맑아서 그런지 예술이다 핸드폰 하고 캐논 카메라로 찍었는데 달덕후...눙물을 훔쳤습니다....♡

20211029_025932.jpg>>100 이것도 무보정! 이쁜 달 보고 좋은 새벽 보내랑

20211029_025932-01.jpeg.jpg자기전에 노출하고 밝기 음영 좀 만져서 보정했어! 그럼 모두들 굿 새벽이당

와 달 너무 예쁘다 소원 빌고 싶어지는 달이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20211113_183021-01.jpeg.jpg애들아 오랜만이야! 오늘 가족끼리 저녁 늦게까지 나갔다와서 겸사겸사 달도 찍었어!

20211116_210812.jpg수업 끝나고 집에 돌아가는날 찍음! 오늘 선명하다

헐 와 어떻게 그렇게 찍는거야..??ㅜㅜ 폰캠으로도 선명하게 찍히는데 나는 진짜 흐리게나와서ㅠㅠㅠ 어떻게 찍는건지 혹시 알려줄수있어??

>>107 이게 기종마다 다르긴 한데 나는 보통 확대 해서 초점 맞춘뒤에 밝기 내려줘! 뭐 프로모드니 뭐 있긴한데 내 핸드폰은 그것보다는 그냥 기본카메라 기본모드에서 저렇게 하는게 더 낫더라고 그리고 빠질 수 없는게 보정이지...ㅋㅋ 아 그래도 오늘하고 오늘날짜 위에꺼는 보정 안한거야 !

20211127_180342-01-01.jpeg.jpg애들아 오늘은 달은 아니고 어떤 행성? 인데 너무 예뻐서 올려!! 비록 행성은 핸드폰 한계로 이상하게 나왔으나 별이...별이...!!!♡♡

>>110 놀랍게도 수도권에 산다

20211201_073113.jpg20211201_073113.jpg레주 이거봐 오늘 아침 7:30쯤에 내가 찍은거야 10배율밖에 안되는게 서럽다... 폰 바꿀때 됐나

>>112 ㅋㅋㅋ근데 생각보다 감성 있고 좋은데...? ㅋㅋㅋ

>>113 히히 내일 달은 레주가 찍어주라... 삭 직전의 그믐달 봐보고싶어 근디 육안으로 보일까가 문제지...?

>>114 내일 집에서 보이면 꼭 찍을게! 인보이면 ..어..... ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ미안...휴ㅠㅠ

20211202_071726.jpg20211202_071726.jpg레주 지금이야!! 지금 아니면 해가 떠서 찍을 시간도 없어!!!

>>116 ㅋㅋㅋㅋ 미안 미안 존나 꿀잠자서 놓쳤다 ㅋㅋㅋ

20211205_220652-01.jpeg.jpg20211205_220652-01.jpeg.jpg애들아 오늘은 인터넷 보고 별 찍는법 배워서 해보니 ㄹㅇ 찍힘 오늘 힘들었는데 힐링된다

20211205223450_IMG_8159-01-01-01.jpeg.jpg정말 오랜만에 캐논카메라로 찍은거! 조작 보정법 아니까 이 카메라로도 찍힌다 히히 근데 캐논은 보정 좀 더 해야할듯 ㅋㅋㅋ

Screenshot_20211206-230606_Gallery.jpgScreenshot_20211206-230606_Gallery.jpg애들아 오늘 심심해서 캐논 카메라로 찍은 거에다가 내가 별 하고 행성 스티커 붙어봤어! 첫번째가 원본 두번째가 스티커 붙인거야! 재밌네 ㅋㅋㅋㅋ 너무 안보여서 둘다 확대 캡쳐해서 가져옴!

>>123 두번째도 예쁘지만 첫번째는 진짜 놀랍다... 별이 저렇게 많은데 왜 나는 못 봤을까 ㅋㅋ 항상 예쁜 사진들 보여줘서 고마워

겨울이라서 오리온자리 떴어....♡♡♡♡

>>125 오오 그렇구나 ㅋㅋㅋ

으아아 오늘 달 이쁘게 뜬거봤는데 일때문에 사진은 못찍었어 ㅜㅜㅜㅜㅜ 대신 이후에 별은 찍었다 ㅋㅋ

20211207_211927-01.jpeg.jpg유독 크게 뜬 별 인데 이거 별자리인듯?

20211212_174314-01.jpeg.jpg애들이 드디어 내가 달을 찍었다!

20211212_180227-01.jpeg.jpg오올 보정했더니 별 많이 드러난다

20211212_181908.jpg오늘 달 노보정 최종

20211213_185222_009.jpg20211213_185222_009.jpg애들아 오늘은 무려 바깥에 나가서 달 찍었어! + 별도!

20211217_191806.jpg오 애들아 지금 하늘 봐봐 보름달은 아닌것 같은데 날씨 추운대신에 달 이쁘게떴다 심지어 이사진 보정 1도 안함

어느 날 잠 오지 않는 밤에 커튼을 바라보니 다 가려지지 않은 밝고 동그란 달이 커튼을 뚫고 나를 바라보고 있었어 방금 전의 일이야 오늘의 달도 찍어줄 수 있을까?

>>137 지금 집이라 밖에 나갈 수 없어서 집에서 보이면 찍을겜

20211223_004748.jpg20211223_004748.jpg>>137 아슬아슬하게 나무에 걸쳐져 있는거 찍었다 노보정임

20211223_005040.jpg20211223_005040.jpg잘됨 사진만 올리면 재미없으니까 망한 사진도 올린다 ㅋㅋ

20211223_005108.jpg마지막으로 이것도 노보정! 어둡긴한데 괜찮게 나왔당

정말 고마워, 스레주. 보름달이 아닐 거라고 알면서도 순간 보름달은 아닐까 생각했는데, 이렇게 사진을 보니 역시 아니었구나. 혹시 사진을 저장해도 될까?

>>142 ㅇㅇ 가능함 대신 개인소장만! 내가 찍은 사진이기도 하고 스레딕에 올린이후 내 SNS 에도 올려서!

20220101_072327.jpg오늘 새벽?아침?에 해 보러 갔다가 찍은거야 올해 첫 달이자 동시에 해야

애들아 오랜만!! 올해도 이름없슈는 또왔다 ㅋㅋ

이따 시간남으면 전 사진들 처럼 별도 한번 찍어볼게!

20220117_194129.jpg오늘은 달이 선명하구나아아아!! 보정 안한거

20220117_194024-01.jpeg.jpg이간 망한 달 과 선명하게 찍힌 별이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 희비가 엇갈리네 ㅋㅋ

캐논 카메라로도 찍음! 잠시만 다운받고 보정좀 할게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

20220117195439_IMG_8186-01.jpeg.jpg오늘 별도 잘 떴다! 불 끄고 보는거 추천!
스크랩하기
레스 작성
2레스 sns 그만두는 법 9분 전 new 10 Hit
잡담 2022/01/23 00:17:29 이름 : 이름없음
3레스 얘들아 나 숨소리가 너무 커 10분 전 new 15 Hit
잡담 2022/01/23 00:11:44 이름 : 이름없음
98레스 왜 여자는 성장판이 일찍 닫히는건데 17분 전 new 637 Hit
잡담 2021/05/02 22:43:43 이름 : 이름없음
2레스 님들 만약에 너네 최애가 너네한테 사귀자고 하면 19분 전 new 13 Hit
잡담 2022/01/23 00:05:10 이름 : 이름없음
79레스 알바 통합스레 37분 전 new 471 Hit
잡담 2021/12/05 01:34:41 이름 : 이름없음
58레스 한국 친구보다 외국친구들이 더 많은 나의 썰 41분 전 new 261 Hit
잡담 2022/01/19 23:34:03 이름 : 이름없음
505레스 반대 성별한테 궁금했던점 물어보는 스레 세워도 돼? 41분 전 new 2005 Hit
잡담 2022/01/07 00:37:12 이름 : 이름없음
5레스 글올리고나면 왜이런 느낌이드는지 모르겠어..... 46분 전 new 75 Hit
잡담 2022/01/22 19:50:35 이름 : 이름없음
537레스 이모지 퀴즈 하자☺ 51분 전 new 534 Hit
잡담 2021/05/11 17:52:04 이름 : 이름없음
5레스 다낭성난소증후군 생리통 이렇게아픈거였니??ㅠㅜㅜ 56분 전 new 15 Hit
잡담 2022/01/22 23:18:51 이름 : 이름없음
3레스 선물 받은 기프티콘 1시간 전 new 45 Hit
잡담 2022/01/22 19:25:57 이름 : 이름없음
11레스 알바 면접갈때 뭐입어? 1시간 전 new 106 Hit
잡담 2022/01/21 16:44:15 이름 : 이름없음
4레스 가구 바꾸고 싶은 거 있어? 1시간 전 new 25 Hit
잡담 2022/01/22 22:38:13 이름 : 이름없음
13레스 나만 팬티 입으면 엉덩ㅇㅣ에 껴...? 1시간 전 new 106 Hit
잡담 2022/01/22 18:54:09 이름 : 이름없음
15레스 다들 평소 몇시에 일어나? 2시간 전 new 62 Hit
잡담 2022/01/22 14:09:36 이름 : 이름없음