.

둘의 힘을 이어받은 비장이가 이겨

난장판에 난입한 비버다 비빕 나 최비버가 이길 거다 비빕

비버들은 이빨로 나무까 깎아라 난장!!

나는 난쟝이지만 아직 우리는 턱없이 부족하댜 난쟝... 비버가 이긴댜 난쟝..

비버들은 피아식별 못한다 비빕

중간에서 근성이들이 승리를 가로챌거다 근성?

난자아아아아아앙ㅠㅠㅠ

난성이가 팝콘을 판다 난성

난장 우리는... 아직 나약하다... 난장.....난...장.......난......비...비빕?

>>11 근성이는 전사했나 근성? 나와 함께 이기러 가자 근성?

당연히 비버가 이기는거 아니냐 난빕?

근성? 근성이가 이긴다 근성? 당연한 질문 하지 마라 근성?

통나무가 이긴다. 난장. 이제 통나무 시대가 도래할 것이댜벼볍🚪

당연히 미궁러들이 이기지! 왜냐하면 너희들을 전부 미궁에 떨어뜨릴거니까!!!!! (비버, 난장이, 근성이들을 미궁에 내던진다)

>>22 아니 우리 마을에 미궁러가 오다니 놀랍군 난장...! 하지만 우리 마을을 얕보지 말라구 난장

>>24 너희 미궁러들은 머리만 좋지 싸움은 못한다 난장... 싸움은 우리가 이긴다 난장...!

>>25 후후후.... 내가 너희들을 미궁에 빠뜨렸다는 사실을 잊은 모양이군!

>>26 이...이런...난장! 하지만 나는 난장미궁러라고 난장... 이런 미궁쯤이야 쉽게 탈출해주겠어 난장!!

>>27 <1번문제> 미얗밍ㄴ리마거듀ㅓ 힌트 : 023121 661255993255 881255 832 018884211 0012563550210122881291

>>28 칫... 지금은 바쁜 일이 있어서 못 풀겠군 난장 절대 핑계가 아니다 난장...

098.jpg>>28 힌트의 832에서 이걸 써야 할 듯 싶었다 근성? 근데 귀찮아서 해독 못 하겠다 근성?

왜 탈출 할 수 있게 만들어야하지

>>32 정답이다! 왜 탈출 가능한 미궁을 만들어야 하지? 그저 탈출할 수 없는 미궁을 만들면 그만인데! (사악한 웃음)

치사하군 난장... 그래도 정답을 풀었으니 우리를 보내줘라 난장! 미궁러라면 그정도의 상도덕은 있겠지 난장?

>>35 그래, 보내주도록 하지.... (난장이의 앞에 출구를 생성시킨다)

와 다들 여기로 들어가라 난장! 나는 다른 사람들이 다 나가면 가겠다 난장!

>>37 (다른 난장이가 다 들어가자, 37만 남긴채 문이 사라진다.)

>>37 어떡해 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮은가 난장?

>>38 으윽... >>39 그래도 다른 난장이들은 탈출했으니 됐다 난장... 나를 잊지 말아라 난장 버섯도 가끔 던져주는거 잊지마라 난장...

용감한 난장이 ~fin~

난장이가 비버고기를 판다 난장

괴돌이나 맷새 (미궁러들 이름) 가 이길거같다....빕장

>>46 맷새가 미궁이엿다니

>>47 나무위키에 나와있다 빕장

맷새 일기판 아니었나 난장

>>46 맷새는 일기판이야... 미궁러들은 아직 제대로 된 호칭이 없지. (스레주는 '센세'라는 호칭이 있긴 하지만, 그건 스레주 한정이고.)

>>50 미궁러다 난장!! 스레딕에서 가장 똑똑하고 위험하고 무섭다는 미궁러다 난장!!

>>51 ? 무슨 소문이 난거야....? 전혀 아닌데

>>52 순진한척 하지 마라 난장! 길을 잃어서 미궁판에 간 적이 있었는데 전부 무서웠다 난장!! 살인을 웃으면서 말하는 족속들이다 난장... 이상한 암호도 금세 풀고 하하호호 웃으며 살인을 하는데 그게 무섭지 않으면 뭔가 난장!!

>>53 ....?? 암호는 암호해독 사이트를 쓰니까 암호 종류만 알아내면 금방 해독되는거고 살인이라니... 그런 스레들도 있지만 안그런 스레들도 많아... 그러니 난장이들도 미궁판 츄라이츄라이

>>54 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자연스럽게 판 홍보까지 하다니 난장... 그러는 너야말로 난장판 츄라이츄라이해라 난장

Screenshot_20201026-183057_NAVER.jpg>>55 난 이미 난장이이기도 하다 난장!

으윽 미궁판에 갔다왔더니 머리가 아프다 근성?

멧새는 몰라도 뻐꾸기는 이긴다!
스크랩하기
레스 작성
414레스 *******햇버섯들을 위한 입문서******* 18시간 전 new 7258 Hit
난장판 2018/01/05 21:34:21 이름 : 이름없음
4레스 여기 무섭다 난장. 난장이보다 근성이 더 많은 거 같다 난장..! 2021.09.24 53 Hit
난장판 2021/08/29 21:41:24 이름 : 이름없음
72레스 난장...난장난장난장...... 2021.09.24 495 Hit
난장판 2018/01/27 11:44:28 이름 : 이름없음
6레스 쎀...은....고기....하힣ㅎ하힣하하ㅏㅎㅎ 2021.09.24 106 Hit
난장판 2018/08/06 20:52:35 이름 : 이름없음
4레스 야 이 새끼들아 어벤져스 스포 하지마 2021.09.24 132 Hit
난장판 2019/04/27 13:45:55 이름 : 이름없음
16레스 미팅 할 난장이 있냐 난장? 2021.09.24 106 Hit
난장판 2021/08/08 13:37:12 이름 : 이름없음
152레스 이 냄비전골에 들어갈 버섯을 그려줘라 난장 2021.09.24 1868 Hit
난장판 2018/08/01 15:45:38 이름 : 이름없음
12레스 비버요리 레시피를 공유해보자! 난장..!! 2021.09.24 106 Hit
난장판 2021/07/28 00:18:18 이름 : 이름없음
676레스 집에서 미쳐가는 스레주랑 끝말잇기 하자. 2021.09.24 2411 Hit
난장판 2020/03/11 18:32:02 이름 : 이름없음
80레스 맞춤뻡으로 서로를 괴롭혀 보자 2021.09.24 419 Hit
난장판 2021/06/22 18:08:55 이름 : 이름없음
309레스 ‘근성이는 풋사과냠냠’ 을 이어서 완성하자! 2021.09.24 831 Hit
난장판 2020/10/08 00:04:42 이름 : 이름없음
3레스 난장으로 자동완성 2021.09.24 9 Hit
난장판 2021/09/24 11:58:24 이름 : 이름없음
225레스 난장이들은 키가 몇 센티냐 난장? 2021.09.22 2464 Hit
난장판 2018/08/24 18:09:48 이름 : 이름없음
14레스 속보입니다! 고대 난장이 마을이 발견됐다는 소식인데요~ 2021.09.17 124 Hit
난장판 2021/07/09 00:26:53 이름 : 이름없음
51레스 난장판 이제 없어져도 되지 않냐? 2021.09.11 575 Hit
난장판 2021/08/01 00:17:52 이름 : 이름없음