즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/04/23 19:58:09 ID : 87fcGre3V85
나는 찰떡아이스!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이거 적으려고 스레 팠어!!!!!! 검색해 보니까 없더라!!!!!! 좋아하는 배라맛만 있길래!!!!!!!!!!!
이름없음 2022/10/14 20:18:27 ID : alh87dV9fXz
롤링바 롤링바!!! 가격도 600원으로 훨씬 싸졌어
이름없음 2022/10/14 20:52:19 ID : IGlhfdV9eJS
엑설런트 조아
이름없음 2022/10/20 02:09:55 ID : 5PeK3SKY2q1
나 배스킨라빈스에 로투스 비스코프! 달달하고 꾸덕/ 건더기 완전 혜저 수준으로 많음 아이스크림 반 건더기 반 ㄹㅇ 단거 좋아하면 꼭 먹어봐야 하는 아이스크림 내기준 탑1
이름없음 2022/10/20 08:23:59 ID : e1xu001jAru
와!!!! (감탄사아님 아이스크림 와)
이름없음 2022/10/20 08:31:27 ID : qrusjcoLbDA
돼지콘 사랑해
이름없음 2022/10/20 11:12:03 ID : lxu8nXs4Nuk
♡타로 버블티바 사랑♡
이름없음 2022/10/20 18:29:56 ID : RwoMo5gmFba
보석바 생귤탱귤 죠스바
이름없음 2022/10/27 21:16:09 ID : WmMo0snRzTO
월드콘 와
이름없음 2023/08/25 16:48:07 ID : SJRxu9zgphB
구슬아이스크림 솜사탕맛
이름없음 2023/08/26 08:47:14 ID : 2GoMkk01dA7
허쉬 아이스크림 초코바 약간 쌉싸름하게 남는 초코가 내 취향~
이름없음 2023/08/26 14:13:13 ID : 5cNy2E01a4K
부라보콘 초코청크!
이름없음 2023/08/26 14:43:45 ID : BzdVfbDxSIF
생귤탱귤! 아이스크림은 상큼한게 좋더라
이름없음 2023/08/26 15:47:57 ID : crgnXAi3zVa
와 슈팅스타
이름없음 2023/08/26 15:57:32 ID : ZcsjdBgrzfa
민초
이름없음 2023/08/26 17:07:54 ID : A7AmHu1he7x
뽕따
이름없음 2023/08/27 16:47:05 ID : i9tcq6rvzPi
요맘때 플레인 다른 맛은 블루베리 빼고 싫어함
이름없음 2023/08/27 22:30:16 ID : fgrtjz89Bs4
토마토!!! 쮸쮸바인데 이름을 모르겠어
이름없음 2023/08/28 00:04:00 ID : 0r9fPjwE63W
티코 죠스바 부라보 콘
이름없음 2023/08/28 00:10:37 ID : dPhe2Ns5Pip
모히또바 색색고드름 그외 얼음류
이름없음 2023/08/28 00:10:50 ID : mHwrcGtApe6
나도 찰떡 아이스랑 붕어싸만코
이름없음 2023/08/28 17:31:57 ID : vyGnCjba7ar
토마토 쮸쮸바면 이름이 토마토마이지 않을까?! 나는 폴라포
이름없음 2023/08/28 18:14:31 ID : cLbvfWqrBvy
고드름, 아이스가이, 아이스쿨같은 얼음류...사이다 섞어서 먹으면 최고....
이름없음 2023/08/29 13:05:19 ID : zhvu9xPfXzd
메로나,뽕따,와,투게더(꿀 뿌려 먹어야 함),엑설런트,셀렉션,빙빙바는 처음에 한 3입 정도 때까지만,붕어 싸만코,설레임
이름없음 2023/08/29 16:35:24 ID : gjcoJTO1cq7
메가톤바,비비빅,슈팅스타,슈퍼콘 딸기맛,수박바,토네이도(롤링바)
이름없음 2023/08/29 19:59:03 ID : 66nWo2L801i
나도 와 완전좋아함
이름없음 2023/08/29 20:01:12 ID : TV9clg6i5Pe
와랑 엑설런트 좋아함. 바닐라맛 아이스크림 좋아
이름있음 2023/08/29 20:11:17 ID : oK0k62Mo7s3
요거트 아이스크림은 전부 사랑함..
이름없음 2023/08/29 20:39:21 ID : 61zQk3zXy1v
따옴바 짱맛있고 편의점에서 원플원도 자주 해서 조음
이름없음 2023/08/29 22:07:05 ID : eMnWlBbyFcq
뽕따 설레임 콘종류 다 좋아
이름없음 2023/08/29 22:14:10 ID : qi4K7BxRA1y
돼지콘, 티코, 뽕따, 슈퍼콘
이름없음 2023/08/29 23:18:09 ID : 7dU1xBbvdu9
이천쌀콘이랑 햇반 아이스크림이 호불호는 갈리지만 나는 좋아해 라이스푸딩 이런 것도 잘 먹는 편이고
이름없음 2023/08/29 23:25:21 ID : g6qpbvjzhwI
셀렉션 초코맛 ㅠㅠ
이름없음 2023/08/30 01:54:50 ID : LcE7grvCkny
헐 먹고싶어졌어 내일 사러가야지 난 별난바♥
이름없음 2023/09/02 17:09:04 ID : vbjAjeHyFhg
요맘때 복숭아! 이건 아무리 먹어도 안 질린다
이름없음 2023/09/03 05:36:13 ID : SFbdzPii3Cj
찰떡아이스!!!!!!!!!!! 빠삐코!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2023/09/03 06:18:16 ID : bxA6pffcHzS
서주에 오떡바랑 쑥떡바 맛있다!! 안에 떡도 많이 들었고 엄청 쫄깃해!

레스 작성
2레스이게 인종차별이야?new 34 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
2레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 34 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
922레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27287 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31768 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7077 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 127 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16593 Hit
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 438 Hit
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 217 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스남동생new 179 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 321 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
29레스.new 932 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 242 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23714 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 247 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 484 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1414 Hit
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 514 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 248 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전