우리 국어 실력이 일취얼짱 해 질 때까지!(❁´◡`❁)

그레 조아!! 나는 지금 메우 기분이 조은대 래주 기분은 어떼??

얘드라 마춤법 외이럭게 못헤 새종대왕님이 이놈하시겟다

내가 마춤뻡을 몯 지킨다구? 말도 않돼는 소리야 내가 얼만아 구거를 잘하는데!

나 마춤뻡 엄청 잘지키는대.. 이런 스레애 있으면 않되갰다 그칭 🥺

너네 너무 가오캥이 하는거 아니냐 얼는 발암 쌔고왕!!

아오 짇자 걔 빡친다 얘드라 다들 맟춤법 쫌 똒바로 혜!

다둘 진짜 마춤뻡 몾지킨다! 9야 똒바로 혜가 아니라 똨바로 헤 야!

맞춤법 틀리는 얘들 진짜 굿일굿일 하다

마춤뻡이 아니라 맛춤법이야 바보드랑

나한테 일해라 절해라! 하지마라줄레!

엥 이런거 외핞은지 몰으갯다 정말,, 그래서 마춤뻡이랑 맛춤법중애 머가 맛는거야?? 난 전자로 알고잇엇는대

마춤뻡 틇리는 게 외않되?!

너내 뭐하는거야? 외 맛춤뻡 않 지켜?

>>14 마춥뻡이지 당연하개! 소리나눈대로 쓰는꺼야!

이걷뜨라 마춤뻡쫌 재대로 직혀서 써!! 한국인이 기본적인 마춤뻡도 직히지 모테서야 쯧쯔... 새상 말새다 말새!

빝이 세워 나와 화려한 조명이 나를 갑싸네

뭐야 여기 이상헤 이러면 않되

예들아 나 스래딕 로그인 재데로 됀건가? 아까는 로그인 안됫던거 갇은돼

애들아 마춤뻡 쫌 직히고 살자! 마춤뻡 안 직히면 따른 사람들이 일끼 힘들잔아

예들아 솔직이 마춤법은 하자... 나중에 버릊들면 고취기 힘들다..

여즘 뉴가 마츄뻡 틀려?? ㅋㅋ 공뷰좀하자 내이버애서 구거사전좀보보

>>26 구거 사전 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ도랏나벼

아니 맛춤뻡 쫌 지켜!! 애들아!! 나랑 예기 좀 해!! 그러케 맛춤뻡 못 지키면 안 됀다고 햇자나!

애들아 맛춤법 잘 지키는 법 알려줄게 돼와 되 구분이 어려울 때는 하와 해를 돼와 되를 너어야하는 자리에 먼저 너어봐 해가 맛으면 되를 쓰고 하가 맛으면 돼를 쓰면 되. 다들 이해됬지?? 이제 다들 맛춤법 잘 지켜주길 바레!!!!

이럿게 마춤뻡을 못 직히는 사람이 만타니 충격이야! 어떡케 조취를 좀 치해야 하지 안을까?

>>31 그럿개 말하는 윚래더도 맏춘법 않지키고 잊잔아' 그럼 않되,
스크랩하기
레스 작성
8레스 속보입니다! 고대 난장이 마을이 발견됐다는 소식인데요~ 6시간 전 new 38 Hit
난장판 2021/07/09 00:26:53 이름 : 이름없음
407레스 *******햇버섯들을 위한 입문서******* 7시간 전 new 7122 Hit
난장판 2018/01/05 21:34:21 이름 : 이름없음
4레스 이 판 정체가 뭐임..? 7시간 전 new 81 Hit
난장판 2021/07/17 01:24:26 이름 : 이름없음
120레스 난장판의 인구를 알아보자 난장 !!!! 2021.07.21 699 Hit
난장판 2020/01/25 22:22:15 이름 : 이름없음
140레스 🍄🍄난장판의 종교를 만들자 난장!!!🍄🍄 2021.07.18 1264 Hit
난장판 2019/09/21 21:29:58 이름 : ◆Cjdxvhhz9dz
414레스 ■□■난장이들의 중앙광장■□■ 2021.07.18 3138 Hit
난장판 2018/01/01 11:38:38 이름 : 이름없음
286레스 ‘근성이는 풋사과냠냠’ 을 이어서 완성하자! 2021.07.18 737 Hit
난장판 2020/10/08 00:04:42 이름 : 이름없음
653레스 집에서 미쳐가는 스레주랑 끝말잇기 하자. 2021.07.18 2277 Hit
난장판 2020/03/11 18:32:02 이름 : 이름없음
200레스 🍵🐌🌱🎍 난장판 잡담스레 🎍🌱🐌🍵 2021.07.17 1317 Hit
난장판 2019/05/31 08:35:09 이름 : ◆zXBzfcGmnDt
3레스 Z 2021.07.15 8 Hit
난장판 2021/07/15 22:59:36 이름 : 이름없음
32레스 » 맞춤뻡으로 서로를 괴롭혀 보자 2021.07.15 153 Hit
난장판 2021/06/22 18:08:55 이름 : 이름없음
536레스 난장이들의 전골 끓이기~~~ 2021.07.14 4509 Hit
난장판 2018/01/01 11:58:39 이름 : 이름없음
217레스 난장이들은 키가 몇 센티냐 난장? 2021.07.14 2379 Hit
난장판 2018/08/24 18:09:48 이름 : 이름없음
6레스 니옷없어서튀김옷입음 2021.07.10 101 Hit
난장판 2021/06/22 01:37:20 이름 : 이름없음
10레스 인간이다 질문 받는다 2021.07.05 244 Hit
난장판 2021/05/06 20:59:48 이름 : 이름없음