스레 올려놓으면, 글 내용을 본 뒤에 자기가 하고싶은 말을 적어야할거 아니야? 근데 그 제목만 보고, 내용은 지가 하려는 말이랑 같은 주제인지 아닌지 제대로 보지도 않고 지 말만 존나 적어놔서 물 흐리는 놈들도 싫고 1레스에 신청 안받아~, ~~ 하지마. 적어놓으면 안 해야하는게 정상아님?? 눈이 없는건지 제목도 제대로 안 보고 걍 존잘 스레니까 앞 뒤 안가리고 지 멋대로 신청글 싸질러놓는거 보면 패고싶음. 특히 리퀘 스레에는 난독증이 있는 애들 많은 듯ㅋㅋㅋ

일단 댓이 아니고 레스야

인정.. 제목만보고 신청하는 사람많아서 어떡해야할지 고민될때 많아ㅜ

>>3 그체 나도 아주 예전에 리퀘 받다가 슬롯 다 찼다 했는데도 계속 신청들어와서, 마지막에 정식으로 신청한 레스주 까지만 그려주고 나머지는 답도 안하고 걍 잠수 타버렸다.. ㅠㅠㅠ 레스주 힘내..

리퀘해주는 스레도 개판이고 뒷담판 잡담판도 애들 난독 개오짐... 해당 까스레에 전혀 관련 없는 말을 하면서 이상한 걸 까대지 않나 이상한 주제도 아닌 스레인데 본인이 잘못 읽어놓고 괜히 시비 걸어서 쌈판 만들어서 스레 삭제시키던가...

어째 1년이 지났는데 변함이 없냐. 오히려 더 심해졌네 뒷담판 달 때 1레스 안 읽니 난독 새끼들아?
스크랩하기
레스 작성
863레스 드림러 까는 스레 (4) 1분 전 new 18295 Hit
뒷담화 2021/01/03 18:55:42 이름 : 이름없음
9레스 시청등급 연령 제각각인거 깐다. 21분 전 new 66 Hit
뒷담화 2021/06/24 14:58:42 이름 : 이름없음
192레스 루리웹 까스레 33분 전 new 4188 Hit
뒷담화 2018/11/19 02:32:07 이름 : 이름없음
136레스 메이플스토리 깐다. 34분 전 new 2783 Hit
뒷담화 2018/10/07 01:04:01 이름 : 이름없음
479레스 ㅇㄷㅌ,ㅂㅁ,ㄴㅃ.ㅉㅃ,ㅇㅅ,ㅁㄱ같은 '폐쇄형 커뮤니티' 깐다.(수정) 56분 전 new 4661 Hit
뒷담화 2021/01/13 13:57:15 이름 : 이름없음
156레스 로판 깐다 3 1시간 전 new 4949 Hit
뒷담화 2021/03/27 21:26:37 이름 : 이름없음
236레스 친구 통합 까스레 2시간 전 new 2055 Hit
뒷담화 2020/06/17 21:07:00 이름 : 이름없음
1레스 음악선생 2시간 전 new 11 Hit
뒷담화 2021/06/25 08:40:56 이름 : 이름없음
16레스 해외매체에서 보이는 동양인 클리셰 깐다 2시간 전 new 238 Hit
뒷담화 2021/06/24 01:06:07 이름 : 이름없음
640레스 네이버 웹툰 댓글 깐다 3시간 전 new 12119 Hit
뒷담화 2018/10/15 09:42:36 이름 : 이름없음
39레스 게임하다가 빡칠 때 방문하는 스레 5시간 전 new 345 Hit
뒷담화 2021/01/13 04:51:32 이름 : 이름없음
31레스 까스레에서 눈치없이 구는 애들 진짜 싫어 5시간 전 new 607 Hit
뒷담화 2020/02/05 21:13:17 이름 : 이름없음
396레스 대자연 생리 까스레 2 5시간 전 new 3470 Hit
뒷담화 2020/03/09 16:29:00 이름 : 이름없음
93레스 양덕 그림체 깐다 8시간 전 new 807 Hit
뒷담화 2021/06/19 15:44:08 이름 : 이름없음
800레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 8시간 전 new 3581 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음