즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/04/29 15:16:41 ID : eMqnPeGpPa9
스레 올려놓으면, 글 내용을 본 뒤에 자기가 하고싶은 말을 적어야할거 아니야? 근데 그 제목만 보고, 내용은 지가 하려는 말이랑 같은 주제인지 아닌지 제대로 보지도 않고 지 말만 존나 적어놔서 물 흐리는 놈들도 싫고 1레스에 신청 안받아~, ~~ 하지마. 적어놓으면 안 해야하는게 정상아님?? 눈이 없는건지 제목도 제대로 안 보고 걍 존잘 스레니까 앞 뒤 안가리고 지 멋대로 신청글 싸질러놓는거 보면 패고싶음. 특히 리퀘 스레에는 난독증이 있는 애들 많은 듯ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/29 15:17:39 ID : tba4MrBvxxz
일단 댓이 아니고 레스야
이름없음 2020/04/29 15:17:50 ID : ioY1eNyZeNz
인정.. 제목만보고 신청하는 사람많아서 어떡해야할지 고민될때 많아ㅜ
이름없음 2020/04/29 15:18:26 ID : eMqnPeGpPa9
수정할게 고마워!!
이름없음 2020/04/29 15:22:06 ID : eMqnPeGpPa9
그체 나도 아주 예전에 리퀘 받다가 슬롯 다 찼다 했는데도 계속 신청들어와서, 마지막에 정식으로 신청한 레스주 까지만 그려주고 나머지는 답도 안하고 걍 잠수 타버렸다.. ㅠㅠㅠ 레스주 힘내..
이름없음 2020/04/29 15:28:27 ID : z87hAmLbxxx
리퀘해주는 스레도 개판이고 뒷담판 잡담판도 애들 난독 개오짐... 해당 까스레에 전혀 관련 없는 말을 하면서 이상한 걸 까대지 않나 이상한 주제도 아닌 스레인데 본인이 잘못 읽어놓고 괜히 시비 걸어서 쌈판 만들어서 스레 삭제시키던가...
이름없음 2021/06/03 14:17:30 ID : Y8nSK2Fa6Y7
어째 1년이 지났는데 변함이 없냐. 오히려 더 심해졌네 뒷담판 달 때 1레스 안 읽니 난독 새끼들아?
이름없음 2022/10/26 12:09:23 ID : VbB83xzTWph
ㄱㅅ 규칙좀 지켜 상놈들아

레스 작성
961레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10558 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6분 전
471레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11109 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10분 전
526레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15171 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 27분 전
333레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10756 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 30분 전
511레스투디갤 사이트 깐다 3new 8514 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
658레스통합 까까스레2new 10247 Hit
832레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10938 Hit
649레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10191 Hit
435레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4966 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
227레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4463 Hit
259레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8460 Hit
861레스자기자신을 까는 스레new 12904 Hit
418레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17824 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
47레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1895 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
177레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3290 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 57 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
258레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13946 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
67레스에브리타임 까스레new 2882 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
44레스하이브 깐다new 1136 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
11레스전투력 서열 과몰입 까스레new 289 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전