즐겨찾기 스레드
북마크
이름없슈 2021/06/15 21:42:11 ID : cJV9bdDzdTU
맑아서 그런지 예술이다 핸드폰 하고 캐논 카메라로 찍었는데 달덕후...눙물을 훔쳤습니다....♡
이름없슈 2023/05/23 21:06:04 ID : s6588i9s66l
이건 폰카 RAW 찍어서 밝기 노출 대비 구조 선명 보정했어이건 폰카 RAW 로 찍어서 밝기 노출 대비 구조 선명 보정했어!
이름없음 2023/05/24 00:03:33 ID : 3QskrglxBfh
.
이름없슈 2023/05/24 21:25:41 ID : s6588i9s66l
오늘은 대기중에 먼지가 많은지 구름이 많은건지 엄청 뿌옅게 나왔더라고 나름 매력 적이지 않아 몽환적인것 같기도 하구오늘은 대기중에 먼지가 많은지 구름이 많은건지 엄청 뿌옅게 나왔더라고 나름 매력 적이지 않아 몽환적인것 같기도 하구흠 오늘은 대기중에 먼지가 많은지 구름이 많은건지 엄청 뿌옅게 나왔더라고! 나름 매력 적이지 않아? 몽환적인것 같기도 하구!
이름없음 2023/05/24 21:33:30 ID : MlvcraoE8nT
헉 이쁘다!
이름없슈 2023/05/24 22:03:07 ID : s6588i9s66l
그치 ? 달빛가루 막 흩어질것 같은 분위기야 ✨️✨️
이름없슈 2023/05/26 22:13:50 ID : s6588i9s66l
애들아 오늘도 왔당 점점 보름달 차오르는것 같아서 기대중애들아 오늘도 왔당 점점 보름달 차오르는것 같아서 기대중애들아 오늘도 왔당 점점 보름달 차오르는것 같아서 기대중 💕
이름없슈 2023/05/29 21:34:22 ID : s6588i9s66l
애들아 오늘도 돌아왔다 히히 오늘은 날이 맑은 덕분에 이렇게 별까지 찍혔지요애들아 오늘도 돌아왔다 히히 오늘은 날이 맑은 덕분에 이렇게 별까지 찍혔지요애들아 오늘도 돌아왔다!! 히히 오늘은 날이 맑은 덕분에 이렇게 별까지 잘 찍혔지요💜
이름없슈 2023/05/30 00:45:46 ID : s6588i9s66l
캐논 카메라로도 찍었지캐논 카메라로도 찍었지캐논 카메라로도 찍었지🩷
이름없음 2023/05/30 07:00:05 ID : O3yNyZdu8je
달은 진짜 왜 이렇게 예쁜 걸까 볼 때마다 몽환적이고 너무 좋다
이름없음 2023/05/31 00:23:39 ID : vvinPjwE3Dx
어... 저 날 나도 예뻐서 사진 찍었었는데.. 원래는 저런 모습이구나..
이름없슈 2023/05/31 00:50:04 ID : s6588i9s66l
그러니까 진짜 넘 마음에 들어✨️ 진짜 넘 예쁘지 않아? 저 사진 건지느라 몇십 장 찍었는지 몰라 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
이름없음 2023/05/31 00:59:28 ID : vvinPjwE3Dx
모처럼 달 옆에 별이 나란히 있었는데 너무 예쁜거야.. 드문 풍경이었어
이름없음 2023/05/31 02:24:21 ID : 7gjfPiqlxCm
아 진짜 달사진 맛집이다 여기,,❣️❣️
이름없슈 2023/06/02 02:54:06 ID : s6588i9s66l
핫 고마워 앞으로도 이쁜 달사진 자주 올릴게✨️✨️
이름없슈 2023/06/02 21:33:15 ID : s6588i9s66l
애들아 드디어 땡글 땡글한 달이 떴다 너무 예쁘다 초승달부터 차오르는거 보니 감회가 남달라오 애들아 드디어 땡글 땡글한 달이 떴다✨️✨️ 너무 예쁘다 초승달부터 차오르는거 보니 감회가 남달라 🌙🌘🌗🌖🌕🌔🌛🌒🌑
이름없슈 2023/06/02 21:36:00 ID : s6588i9s66l
달걀 노른자 같아달걀 노른자 같아 ㅋㅋㅋ
이름없슈 2023/06/03 02:52:13 ID : s6588i9s66l
끝난줄 알았지 겨울인가 초봄에 찍었던것 처럼 왕창 들고 왔다힝 끝난줄 알았지? 겨울인가 초봄에 찍었던것 처럼 별 왕창 들고 왔다!!
이름없슈 2023/06/03 02:54:29 ID : s6588i9s66l
이건 위주이건 달 위주!!
이름없슈 2023/06/03 02:58:17 ID : s6588i9s66l
캐논 배율 배율이야캐논 배율 배율이야캐논 40 배율 ,80 배율이야!
이름없슈 2023/07/01 20:51:11 ID : 1yGoL9hdXBv
애들아 오랜만 저녁울 밖에서 먹어서 이쁘게 찍을수 있었어애들아 오랜만 저녁울 밖에서 먹어서 이쁘게 찍을수 있었어애들아 오랜만 저녁울 밖에서 먹어서 이쁘게 찍을수 있었어애들아 오랜만! 저녁울 밖에서 먹어서 이쁘게 찍을수 있었어!
이름없슈 2023/07/01 20:55:48 ID : 1yGoL9hdXBv
아껴서 뭐하냐 풀어 따블로 풀어아껴서 뭐하냐 풀어 따블로 풀어아껴서 뭐하냐 풀어 따블로 풀어아껴서 뭐하냐 걍 다 풀어 따블로 풀어!!!!!!!!!!!
이름없슈 2023/07/01 20:58:45 ID : 1yGoL9hdXBv
없냐고 치타기직전에 찍은거에서 검거했다아 ㅋㅋ 별 없냐고? 치타기직전에 찍은거에서 별 검거했다 ㅋㅋㅋㅋ
이름없슈 2023/07/01 21:05:10 ID : 1yGoL9hdXBv
하나별 하나 더 !
이름없슈 2023/07/02 21:22:47 ID : i05Pg0q3O9B
애들이 많이 안바쁘면 당장 달보자 오늘 엄마가 알려줘서 니가서 찍었는데 진짜 넘 행복하다 사진 많나서 다음 레스에 올릴게!
이름없슈 2023/07/02 21:24:19 ID : i05Pg0q3O9B
하나하나하나하나 둘 셋
이름없슈 2023/07/02 21:24:52 ID : i05Pg0q3O9B
하나하나하나 둘
이름없슈 2023/07/02 21:25:51 ID : i05Pg0q3O9B
하나하나!
이름없슈 2023/07/02 21:27:50 ID : i05Pg0q3O9B
마지막마지막!
이름없음 2023/07/02 21:48:35 ID : Ds644Y8rs1f
와 어케찍은거야??? 미쳤다 진짜예뻐 힐링하고 간다
이름없슈 2023/07/02 22:06:18 ID : i05Pg0q3O9B
핸드폰 카메라로 찍고 밝기 노출 구조 선명 보정했어!
이름없음 2023/07/02 22:52:13 ID : Qk7gjjzeY1j
와 사진 진짜 이쁘다… 폰 기종 뭔지 물어봐도 될까? 난 아이폰이라 줌이 많이 안 되고 우리 아빠는 폰 s21인데 30배줌 하면 화질 엄청 구리게 나오더라ㅠ
이름없슈 2023/07/02 23:07:25 ID : s6588i9s66l
난 S21 울트라!! 별과같이 찍을때는 22~24.9 배율 달만 집중하고 싶을때는 25~28배율로 찍고 오늘은 한번 40 67 64 70 배율로 찍었는데 아무래도 핸드폰이다보니 흐리게 나오더라고...캐논 카메라는 안가지고 간탓에 ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
이름없슈 2023/07/28 01:31:27 ID : s6588i9s66l
오늘 진짜 이쁘다오늘 달 색 진짜 이쁘다
이름없음 2023/08/01 23:45:27 ID : 2FctyY2q1Cp
오늘 같이 달이 정말 밝은 날에는 이 스레가 갱신이 될 줄 알았는데ㅜㅋㅋㅋ
이름없슈 2023/08/03 13:37:20 ID : 1zO5VhupTQq
악 미안 스레딕에 드문 드문 들어오다보니 완전 잊고 있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1일날 사진 찍긴 찍었어!
이름없슈 2023/08/03 13:38:15 ID : 1zO5VhupTQq
그저깨 찍은거그저깨 찍은거그저깨 찍은거그저깨 찍은거!
이름없슈 2023/08/03 13:38:37 ID : 1zO5VhupTQq
이것도이것도이것도!
이름없슈 2023/08/31 22:12:18 ID : s6588i9s66l
애들이 내가 오늘 안올줄 알았쥐? 하지만 왔쥐!!! 오늘 놓치면 14년뒤에나 볼수 있다고 하잖아 ㅠㅠㅠ 각설하고 올린다!
이름없슈 2023/08/31 22:13:36 ID : s6588i9s66l
영상기가 막힌거 찍었는데 스레드 영상 못올리지 그래도 이렇개 찍혀서 만족한다영상기가 막힌거 찍었는데 스레드 영상 못올리지 그래도 이렇개 찍혀서 만족한다영상기가 막힌거 찍었는데 스레드 영상 못올리지 그래도 이렇개 찍혀서 만족한다영상기가 막힌거 찍었는데 스레드 영상 못올리지 ㅠㅠ 그래도 이렇개 찍혀서 만족한다!
이름없음 2023/08/31 22:40:24 ID : 88lvbgY9wHu
예쁘다! 오늘 집 오는 길에 달이 워낙 밝아서 뭔가 했는데 슈퍼문이었구만
이름없음 2023/08/31 22:45:44 ID : O9zfbAZjtfW
진짜 선명하게 찍었네 신기하다 나도 폰카로 찍은 오늘자 슈퍼문 올려볼게 두번째는 야간 촬영 적용해서 찍은 거야진짜 선명하게 찍었네 신기하다 나도 폰카로 찍은 오늘자 슈퍼문 올려볼게 두번째는 야간 촬영 적용해서 찍은 거야 진짜 선명하게 찍었네 신기하다 나도 폰카로 찍은 오늘자 슈퍼문 올려볼게 두번째는 야간 촬영 적용해서 찍은 거야
이름없음 2023/08/31 23:03:58 ID : k008palfTXy
못본대 나도 보고싶다하 못본대... 나도 보고싶다 달...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없슈 2023/08/31 23:06:44 ID : s6588i9s66l
웅웅 오늘이래! 보석같아 이쁘다 ! 읏..ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2023/09/01 23:59:04 ID : O9zfbAZjtfW
고마워 오늘도 달사진 찍었어 앗 고마워 오늘도 달사진 찍었어
이름없음 2023/09/02 00:01:23 ID : wGnveFba644
혹시 갤럭시면 최대한 확대해서 달 누른 채로 밝기 제일 낮추면 무늬 찍을 수 있어!!
이름없음 2023/09/03 04:15:35 ID : O9zfbAZjtfW
노트 10 쓰는데 달 사진 찍을 일 있으면 함 해볼게 팁 고마워

레스 작성
840레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 24440 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
21레스나 정병임?new 369 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스남자들은 보통 자기 얼굴 잘생겼다고 하잖아new 91 Hit
5레스말안해도 알아주길 바라는 사람은 좀 답답한것 같아new 73 Hit
218레스⭐⭐다른 판 홍보하고 가는 스레⭐⭐new 2360 Hit
잡담 이름 : ◆lfTPeE7hAnX 2시간 전
423레스좋아하는 유튜버 써보자new 5838 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스애들이 즐기라고 있는건데 어른이 더 많이 즐기는걸 적는 스레new 77 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스와이파이 방에서만 안되면 뭐가 문제야?new 238 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
370레스난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2판new 7439 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
411레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 15542 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스커뮤하는 사람들은 왜 인식이 안좋아?new 161 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
10레스다녔거나 다니고 있는 고등학교에 장애반new 754 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스사람 만날때new 197 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
49레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 3157 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스아 미친 똥꼬에서 파 나온 거 같음new 623 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스계절마다 느끼는 연애 감정, 나만 이래?new 290 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스나이차이new 434 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스나 남친이랑 대판싸우고 헤어진지 모르겠는데new 383 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스술 안먹는다고 다짐해놓고 맨날 실패함new 209 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
21레스뭔가 사회풍자물은 그다지 효과가 없는 것 같다new 798 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전