말 그대로 이모지 3개를 두고 캐릭터를 만드는 거야. 레스로는 아무렇게나 이모지를 3개 달아줘. 개수는 상관 없어. 그리고 만약 누가 앗! 이거 괜찮아보인다. 하면 연성해서 이모지를 앵커달아 올리는거지! 예를 들어, 🐻⭐️🎤 이런 식으로 세 개의 이모지를 레스로 다는거야. 이게 마음에 든 누군가 연성을 하고, >>앵커 로 그려왔다! (노래부르는 별이 가득한 노란 옷을 입은 곰 인수 캐릭터 사진) 이런 식으로 하는 거지. >>2 에는 안내 이미지로 유명한 사진 올려둘게! 다들 이모지 올리고 연성도 하자!

🤑💡💉 📌👾🕳 🎰⚠🎭 이 중에 하나만이라도 해 줄 사람!! 다 해주면 좋구

1624384854403.png.jpg>>102 돈에 미친 간호사 그려옴 유혈 있음 첫번째꺼

>>105 어떻게 저 이모지로 이런 결과물이 나오지 레더 상상력 미쳤어ㅠㅠㅠㅜㅠ 최고다

New>>102 표정을 숨기고 위험한 도박꾼 세번째꺼 요즘 시험공부때매 못 그리겠으 그래서 흑백으로 후다닥

제목_없는_아트워크>>89 색감 잘뽑혀서 좀 좋다 ㅎㅎ
스크랩하기
레스 작성
970레스 끝없는 합작스레 ~다시 처음부터~ (열일곱번째! 탄생화 합작!! 1분 전 new 7771 Hit
동인 2020/05/20 14:11:14 이름 : 스레주◆gY1eLhBBta5
307레스 ☁️우타이테, 보컬로이드 VER. 합창스레_ 1시간 전 new 1047 Hit
동인 2020/12/08 14:14:10 이름 : 스레주◆q1zVe1xxwmo
8레스 과거 그림 리메이크하는 스레 3시간 전 new 131 Hit
동인 2021/07/28 00:19:37 이름 : 이름없음
13레스 중복 그림 보일 때마다 갱신하는 스레 3시간 전 new 206 Hit
동인 2021/07/24 10:13:09 이름 : 이름없음
2레스 . 3시간 전 new 33 Hit
동인 2021/08/02 09:16:11 이름 : 이름없음
84레스 애니 포트폴리오 하는 고삼 갠스 4시간 전 new 1033 Hit
동인 2021/07/12 11:04:31 이름 : 이름없음
46레스 노래 실력 향상 개인스레- 인데 난입가능! 5시간 전 new 261 Hit
동인 2020/12/16 08:44:42 이름 : 이름없음
157레스 애니 주제곡을 합창하자! [노래 정하기]👑 7시간 전 new 698 Hit
동인 2021/01/28 01:59:39 이름 : ◆3QtvB9fXBxX
881레스 브아걸 - KILL BILL 7시간 전 new 4956 Hit
동인 2020/04/29 20:02:00 이름 : 이름없음
128레스 (그림러용) 우리 애니메이션으로 낚시해보자! 9시간 전 new 1713 Hit
동인 2021/02/22 20:21:20 이름 : ◆lfTWrBwIMi9
13레스 텔레스테이션 하자(2)! 13시간 전 new 109 Hit
동인 2021/07/20 21:26:13 이름 : 이름없음
722레스 'I love you'를 번역해보는 스레 14시간 전 new 7761 Hit
동인 2018/11/06 17:43:42 이름 : 이름없음
124레스 개인그림스레,,(+낙서 14시간 전 new 1245 Hit
동인 2021/04/27 19:37:25 이름 : 이름없음
7레스 자칭 손그림 최강자의 아이패드 도전기 17시간 전 new 69 Hit
동인 2021/08/01 01:14:33 이름 : 이름없음
28레스 꿈이 커야 파편도 크댔어 19시간 전 new 871 Hit
동인 2021/04/25 11:50:49 이름 : ⋆。˚ ☁️ ˚。⋆。