지들한테 딱히 피해주는 거 ( 이성 앞에서 은근슬쩍 까내림, 이성 없을 때랑 있을 때랑 다름, 바람끼 등 ) 없는데도 남자애들한테 꼬리친다고 지랄하는 거 개 싫음 특히 지 짝남한테 꼬리친다고 뒤에서 ㅈㄹㅈㄹ하는데 그게 싫으면 자기도 여우짓 하면 되는 거 아닌가? 걔한테 만나는 사람 있는 거 아니면 딱히 그게 나쁜 것도 아니고... 여우년이 내 짝남 꼬리친다 어쩐다 뒷담까서 뭐가 해결 되는데 ㅋㅋ 그 시간 동안 지가 좋아하는 짝남은 그 여우랑 썸타는데 ㅠㅠ ㅋㅋ

지만 걔 좋아할 수 있는것도 아니고 불만이 너무 많아... 진짜 걔 험담할 시간에 말이라도 한마디 더 하던가. 니가 말도 안걸고 가만히 있는다고 걔가 먼저 너 좋다고 헬렐레 거릴리가 없잖아... 원래 관계에 적극적인 사람이 사귀는거지...

ㄱㄴㄲ 애초에 좋아하는 사람이 생기면 거기다 대고 꼬시려고 여우짓 하는게 맞는거 아님? 당연히 ㅅㅂ 꼬시려고 그지랄 하지... 어장도 아니고 내가 좋아하는 사람한테 좀 내숭 부리겠다고 하는데 지가 뭔 상관이야 존나 빡쳐. 꼭 무리로 꼽줌...
스크랩하기
113레스 애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레 19분 전 new 3842 Hit
뒷담화 2021/09/02 22:39:06 이름 : 이름없음
458레스 하와와 사기캐 금발 왕녀+어나더 박살러 오너들 깐다 ㅅㅂ 19분 전 new 2853 Hit
뒷담화 2022/07/15 21:48:49 이름 : 이름없음
10레스 💤😴😴 뒷담판 잡담스레 21판 😴😴💤 34분 전 new 113 Hit
뒷담화 2022/08/07 00:47:48 이름 : 이름없음
119레스 싫어하는 그림체 적고가는 스레 36분 전 new 3421 Hit
뒷담화 2022/01/25 21:13:03 이름 : 이름없음
1000레스 🥘🥘뒷담판 잡탕스레 20판🥘🥘 38분 전 new 8925 Hit
뒷담화 2022/06/17 10:19:16 이름 : 이름없음
589레스 딱히 나쁜 건 아니지만 개인적으로 불편한 거 까는 스레 1시간 전 new 8108 Hit
뒷담화 2020/11/08 16:06:27 이름 : 이름없음
617레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (9) 1시간 전 new 6850 Hit
뒷담화 2022/05/26 18:53:40 이름 : 이름없음
402레스 백합(GL)판 하소연하는 스레 1시간 전 new 10286 Hit
뒷담화 2019/07/20 20:28:28 이름 : 이름없음
900레스 하네되 까스레 1시간 전 new 41393 Hit
뒷담화 2020/07/10 08:36:31 이름 : 이름없음
3레스 악플러들 엄청 소름인게 1시간 전 new 145 Hit
뒷담화 2022/08/07 10:02:12 이름 : 이름없음
57레스 드림러 까는 스레 (7) 2시간 전 new 1699 Hit
뒷담화 2022/07/27 10:23:14 이름 : 이름없음
56레스 이상한 변호사 우영우 깐다 2시간 전 new 659 Hit
뒷담화 2022/08/06 22:47:20 이름 : 이름없음
759레스 트위터 까는 스레 14 2시간 전 new 21445 Hit
뒷담화 2022/03/11 10:52:05 이름 : 이름없음
250레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (4) 4시간 전 new 6339 Hit
뒷담화 2022/06/27 04:16:52 이름 : 이름없음
243레스 통합 까까스레 4시간 전 new 3706 Hit
뒷담화 2021/04/05 23:24:59 이름 : 이름없음