말 그대로 이모지 3개를 두고 캐릭터를 만드는 거야. 레스로는 아무렇게나 이모지를 3개 달아줘. 개수는 상관 없어. 그리고 만약 누가 앗! 이거 괜찮아보인다. 하면 연성해서 이모지를 앵커달아 올리는거지! 예를 들어, 🐻⭐️🎤 이런 식으로 세 개의 이모지를 레스로 다는거야. 이게 마음에 든 누군가 연성을 하고, >>앵커 로 그려왔다! (노래부르는 별이 가득한 노란 옷을 입은 곰 인수 캐릭터 사진) 이런 식으로 하는 거지. >>2 에는 안내 이미지로 유명한 사진 올려둘게! 다들 이모지 올리고 연성도 하자!

🤑💡💉 📌👾🕳 🎰⚠🎭 이 중에 하나만이라도 해 줄 사람!! 다 해주면 좋구

1624384854403.png.jpg>>102 돈에 미친 간호사 그려옴 유혈 있음 첫번째꺼

>>105 어떻게 저 이모지로 이런 결과물이 나오지 레더 상상력 미쳤어ㅠㅠㅠㅜㅠ 최고다

New>>102 표정을 숨기고 위험한 도박꾼 세번째꺼 요즘 시험공부때매 못 그리겠으 그래서 흑백으로 후다닥

제목_없는_아트워크>>89 색감 잘뽑혀서 좀 좋다 ㅎㅎ
스크랩하기
레스 작성
350레스 대사 쓰면 녹음해주는 스레! 20분 전 new 4299 Hit
동인 2018/01/03 22:49:09 이름 : 이름없음
109레스 개인그림스레,,(+낙서 1시간 전 new 1135 Hit
동인 2021/04/27 19:37:25 이름 : 이름없음
186레스 입시하기 싫다 진짜...ㅠ 나 그림 봐줄사람 리퀘도 받음 1시간 전 new 741 Hit
동인 2021/07/16 16:20:47 이름 :
126레스 (그림러용) 우리 애니메이션으로 낚시해보자! 1시간 전 new 1681 Hit
동인 2021/02/22 20:21:20 이름 : ◆lfTWrBwIMi9
945레스 끝없는 합작스레 ~다시 처음부터~ (열여섯번째! 수영복 합작 진행중!! 2시간 전 new 7646 Hit
동인 2020/05/20 14:11:14 이름 : 스레주◆gY1eLhBBta5
310레스 자기 작품 스포일러 하는 스레 2시간 전 new 4114 Hit
동인 2019/02/10 22:45:26 이름 : 이름없음
445레스 다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 2시간 전 new 8930 Hit
동인 2019/08/28 12:51:17 이름 : 이름없음
95레스 💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖 2시간 전 new 1058 Hit
동인 2020/07/29 00:22:42 이름 : ◆fhwIK5e1CnV
38레스 5레스마다 똑같은 그림 서로의 그림체로 그려보기! 3시간 전 new 1134 Hit
동인 2019/09/09 11:24:52 이름 : 이름없음
288레스 자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 4시간 전 new 3324 Hit
동인 2020/11/14 05:15:41 이름 : 이름없음
134레스 난 크레파스 그림러인데 4시간 전 new 3408 Hit
동인 2021/03/24 22:54:29 이름 : 이름없음
14레스 귀차니즘 고2의 그림일기✈ 5시간 전 new 120 Hit
동인 2021/07/12 20:41:35 이름 : 이름없음
89레스 그림연습스레 6시간 전 new 504 Hit
동인 2021/06/16 22:05:13 이름 : ◆SE03yLe6nXB
38레스 아이패드 입문기 7시간 전 new 286 Hit
동인 2021/06/18 01:00:12 이름 : 이름없음
141레스 🍒애니 주제곡을 합창하자! [카캡체 녹음러 모집중]🍒 7시간 전 new 642 Hit
동인 2021/01/28 01:59:39 이름 : ◆3QtvB9fXBxX