나는 찰떡아이스!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이거 적으려고 스레 팠어!!!!!! 검색해 보니까 없더라!!!!!! 좋아하는 배라맛만 있길래!!!!!!!!!!!

쿠앤크 퍼먹는 거 떡 붕어싸만코 부라보 초코맛

찰옥수수 내 최애 제발 먹어봐 개맛있는데 아는 애가 없음 떡 붕어싸만코

>>2 와 어쩜 이렇게 나랑 취향이 비슷해? 나도 그거 좋아하긴 해! 근데 찰떡 아이스도 최고 >>3 와 ㅜㅜㅜ 나도 그거 좋아해..... 한때는 그거에 미쳐서 그것만 먹었는데 찰떡아이스로 갈아탔어 >>4 인정!!!

빵빠레 초코 와일드 바디 쿠앤크 요맘때

슈퍼콘 민트초코딸기...내 최애아이스크림 그리고 팥빙수!

토네이도..계속 존버한다..

슈팅스타...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

음..너무 많은뎅 흠 일단 누가바.. 너무 맛있움 ㅜㅜ 스크류바도.. 또 쿠앤크 초코퍼지.. 와삭바 맛있었는데 안보임 ㅜㅜ

찰옥수수 퍼먹는 구구콘 찰떡 아이스 토마토마 초키초키/빠삐코 뽕따

요맘때 요맘때 요맘때 사랑해♡♡

아니 캔디바 완전 맛있는데 안나왔네...

->와<-하루에 하나씩먹는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옥수수 익어가는 ☜이거 옥수수 아이스크림계 최강자 ㄹㅇ 옥수수 빼곡히 들어있고 맛도 진함

부라보 피스타치오맛 엔초 캔디바..

나 빙빙바 팥맛인데 안에 연유랑 달달한 얼음?무언가 약간 팥빙수 막대버전 느낌 ㅈㄴ꿀맛이야ㅠ

하 토네이도 나도 그립다 ㅜ 나는 인절미바... 빵또아... 엔초... 뽕따... 폴라포... 거북알도 맛있는뎅 ㅎ

아맞다 최고존엄 더 블 비 얀 코

빠삐코 슈퍼콘 초코맛 요맘때 토마토마

옥동자 !!!!!!!!! 내 원픽!!!

설빙 (아이스크림으로 나왔어) 쿠앤크 월드콘 쌍쌍바 보석바 팽이팽이 등등...

6CC89DF2-E347-4312-A6EA-200E60EA1225.jpeg>>9 >>27 토네이도 존버맨 추가요 아 토네이도 그거 부드럽고 진짜 맛있는데.... 한 아이스크림에 딸기, 바나나, 초코를 다 먹을 수 있는 최고의 아이스크림이었는데.... 이거 인기가 그렇게 없었나...? 왜 없어졌지 그리고 알껌바도... 진짜 맛있었는데

순수우유인가 하얗고 안에 설탕같은 달달한 알갱이 들어있는거

진짜 롯데리아 토네이도 쿠키 아이스크림 짱맛남 맨날 버거킹에서 햄버거 먹고 아이스크림 먹으러 롯데리아 갈정도로ㅎㅋㅎㅋㅎㅋ

쿠키오!! 초코빵 사이에 바닐라 아이스크림 들어있는 거 이에 끼긴 하지만 배도 부르고 맛잇졍

민트초코 아이스크림이라면 다 좋아

메론바. 서울아이스크림인가 거기껀데 쫀쫀한 메로나와 달리 좀더 시원한맛에 샤베트 식감임 맛 자체는 메로나가 좋은데 메론바가 더 매력터지는 느낌?

민트초코는 정말 최고야

찰옥수수 쿠앤크 바 요맘떼 부라보콘 월드콘

민트초코 슈팅스타 메로나 수박바 비비빅

? 호두마루 왜 없니..? 피스타치오는 시원하지만 호두마루는 꼬소하다구..ㅠ 너네 메로나 말고 코코넛 맛 먹어봤니? 그거 코코넛 말린것 같은 꼬소함 난다..존맛이양ㅠ

쿠키오! 어째 안 보이더라... 찰옥수수도 맛있고 녹차마루 진짜 맛있어 초코마루는 투게더에서 조금 크기 줄여놓은 것 같은 느낌으로 파는 거 있는데 사놓고 한숟갈씩 퍼먹으면 기분이 좋지

1.누가바(누가 보니??) 2.스크류바(🍎🍓🍎🍓) 3.더블 비얀코(맨 밑에있는 🍎맛 너무 맛있어ㅠㅠ)

브라우니바 그거 개존맛이야 위 아래 색 다른 거

빵또아아ㅏㅏㅏ아ㅏ 내최애애애애ㅐㅇ액

아 그것도 맛잇음 설빙 인절미바였나..? 아는 레더 있어??

샌드아이스 너무좋아 쿠키오, 빵또아, 붕어싸만코

요즘은 또 홈타입이 좋네 투게더도 맛있고 위즐 초코맛 너무 달긴 했지만 우유에 타먹으면 맛있었고! 라라스윗 밀크티맛 강추ㅠ

옥슈슈 아이스크림! 고구마도 좋아 찰떡도!!!

베라민초!! 그리고 그린티~

빵또아 찰옥수수 배라에선 그린티!!!

붕어싸만코!! 빵또아!!! 죠스바!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

시솔트 아이스크림이랑 순두부 아이스크림 탱크보이 백미당이나 상하목장 카페 같은데서 파는 아이스크림

누가바 메가톤 빠삐코 이거 누가바 진짜 짱맛있는데 얘들은 다 불호라서 슬퍼 ㅜㅜ

요맘때 비비빅 붕싸 빵또아

헐헐 나도 찰떡아이스!!!!🍡❄ 동지다아아아아!!! 반가워!!! 스레주우~~~!!!!!!!

>>3 찰옥수수 쌉인정 인절미통통이랑 엔초 ( 요즘도 파나? )

>>71 찰떡 아이스 존맛!!!!

>>76 존맛! 존맛! 존맛! 존맛!!!🍡❄

엔초랑 돼지바! 녹차마루 호두마루 채리마루 더블 비얀코! 바밤바!!

메로나가 솔직히 맛있지만 깐도리가 더 좋음!!! 약간 얼음인데 아이스크림맛나는 느낌이라서 좋아 ㅎㅎ
스크랩하기
레스 작성
15레스 홀수는 오늘 먹은 대표 음식, 짝수는 지금 먹고 싶은 음식 1시간 전 new 26 Hit
음식 2021/06/21 00:34:10 이름 : 이름없음
29레스 1레스가 호불호 강한 음식을 말하고 2~10레스가 호인지 불호인지 말하는 스레 1시간 전 new 60 Hit
음식 2021/06/18 17:50:41 이름 : 이름없음
581레스 난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 8시간 전 new 1919 Hit
음식 2018/06/10 00:20:38 이름 : 이름없음
39레스 요리바보가 요리하는 스레 8시간 전 new 75 Hit
음식 2021/05/26 10:43:18 이름 : 이름없음
35레스 유명해서 먹어봤는데 못 먹겠다 하는 거 말하는 스레 8시간 전 new 140 Hit
음식 2021/06/12 19:40:40 이름 : 이름없음
45레스 고기팡인의 비건 도전기...겸 비건인들의 정보공유 9시간 전 new 73 Hit
음식 2021/06/15 17:04:19 이름 : 이름없음
3레스 배고파 애들아 나 뭐 먹을까 13시간 전 new 9 Hit
음식 2021/06/21 17:58:27 이름 : 이름없음
318레스 1레스가 재료를 주면 2~5스레가 그걸로 먹을 음식을 써보자 18시간 전 new 1081 Hit
음식 2019/02/19 11:55:31 이름 : 이름없음
35레스 최악의 학교 급식 23시간 전 new 169 Hit
음식 2021/06/04 08:56:35 이름 : 이름없음
153레스 해먹기쉬운 레시피 공유하자! 2021.06.21 2085 Hit
음식 2019/06/12 18:15:54 이름 : 이름없음
62레스 음식 잡담 2판 2021.06.21 200 Hit
음식 2021/04/11 23:32:01 이름 : 이름없음
4레스 나 라이스페이퍼 원래 조아햇어 2021.06.20 28 Hit
음식 2021/06/17 23:03:35 이름 : 이름없음
7레스 사탕!! 2021.06.20 16 Hit
음식 2021/06/19 23:36:30 이름 : 이름없음
39레스 만두 찬양 2021.06.20 224 Hit
음식 2018/06/15 01:52:55 이름 : 이름없음
43레스 다덜 곱최몇? (곱창 최대 몇 인분?) 2021.06.20 96 Hit
음식 2021/05/31 23:58:29 이름 : 이름없음