예를 들면 이런 소리 들을만 한거 : 아휴~ 넌 이제 고딩인데 그런 걸 가지고 노니? 하는 소리 들을 만한 걸 말해보자 난 일단 액괴임.. 사고 싶어ㅠㅠ 참고로 중2

다큰 성인인데 방에는 미키마우스로 도배되어있고, 잘때도 미키마우스 인형과 같이 잠 미키마우스 만화 다 챙겨보고 ㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

>>45 오 이걸 진짜로 취미로 하는 사람도 있군여 my hobby is collecting stamps. 이 문장의 주인공이라니

>>143 분유 무슨맛이야?!?!?!?! 미숫가루같아?

>>341 정답이 왜 쁏임 설명좀 ㅠ

>>405 쁏에서 받침 ㅅ은 산이고 ㅅ 빼면 남는 쀼는 부부를 붙혀놓은 것 같이 생겨서!

>>406 고도의 하이개그구나 ㄷㄷ

20대인데 건담 프라모델 조립한다...ㅋㅋㅋ

와 파워레인저! 와 프리큐어! 내인생 이대로 가면.....라이더~~~~ 니치아사 히어로타임 아십니까? 존.나.재.밌.습.니.다 어린이날만 되면 남아선배 여아선배들 바글거리는 장난감코너 기웃기웃거리는 키덜트 나야나

>>409 헉 나도!!! 동지 찾았다!!! SHT는 진짜 인정이지ㅜㅜㅜ 장난감 사러 가보면 다 내 허리만한 애들이야...ㅋㅋㅋ

반오십(25)인데 완소 퍼펙트 반장에 진심임 라라의 스타일기, 리틀프릿, 아바타 스타 슈도 좋아해

말랑이 스퀴시랑 슬라임이 좋아 아동센터 친구들이 갖고노는거 보다보니까 재밌어보여서 잔뜩 샀어 나는 선생님이야

14살인데 옛날노래들음 브리트니 스피어스나 에미넴 노래 좋아함

>>409 동지여 히히히 4살 때 좋아하던 세일러문 웨딩피치 아직도 좋아하는 2n살 덕질할건 늘어나면 늘어났지 줄어들지 않는 인생이라 이젠 2차 오리캐까지 빨고 있어......

유튜브로 말랑이거래랑 액괴영상 봄... 잼민이들이 키네마스터로 편집한 허접영상들 돌면서 댓다는 취미가 있다

프리즘스톤이랑 아이엠스타 카드 모으기...

26살 나이에 맞지 않는 건진 모르겠지만 수동 타자기 사서 편지 쓰고 하는 게 취미야. 그 왜 타자기 타닥타닥 치면 바로 잉크 찍히는 그거. 우리나라는 크로바/마라톤 이런 브랜드에서 나오던... 편지도 실링 왁스 사용해서 봉인해 ㅋㅋ 양초에 비즈 녹여서 편지에 붓고 인장 꽉 눌러주면 뭔가 뿌듯해

30살인데 자캐놀이함ㅋㅋㅋ

안녕하세요 80년대~00년대 노래 좋아하는 중3입니다^^ 울 학교 선생님들도 몇분은 모르실 수도 있는 옛날 노래 좋아함ㅋㅋ 개인적으로 아이돌 시끄럽고 정신없음...

너희들 가면라이더라고 아니....?

나이 먹을대로 먹은 성인이지만ㅠ 여아애니 덕질하기! 요즘 한참 방영하는 반짝이는 프리채널 아는 레더 있니...?ㅎ... 내 인생애니야... 보면서 울었다구...ㅜ

>>422 헐!!! 나 엔젤 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 앙쥬♡♡

성인인데 마법소녀 자캐 만들고 혼자 놀아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프리큐어같은 아동용 마법소녀물도 좋아함

마법소녀 특촬 엄청 어릴 때부터 팠지만 아직도 안 질림 그나마 열정식은 케로로도 지나가다 뭔가 보이면 자동으로 웃음 나옴 20대 중반에 워해머 입덕....... 어찌 계속 마이너를 향해간다아

특촬 정말 좋아해 다이노포스 소장용으로 구매해서 맨날 돌려보고 포제는 DVD까지 샀다 ㅋㅋㅋㅋ 요즘은 미라클 매직 보고 있어...

내나이 27살 연날리기를샀다

고등학생인데 카세트테이프 모으고 만드는게 취미임..

중 2여자인데 젠카이저랑 해적전대 고카이저..?좋아함..ㅠㅠ 배우가 잘생겨서 보긴 하지만..ㅎㅅㅎ >>422 프리채널에 내 마음을 바쳐요ㅠㅠㅠ게임까지 했어 ㅠㅠㅠㅠ

>>430 나도.. 똑같이 중2여잔데 프리채널 진짜 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프리즘스톤 시리즈 못 잃고 있음

중3인데 딱 서양 고전만 좋아함 ~20세기 극초반까지? 책도 무조건 고전 영화도 고전 소품이나 도구도 앤티크만 좋아하고...낡고 오래된 서양문물에 집착하는 경향이 있는듯

>>433 진짜 뼈때리는 취미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도다

>>433 와씨 살살쳐라 하지만 재밌는걸

>>428 말투 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 간식으로 양갱같은거 먹는게 어르신이냐 하고 말하는게 무슨 인생2회차 같다고 그러시더라.
스크랩하기
19레스 컨닝 해본거 적고 가자 7시간 전 new 1491 Hit
흑역사 2022/04/21 07:57:50 이름 : 이름없음
1레스 이건 좀 무식해 보일 수 있는데... 2022.05.17 156 Hit
흑역사 2022/05/17 14:28:29 이름 : 이름없음
1레스 수업 듣는데 방귀 뿍하고 뀜.... 2022.05.17 147 Hit
흑역사 2022/05/17 11:12:11 이름 : 이름없음
959레스 살면서 자신이 저지른 범죄 썰 풀기 2022.05.17 20111 Hit
흑역사 2019/01/12 21:04:09 이름 : 이름없음
84레스 다들 한 번씩 했던 컨셉 알려줘 2022.05.16 2883 Hit
흑역사 2020/12/09 14:07:21 이름 : 이름없음
130레스 어릴때의 골때리는 닉네임 적고나서 이불차는 스레 2 2022.05.16 3178 Hit
흑역사 2020/10/29 17:34:54 이름 : 이름없음
1레스 학원 화장실에서 한 6일만에 덩이 나올 느낌이 드는거야... 2022.05.16 176 Hit
흑역사 2022/05/16 19:11:54 이름 : 이름없음
1레스 회사 화장실에 하나밖에 없는 좌변기 2022.05.16 201 Hit
흑역사 2022/05/16 11:48:34 이름 : 이름없음
1레스 엄마가 내가 야짤그린거 본거같음 2022.05.16 230 Hit
흑역사 2022/05/16 07:49:01 이름 : 이름없음
5레스 유튜브 생방 보는데 목소리 들은 설(절대 괴담 아님) 2022.05.16 296 Hit
흑역사 2022/05/16 06:03:07 이름 : 이름없음
186레스 다른 사람들은 안 좋아하는데 나만 좋아하고 이유까지 이상한 거 말해보자 2022.05.14 3896 Hit
흑역사 2020/04/02 02:20:30 이름 : 이름없음
5레스 이건 커버를 못쳐주겠다.. 친구야 미안 2022.05.13 579 Hit
흑역사 2022/05/11 21:33:23 이름 : 아친구여
191레스 너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐 2022.05.13 3761 Hit
흑역사 2021/04/22 00:14:46 이름 : 이름없음
167레스 너희가 쓴 글 중에서 제일 이불킥하고픈 글 있음? 2022.05.13 4325 Hit
흑역사 2020/09/01 17:02:34 이름 : 이름없음
18레스 딩초 때 흑역사 알려줘 2022.05.12 652 Hit
흑역사 2022/01/17 13:03:07 이름 : 이름없음