+화나면 으르렁 레더들의 감정을 알고 싶어💕

멍멍왈왈ㄹ오ㅑㄴ!!왈!멍멍멍!!!

나 으르렁 으르렁 으르렁 대

>>2 미친개다ㅋㅋㄱㄲㄱㅋㄱㄲ

애웅....앵...이잉..애웅.....우웅...애옹...

>>10 애옹이ㅠㅠ오래 걸리더라도 마음 풀 수 있길

>>12 애웅.... 2주 자가격리에 고삼에 남친 몬봐...애옹...............😿🐈

>>13 진짜 힘든 상황이네...😢

야옹... 이유없는 무기력

머어어머ㅓ엉머어어ㅓㅇㅇ 콰오캉멈엄어멍 멍머어어머어멍ㅇ머어 내일 드디어 일주일 만에 남자친구 만난다 머엉멍멍머엄어엉ㅇ머어머어멍

>>18 방금 전까지 멍멍 하려고 했는데... 남친? 야옹~ 야오옹...ㅠㅠㅠㅠㅠ

>>19 앗 멍멍ㅇ멍멍....

행복하지도 슬프지도 화나지도 않았으니 난 까악거릴래. 까악깍각까악까악

멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍 먕먕먕먕먕먕먕먕먕먕먕먕먕먕먕먕먕먕먕먀앙 야오옹

으르루루ㅡ르르르르ㅡ르르르르르ㅡ르르를ㄹ르르르ㅡㄹ르르ㅡ를렁

멍멍멍넝ㅁ움러막믈마으망망멍멍뭉ㅁㅇ멍

야옹야옹야옹야옹...🐈🐈🐈🐈🐈

멍야옹은 안되냐 기뻤다가 슬펐다가 자꾸 오락가락해...

야옹...이야옹.....멍..!!멍멍멍!!으르렁컹컹 야아옹...아르르르를ㄹ멍멍 컹컹킁 먀아옹

난 행복하지만 고양이가 좋으니까 야옹

머..헝...멓..헝..멍멍...

멍멍야옹야옹멍멍멍야옹야옹

삐약이랑 깍깍은 뭐야 졸리니까 야옹

애오오오오오옹오오오오옹 하아아악하아아아아악 애오오오오오오옹ㅇ오옹옹옹

냐아아아ㅏ아아ㅏ아아ㅏㅏㅏ오오오오오ㅗ오ㅗ오ㅗㅇㅇ옹….

멍멍멍멍멍멍러위의ㅇ멍멍멍멍멍

멍멍 냥 멍멍냥 냥멍냥멍멍멍머엄어어머ㅓ머엄어머엄어멍머어엄엄어ㅓㅁ엉머엄어엄엉머ㅓ어머ㅓㅇ멍!!!!! 냐ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅇㅇㅇ!!!!! 냥 멍 야옹 멍멍멍 야옹멍머엄어멍ㅇㄴ어ㅓㅁㅇ ㅑ옹요오야오ㅑ야ㅗ아와어ㅏㅇ며ㅓ어머어앙머야오ㅑ요용

이야아아아아아옹,,,,

토요일이다!!! 컹컹컹컹컹컹컹!!!!

야옹으르렁으러렁 야옹야옹야옹ㅇ으르렁으르렁

(대충 우리집 아랫집 개가 짖는 소리라는 뜻)

으으으ㅡ르르ㅡ르ㅡ를르르르르ㅡㄹ그르르르르ㅡ르르르릉 멍

야! 개소리 좀 안나게 해라!!

>>76 넌또뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍멍

>>76 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맘에 든다 미야어오오오오옹

멍냥 빕빕 뭐얔ㅋㅋㅋ스파이가 잇어.!

다운로드>>85 웃으면서 우는 거임?

야옹야옹야옹야옹시시발야옹
스크랩하기
레스 작성
2레스 뱅드림에 현질한거 존나 6분 전 new 10 Hit
잡담 2021/09/18 01:52:35 이름 : 이름없음
527레스 크리스마스 디데이 25분 전 new 4078 Hit
잡담 2020/08/27 18:22:58 이름 : 이름없음
4레스 예의랑 매너랑 같은 말이야? 28분 전 new 20 Hit
잡담 2021/09/18 01:34:27 이름 : 이름없음
27레스 배려 배여있고 센스 있는 사람이 확실히 매력적인 듯 30분 전 new 64 Hit
잡담 2021/09/17 23:04:11 이름 : 이름없음
977레스 다이스를 굴려보자 31분 전 new 1235 Hit
잡담 2019/10/29 21:23:55 이름 : 이름없음
25레스 . 32분 전 new 128 Hit
잡담 2021/09/17 05:29:31 이름 : 이름없음
5레스 양치질을 빡세게 하다가... 52분 전 new 35 Hit
잡담 2021/09/18 00:35:10 이름 : 이름없음
19레스 진짜 마른 레더들아(체구 작고 빼빼마른) 1시간 전 new 74 Hit
잡담 2021/09/17 23:22:26 이름 : 이름없음
10레스 물에 젖는 책 되돌리는법..아는 사람제발.. 1시간 전 new 93 Hit
잡담 2021/09/17 22:25:05 이름 : 이름없음
106레스 어떡하지내친구너무귀여운거같아 1시간 전 new 285 Hit
잡담 2021/09/07 22:03:38 이름 : 이름없음
5레스 인스타익명염탐어플 후기 2시간 전 new 76 Hit
잡담 2021/09/17 22:40:00 이름 : 이름없음
12레스 치킨 시킨 지 2시간째... 아직 안 온다.. 2시간 전 new 102 Hit
잡담 2021/09/17 20:35:26 이름 : 이름없음
353레스 백신 통합 스레💉 2시간 전 new 1709 Hit
잡담 2021/07/22 12:25:25 이름 : 이름없음
4레스 얘들아 나 애플워치 색 좀 골라줘~!~!~! 2시간 전 new 33 Hit
잡담 2021/09/17 22:49:50 이름 : 이름없음
2레스 근데 이거 좀 웃긴거 아닌가 3시간 전 new 47 Hit
잡담 2021/09/17 22:22:13 이름 : 이름없음