즐겨찾기 스레드
북마크
2020/04/28 12:16:47 ID : qkmk07hxO61
난 개아가공 믿거는 아니지만 딱히 좋아하는 것도 아니거든... 근데 집착개아가공이 확실히 인기있는 소재긴 하니까 다들 무슨맛에 먹는건지 궁금해졌어! *까려는 의도 절대 없음! 그저 궁금할 뿐! 본인의 인생모토는 오픈마인드*
2020/04/28 22:57:51 ID : ctzcIE8i4HB
개 라는게 엄청 어리다는 거야? 아니면 멍멍 개 아가 라는 거야?
2020/04/28 23:14:19 ID : qkmk07hxO61
말그대로 개새...여기까지 할게ㅋㅋㅋㅋ 그냥 쓰레기공 말하는거야 연하공은 완전 좋아ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2020/04/28 23:59:35 ID : lA5e6nSHzWq
어....얼굴맛...?
2020/04/29 00:01:42 ID : jz9dzTO05Pj
나는 올라운더라 다 보는 사람이야. 내가 개아가공을 보는 이유는 처음엔 다 ‘와 저ㅅㄲ 겁나 띠껍네. 입주둥아리 때리고 싶다.’ 라고 생각하거든? 근데, 보다보면 공이 수를 좋아하는게 느껴져. 약간 그런거 있잖아. 내 최애는 까도 내가 깐다 하는 마인드..? 어쨌든 개 아가공은완전 달달한거 좋아하는 사람들에게는 추천 ㄴㄴ 해. 약간 과격하다랄까. 그런게 있어. 취향 탈만해..
2020/04/29 00:20:20 ID : qkmk07hxO61
그라췌 역시 얼굴이 최고제!!!!!!! 글치글치 확실히 취향 엄청 타는 대표적인 요소니까...
2020/04/29 08:30:37 ID : 6Y9teMksmIN
언젠가는 얘가 이러는 이유가 나오겠지 하는 마인드로 버티는거지....

레스 작성
395레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2new 14820 Hit
취향 이름 : 이름없음 2시간 전
453레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13new 15620 Hit
478레스>>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 5new 15209 Hit
749레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레new 19287 Hit
131레스취향 범벅인 스토리 털어놓고 가는 스레new 7400 Hit
취향 이름 : 이름없음 3시간 전
402레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3new 26578 Hit
취향 이름 : 이름없음 8시간 전
82레스싫어하는 것도 취향이니까 '진짜' 최혐캐도 하나씩만 적어보자!new 3294 Hit
취향 이름 : 이름없음 9시간 전
269레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레new 8910 Hit
153레스광범위하게 커플링 관련 취향 말해보자new 8953 Hit
161레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏new 10740 Hit
취향 이름 : 이름없음 10시간 전
388레스개 빻았는데 좋아하는 연출 말하고 가는 스레new 13821 Hit
취향 이름 : 이름없음 13시간 전
456레스10레스마다 애니제목 제시하면 최애캐 쓰는 스레 12062 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.05.03
119레스위아래로 장르별 최애 말해주는 스레 7431 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.05.02
208레스10레스 마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 5 9771 Hit
72레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판 4426 Hit
962레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2) 27568 Hit
636레스10레스마다 애니 제목 제시하면 거기서 외모가 취향인 캐 쓰는 스레 19138 Hit
112레스위 레스가 호불호 내면 아래 레스가 맞추는 스레 3277 Hit
143레스최애캐의 생일을 축하하는 스레 9308 Hit
473레스위아래로 최애캐 상황문답하는 스레 8640 Hit