이름없음 2020/04/29 23:14:17 ID : jfUZfTRva66
일단 나는 사귄지 3일 정도 됐는데 친구였다가 연애하게 된 그런 케이스란 말야;;? 그래서 사귀기 전에는 손 잡는거 라던가 팔짱 정도는 진짜 자연스럽게 했었어,,, 근데 얘가 연애하면서 나를 의식하는거 같아,,, 손 잡으면 은근슬쩍 뺀다던가 팔짱끼면 스윽 빠져나가고; 연애 초반에는 원래 이런거야? 친구에서 연인된 레즈들아 너네는 어땠어,,?
이름없음 2020/04/29 23:16:32 ID : Fikramrbu7f
우린 걍 친구일때 하던건 자연스럽게 했어... 그리고 의식하는 바람에 200일 넘은 지금까지 친구일때 하던 것만 해봤지... 하...
이름없음 2020/04/29 23:19:57 ID : jfUZfTRva66
ㅠㅠㅠㅠ 아니 나는 친구일 때 하던 것도 안하는데ㅠㅠㅠ 그냥 자연스럽게,,, 메모메모,,, 스킨쉽 진도는 안부럽지만 200일은 겁나 부럽구만유,,,
이름없음 2020/04/29 23:21:52 ID : Fikramrbu7f
세상에 나도 첫연애에 200일이 넘을 줄도 몰랐고.... 스킨쉽도 이렇게 못 해볼줄은 몰랐지..ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 걍 어디 갈때 자연스럽게 손잡고 손깍지끼고 그래봐
이름없음 2020/04/29 23:25:16 ID : jfUZfTRva66
오,,, 연애고수 티난다ㅠㅠ,,, 주말에 데이뚜 하니까 그때 슬쩍 접근해볼까,,, 조언 감사함미당^^,,
이름없음 2020/04/29 23:27:25 ID : Fikramrbu7f
연애 고수는 개뿔 애인이랑 뽀뽀하고싶어서 얼마전에 겨우겨우 말꺼낸게 전데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주말 데이트 코로나 조심하고... 걍 참고만 해 역효과 날지도 몰라...
이름없음 2020/04/30 01:16:39 ID : Crs60q6qjfO
나는 애초에 친구일때 뽀뽀랑 키스까지 나가고나서 사귄터라 사귀고 나자마자 스킨쉽 훅훅 나갔었어
이름없음 2020/04/30 01:48:51 ID : AmNuspfcJTW
친구는 아니고 언니 동생사이였는데 서로 좋아해서 사귀게 됬어 근데 서로 좋아하는 거 알게된지 2-3달 만에 사겨서 그 사이에 뽀뽀랑 키스 다 했기 때문에 사귀고나서 별 다를 게 없더라!
이름없음 2020/04/30 01:51:22 ID : Crs60q6qjfO
.
이름없음 2020/04/30 08:22:40 ID : jfUZfTRva66
부럽다,,,, 나도 미리 할 걸...
이름없음 2020/04/30 08:42:03 ID : Wry47wGpSNB
아냐 근데 나는 갠취로 최대한 늦게 나가는게 좋아 진도 나가면 그 간질 간질한 느낌이 없어지거든
이름없음 2020/04/30 11:05:31 ID : GtBvu9xTPbh
나도 현여친이 친구였다가 이렇게 된 케이스라서 진도 느리게 빼고 싶었는데 그게 잘 안돼...ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 5알만에 키스까지 감 일단
이름없음 2020/04/30 19:56:50 ID : wsnWnXuq6mI
오메 5일만에 키스까지 라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 썸녀 있는데, 뽀뽀는 바로해도 키스 존버는 한달 도전해본다...
이름없음 2020/04/30 20:02:38 ID : 3Pii79g3TXx
진도 다 빼고 담날 사귄 케이스인데 말처럼 천천히 나가는게 조음 ㅜㅠㅠㅜ 처음 할 때는 새로우니까 엄청엄청 설레고 떨리는데 하루만에 다 해버리니까 2년째 사귀는 중인데 그 느낌이 적달까 ㅜㅠ
이름없음 2020/04/30 20:12:34 ID : wsnWnXuq6mI
헐 어쩌다가? 오프나 클럽에서 만난거야? 그치 ㅠㅜ 늦게 나가는게 좋는데 그게 사람 맘처럼 되는게 아니지... 스킨십하거 싶어 죽지죽어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/30 22:20:15 ID : 3Pii79g3TXx
고등학교 같은 반...ㅎㅎㅎ 서로 짝사랑했는데 눈치는 못 채고 여친 집에서 놀다가 침대에서 분위기 타고..하고...담날 고백하고....
이름없음 2020/05/01 12:12:02 ID : bdzQnu79eKY
헐...상상치도 못했다... 고등학교에...서로 짝사랑이라니.... 여고야? 부럽다... 썰좀 풀어봐봐
이름없음 2020/05/01 15:04:19 ID : 3Pii79g3TXx
남녀공학인데 학기초에 짱친 먹구 둥가둥가 놀다가 가끔 이쪽 얘기 나오는데 거부감 없이 나오길래 조금 가능성 있다!하고 있었는데 사귀고 보니 은근 나한테 플러팅 쳤더라구 나도 얘 좋아하는 거 조금은 알아줬음 해서 먹을 거 사다주고 보답한답시고 서로 막 맨날 젤리 주고받고 ㅋㅋㅋㅋ 그러다 집에서 놀게 된 날 밥 먹구 할 거 없어서 침대 누워서 폰 하다가 여찡구가 집까지 놀러와서 폰만하냐 ㅡㅡ 해서 폰 내려놓고 뭐할까 하다가 분위기 3초 정적 하다가 여찡구가 장난식으로 뽀뽀 하더니 장난치다가 점점 진지하게 바뀌어서 어쩌다...ㅎㅎㅎ
이름없음 2020/05/01 16:07:31 ID : bdzQnu79eKY
레스주... 대단한 사람이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남녀공학에서... 그것도 처음엔 친구로... 비법이 뭐냐...ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 보통 고백 받는 쪽이지? ㅠㅜ
이름없음 2020/05/01 18:04:48 ID : 3Pii79g3TXx
아니아니?ㅜㅜ고백 주로 내가 하는 편이야!! 짝사랑도 내가 먼저 하는 편이구..
이름없음 2020/05/01 19:02:43 ID : JVe3O8jdva5
난 어른되고 뽀뽀할려고함 그전까진 손잡는거 안는거 까지만 가능 왜냐하면 문란해지기 싫기도 하고 학생이 키스는 좀 그렇다고 생각함 근데 걔가 사귄지 2일만에 친구들이랑 다 같이 놀러간 노래방에서 키스함 애들몰래 미친년임 근데 걔가 키스 안해주면 삐질까봐 우리집갈때마다 걔가 나한테 키스하곤 했는데 난 솔직히 별로였음 뭐 꿀맛같은 키스도아닌데 왜하는지 모르겠고 그냥 비린 피맛나는게 나의 키스였음 입술이 터질것처럼 씹어대면 나는 피맛 별로였음 딸기우유맛이면 몰라 가슴도빨고 목도 빨았음 걔가 목을 좋아한다길래 난 그냥 걔만 좋으면 됬지 싶은 마음으로 했음 걔가 엄청 좋아함 신음소리도 내고 허리도 휘어짐 그냥 짠맛이랑 바디로션맛이 섞여서 남 별로였음 게다가 내가 걔몸에 자국도 남겨버림 걔는 나때문에 밴드붙이고다님 기분이 별로였음 걔가 때려달라고 해서 때린기분 아무튼 키스는 어른되고나서 합시다
이름없음 2020/05/01 19:04:26 ID : JVe3O8jdva5
그리고 그냥 내가 오나홀이 된 기분 물론 우리서로 사랑하긴했지만 걔가 나를 무척 사랑했지 오히려 걔는 나랑 사귀고 있으면서도 사랑이 부족하다며 울어대는애였으니까 걔는 리얼돌과 사랑에빠진 사람 나는 리얼돌 그 이상 그 이하도 아닌관계 정말 비린내나는 사랑이었던듯
이름없음 2020/05/02 00:57:49 ID : 8i7dRCo3UY9
친구에서 연인은 아니고 지인에서 연인됐는데 우린 연락꽤오래했었고 처음 만난날 손잡고 볼 뽀뽀 했는데 밤에 내가 술처먹고미쳐서 사탕챌린지하다가 키스하고 난리났었음... 그와중에 시작은 내가했지만 나중에 애인도 같이 정신헬렐레였음...
이름없음 2020/05/03 02:56:21 ID : 47xTO3yGnA5
사귀기 전 키스하고 사귄 지 3주 정도에 첫 관계 했는데 느낀 점은 진도는 늦게
이름없음 2020/05/03 13:11:35 ID : 5apWlA3WnWk
근데 막상 애인이 하고 싶어하는데 거기다가 좀 천천히 하자고 말할수 있는 사람이 몇이나 될까 싶다 ㅠ
이름없음 2020/05/04 01:09:31 ID : JVe3O8jdva5
하 근데 진짜 그렇게 말 해야핮 하기싫은데 하는거 진짜 기분더럽고 헤어지고나서 제일 후회 많이가는게 그때 걍 솔직하게 말할걸 이생각 젤많이듬 ㅜ
레스 작성
2레스갑자기 이렇게 됐네new 338 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
997레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 58739 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스헤녀 진짜 싫다(아님)new 231 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
830레스전하지 못한 이야기들을 꺼내보자new 40257 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스썸녀 상대로 이상한 생각하는 내가 싫다new 307 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스답해줘!!new 715 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스여친 선물 추천!!new 1034 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
901레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈new 29572 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스짝사랑 포기할까 도전해볼까new 1957 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스자, 새로운 시작을 위한 나만의 이상(한) 타입 가 보자! 536 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.27
51레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정) 9859 Hit
153레스💗 선생님 짝사랑 스레 4판 💝 16190 Hit
122레스☘️ 9091 Hit
13레스친구들이 여친을 싫어해 1344 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.26
105레스영원한 내 다소니에게(선생님) 7178 Hit
377레스쌤이 너무 좋아서 쓰는 스레 11562 Hit
1레스연락 텀 947 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.25
1레스. 958 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.25
2레스내가 너무 좋아하는 애가 있는데 1435 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.24
15레스내가 좋아한 애가 너무 미운데 어쩌지 3516 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.24