는 주인공
이름없음 2020/04/13 15:29:03 ID : FeJPdDApgnU
우우ㅜㅜㅠ여주 주변에 일이많아서 이리치이고 저리치이고 주위로 몰려드는 쓰레기들 적당한 선에서 잘라내주고..피해 오지게 보자낭..친구언니... 나르시즘 남주와 신데렐라여주에게서 벗어나 도망쳐 나한테오 ㅏ...
이름없음 2020/04/13 16:26:38 ID : PhdWqkmsmNy
서열 서열 그만 좀 해라 존나 오글거린다.. 나중엔 뭐 우주서열 0위도 나오겠네
이름없음 2020/04/13 16:50:57 ID : FeJPdDApgnU
맨날 오글 거리게 학교에도 서열이있는거야(ㅂㄷㅂㄷ) 이러공 그거 보고 다른 캐들은 멋있다 오오 역시 이럼
이름없음 2020/04/13 17:02:31 ID : ldyJV85TPfU
개소리를 지꺼릴때
이름없음 2020/04/13 17:03:57 ID : ttdCo1yKY3B
이거 뭐여 ㅅㅂ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 ㄹㅇ 할 수 있는 거 1도 없고 뭐 혼자 나서서 나대가지고 사고칠 때...
이름없음 2020/04/13 17:10:09 ID : PhdWqkmsmNy
내가 저 남자 2명이였으면 여주 뺨 한대 갈김
이름없음 2020/04/13 19:38:17 ID : FeJPdDApgnU
뺨 한대로 끝날일이 아님ㅋㅋㅋㅋ짤 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/13 19:53:40 ID : 9fQnzTXzgnW
남주가 첫사랑 혹은 전애인 혹은 오랜만에 다시만난 소꿉친구를 못잃어서 고구마전개타는거 개유명한 순정중에 이런전개타는게 있엇는데 ㄹㅇ 섭남이아까웟음 비슷한느낌으로 여주가 섭남이랑 사겨보다 차고 다시 남주로 갈아타는것도 시룸 야 걔야 아니야 확실히해!!!사람맘갖고 놀지마!!!!! 존나 꽃밭순진형 히엥~후웅~암것두몰라여~형 여주도 싫은데 존나 괄괄하고 하이텐션에 막나가는 여주인데 사랑에 심취해서 너무 상식없고 배려없이 사는 캐릭터들 싫음 왜!! 내마음을 몰라주는거야.... 이러는데 남주가 왜그러는지 한번만 생각해봐ㅅㅂ
이름없음 2020/04/13 21:15:34 ID : PhdWqkmsmNy
ㄹㅇ 여주들 중간이 없어 중간이
이름없음 2020/04/13 21:18:39 ID : 1CrxPg59bfS
남성향 뽕빨애니에서 5인 일부다처 하는 거 봤는데 씨발 좆같은 전개는 남성향 여성향 공통임?
이름없음 2020/04/13 22:10:17 ID : 8jba63O2oGq
이런거 싫어...
이름없음 2020/04/13 22:29:08 ID : A7ApapQnvcr
오.......... 참신한 똥이다...
이름없음 2020/04/13 23:02:16 ID : PhdWqkmsmNy
와.. 보기만해도 개같다
이름없음 2020/04/13 23:35:53 ID : 8jba63O2oGq
이것도 있다. 90년대~2000년대 초중반 순정만화 특유의 감성과 오글거림...
이름없음 2020/04/14 02:03:36 ID : PhdWqkmsmNy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 찾았냐 ㅈㄴ 똥같다
이름없음 2020/04/14 02:14:17 ID : uk04E9Aklcq
나는야 늑대라네
이름없음 2020/04/14 02:15:15 ID : HzQsmFdu5SK
공통적으로 삽질....... 시발 삽질좀 그만해 존나 뭔 일 있으면 서로 얘기해서 같이 풀어나가야지 그걸 끝까지 이건 나 혼자 감당해야할 일이야... 그애한테 상처를 줄수는 없어 이지랄하다가 나중에 알게되면 결국 오해가 더 커진채로 알게되서 또 다시 삽질의 반복임 시발...........
이름없음 2020/04/14 08:58:29 ID : o7y3PfU0oHz
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/14 15:15:40 ID : xCmLdTXvu3z
악역이 졸라 멍청한거... 남자든 여자든..... 좀 머리를 쓰면서 괴롭혀줬으면 좋겠다. 초등학생도 그보다는 더 잘 괴롭혀....
이름없음 2020/04/14 17:50:50 ID : PhdWqkmsmNy
ㄹㅇ.. 제발 제대로 괴롭히라고
이름없음 2020/04/19 14:42:39 ID : PhdWqkmsmNy
여주 맨날 지는 아무것도 몰라요 하는 거 짜증
이름없음 2020/04/19 16:59:54 ID : koNxWmE9Apa
남주가 뒤에서 괴롭힘받는 여주를 위해서 힘써주는거 여주는 모르고 너 맨날 왜그래? 왜이렇게 못됐어?? 하다가 나중에 자기 위한거 알고 질질짜면서 난... 그것두 모르고...!!
이름없음 2020/04/19 18:06:27 ID : Vasjjy6p9a1
성격 개ㅈ빻은 사회부적응자 남주가 얼굴만 잘생겨서 여주가 좋아하는거...제발 사람같은 애를 좋아해라... 섭남같은..
이름없음 2020/04/19 18:58:59 ID : oK6nQleJWlD
(벌떡 일어나며 삿대질을 한다) 아앗~~!! 너는 그때 그 개싸가지???!!??!! 일단 여주고 남주고 하나같이 예의를 밥 말아 쳐먹음 특히 항상 여주는 하는것도 없으면서 ㅈㄹ 나대는 쌉민폐발암캐임 그래서 항상 지가 알아서 사건을 창조해서 옴 ㅈㄴ 매력없어 혼잣말 허공에대고 계속 쳐하는것도 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머릿속에서ㅏㄴ 생각하는걸 못하나봐 ㅅㅂ 그리고 입이 왜 이렇게 싸니...말실수 조지게하고 그런것도 짜증나
이름없음 2020/05/07 20:29:13 ID : PhdWqkmsmNy
이야 사건 만들어서 민폐끼치고 우아하게 가만히만 있어주면 주변인들이 알아서 걱정해주고 해결해주고 여주라는 직업은 아주 좋은 직업일세 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/07 20:56:22 ID : 8jjtdB89xQl
난 여주가 말 안하고 아.. 아..! 이러는거
이름없음 2020/05/13 13:28:43 ID : PhdWqkmsmNy
애새끼들 네임이 존나 특이하다.. 반휘혈 온새미로..
이름없음 2020/05/13 14:45:01 ID : ksjg44Y1cpQ
뒷감당 할 능력도 없고 상황판단도 잘 안되면서 정의로운 일이라면서 일단 뛰어들고 보는 여주. 장르 특성상 남주가 구해주거나 뭐 어떻게든지 안전해지긴하지만 존나 고구마 그 자체인데다가 생각없어보여. 기적처럼 구해지지않았다면 그거 진짜 위험한 행동아냐?
이름없음 2020/05/13 23:06:58 ID : 3Ve2Nzf8000
하렘물 존싫어
이름없음 2020/05/13 23:14:54 ID : 3Ve2Nzf8000
에엣~?? 내가 그런걸까나? 그래? 응,네가 그렇다면 확실해.분명! 막 이런 번역체말투도...양판소도 그렇고 인소에서도 이럼 걍 책 안읽은 티남
이름없음 2020/05/13 23:17:05 ID : U7Ai3Baspfg
.
이름없음 2020/05/13 23:30:52 ID : 85V9a8mK59g
저 남캐 보다 늑대가 더 잘생긴것 같다고 생각하는 사람 나밖에 없냐;;
이름없음 2020/05/14 00:24:44 ID : la5UZbcmmnD
미침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 거 어디서 가져오냐
이름없음 2020/05/15 15:06:16 ID : mnyE9wNBvxz
ㅅㅂ 나는야 늑대라네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅈ같다 진짜 뒤에 하트 붙어서 더싫음
이름없음 2020/05/28 10:47:42 ID : 8jba63O2oGq
이거 유명하지 ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽어라 하쿠론 실제로 작가가 이 장면 그리고 일본에서도 욕 많이 먹었다고함.
이름없음 2020/05/28 10:49:31 ID : 8jba63O2oGq
이어서 1. 사람들에게 욕 많이 먹은 후 직접 모델 저격총을 사와서 자세 잡는 작가 2. 제대로 된 포즈를 알게된 작가 3. 근데 모델건을 보고 그린거라 이번엔 탄창이 없음
이름없음 2020/05/28 10:53:33 ID : 7xRBgrs05U1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 짱인데? 아니네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늑대라네ㅋㅋㅋㅋㅋ 깔에 맞는 대우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/28 17:05:14 ID : HwpVbzRA6jb
인소는 그 특유의 옛날식 일진감성이 너무 싫었음. 무슨 남주가 전국서열 1위(ㅋㅋ)고 남주랑 걔 친구들이랑 OO고 사천왕(ㅋㅋ)이고 막 대놓고 남주네들 담배피우거나 친한 형 있는 술집가서 술처먹고 다른학교 애랑 싸움질하고 그런... 근데 그런 학교다닐때 일진짓하는걸 좀 멋있는것처럼 포장해놓잖음ㅋㅋ 일진이고 싸움도 잘하니까 사랑하는 여주를 자기 손으로 지키는 남주 이런식으로. 간간히 근데 약한줄 알았던 여주가 알고보니 전국서열 0위(ㅋㅋ)인것도 있고.
이름없음 2022/11/22 19:57:18 ID : vinQsphs06Z
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저것도 있음 그 "네 팬티가 되어줄게." ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/11/22 20:07:22 ID : FfWqrvDBtdz
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/11/23 04:14:40 ID : A3SFh9ilDze
갑분 기습키스 만화고 보는 사람 입장에선 둘이 서로 좋아하는 걸 알고 있으니까 넘어가는 거지 실제면 사귀는 사이도 아닌데;; 그걸 당하고 심쿵하는 여주도 이상함
이름없음 2022/11/23 05:04:15 ID : hy7AqlA2HDy
학원앨리스 미캉처럼 잘생긴 남주들 사이에서 어장하는 여주
이름없음 2022/12/17 05:26:39 ID : vinQsphs06Z
여주 하나를 두고 싸우는 남캐들 사이에 여주 혼자서 후앵 나떔우네 싸우지마 응엥ㅇ엥엥~ㅠㅠ 다들 이러면 난 누귤 골라야하짓~? ㅇㅅㅇ 후웅?? <<이러는 역하렘 구도가 젤로 역겨움
이름없음 2022/12/17 05:38:14 ID : mNAqqo1DArs
작가가 과하게 몰입해서 여주 메리수로 만들고 남주 포함해서 주변 인물들이 여주 말 몇마디에 과하게 반응하고 어쩔 줄 몰라하고 여주때문에 갈팡질팡하고 기존설정 붕괴하고 캐릭터성 망가지는 전개 다음화도 안 궁금하고 재미도 없음
이름없음 2022/12/17 08:55:50 ID : 05PdxvhdO4M
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2년전 레스긴 한데... 작가님 너무 귀여우시고 불쌍하기도 하다 그래도 저건 저격총이기도 하고 열심히 노력하신 태가 나니까., ,사소한 고증오류정도는...사소.....탄창은...사소하지...어....아마

레스 작성
490레스AI 그림 관련 까스레new 16955 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 53분 전
64레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1540 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 56분 전
387레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4383 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스리디 깐다new 239 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
400레스선생님 까는 스레new 6841 Hit
뒷담화 이름 : DU 2시간 전
238레스스레딕 전판 통합 까스레new 6262 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
303레스알바 직장 까스레new 6317 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
555레스드림러 까는 스레 10new 23060 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
939레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8660 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
462레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15860 Hit
766레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9866 Hit
924레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 9963 Hit
213레스앙스타 안즈른 및 안즈cp 팬덤 & 안즈 극성빠들 까스레new 12071 Hit
779레스블루아카이브 까스레new 15574 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
681레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17154 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
295레스무개념 BL빠랑 GL빠들 까는 스레new 13586 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
170레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3121 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
181레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3955 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
183레스한국 까스레new 3991 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
24레스로판 깐다 5new 2188 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전